2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞オタクってかたくなに身だしなみを整えようとしないよなwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 12:03:13.669 ID:lszqSsOv0.net
あれなんなの?
なんでいい歳して白色の運動靴?
なんでいい歳して英字プリントのシャツ?
どんなにゲジゲジ眉毛でも整えようとしないし

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 12:04:12.522 ID:Unk06GdTa.net
「眉毛弄るとかゲイかよ」が決まり文句

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 12:04:33.786 ID:L73sK09O0.net
で?眉毛の剃りかた教えてくれるの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 12:05:06.228 ID:iIOA5s5ad.net
出遅れなんだよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 12:05:31.663 ID:MA85FlHF0.net
身だしなみ整えるとか調子乗ってんだろってボコられるから

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 12:05:59.006 ID:lszqSsOv0.net
>>2
それ!!
あとなんかDQNを引き合いに出したりなんだり
普通の整え方しろって言ってんのになんで極端に解釈すんのかね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 12:06:37.716 ID:GxrrEu7zp.net
素材が良いから気使わなくて良いんだよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 12:07:13.099 ID:MFC3wKDW0.net
>>6
普通の人がどれくらい整えてるか知らないんだよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 12:07:20.662 ID:VwQRcYNZ0.net
そのくせ面食いなのが不思議

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 12:08:45.805 ID:lszqSsOv0.net
なんか「おしゃれすること=ダサい」みたいな考え持ってるじゃん?
あれが不思議

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 12:10:35.212 ID:szy0C+9L0.net
おしゃれってなんだよどうすればいいのかわからないんだよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 12:10:37.205 ID:L73sK09O0.net
眉毛剃って絡まれるのが怖い

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 12:11:25.642 ID:UrvkOBxr0.net
眉毛剃って変なことになって以来剃らないと誓った

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 12:11:53.620 ID:DggkM2R0d.net
大学デビューしたキョロ充かな?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 12:12:41.324 ID:zWubFKA30.net
>>1
お前なんでそんなにオタクのことが気になるの?
オタクに恋でもしてんの?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 12:12:50.614 ID:EtRL4xWHd.net
最近は童貞オタクなんているのか

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 12:13:08.452 ID:1Xz2lSbYK.net
最近はそんな絵に描いたようなオタク減っただろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 12:13:09.473 ID:3Kh1uy0h0.net
モテない理由の最後の砦なんだろ

そこまでやって童貞だったら悲しいから予防線はってる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 12:13:54.044 ID:MA85FlHF0.net
>>10
おしゃれ=チャラ男=硬派じゃない

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 12:14:25.708 ID:L73sK09O0.net
うるせえ!顔が悪いんだよ!

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 12:14:32.151 ID:pK6vKO7H0.net
http://i.imgur.com/dB8lNqP.jpg
こんな風に思うみたい

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 12:15:59.340 ID:UHGitWt/d.net
ウブ毛みたいなヒゲ生やしてる奴いるよな
あれ滅茶苦茶気持ち悪い

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 12:19:25.910 ID:/OWuzMPs0.net
>>22
わかる近寄らないでほしい

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 12:21:58.837 ID:jsy7pZqBd.net
文句言うくらいならお前がやり方教えてやれよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 12:22:54.453 ID:kC9bHSfTr.net
>>21
ゴリラなん?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 12:36:14.171 ID:nfON36LAd.net
残念すぎる!
でも童貞かつオタクってそーいういきもの!

非処女なんて人間じゃない、ま〜ん(笑)…

上記みたいなことを本気で毎日書いてる人間がまともだったら不自然だろ?むしろ
欠陥品に対して、『なぜ欠陥品なのか?』という問いは愚
その眉毛やら、童貞であることが、欠陥品の証だろ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 12:42:36.478 ID:L73sK09O0.net
そうだ!そうだ!

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 12:45:31.557 ID:lszqSsOv0.net
>>24
遅レスだが
眉毛はググればいくらでもやり方あるし服はHAREとかそのへんのブランドで一式整えれば失敗はしないじゃん? 要領つかめたらユニクロとか安くて玉石混交のとこでも買い物できるようになるし

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 12:47:19.664 ID:e7YkRwSZ0.net
成人の童貞オタクだけどわざとみずぼらしくしてるわけじゃなくてその人間性ゆえに収入が低いから仕方なくこうしてるってことだけ知ってほしい

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 12:48:54.306 ID:+HzUgCi0.net
そもそも眉整える=剃るってのがワロタ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 12:53:10.395 ID:tVF5DeHC0.net
ブサイクが鏡の前で必死にワックスつけててワロタ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 13:02:55.118 ID:MFC3wKDW0.net
堺雅人「服はあんまり買わないですね。服を買いに行く自分がなんか照れくさくて」
「服を着て、似合うかな似合わないかなと思ってる自意識との対話が恥ずかしいんだよね」

俺はまさにこのタイプ

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★