2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「途中で止めるから『無理』になる。止めさせなければ『無理』じゃなくなる」←この言葉ってさ、

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 15:03:48.277 ID:j35fkmHk0.net
ワタミとかいうカス企業のクズが言わなければ名言だったよな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 15:06:02.915 ID:lVp0a9Lk0.net
誰が言ってもブラック感ぱない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 15:06:14.920 ID:E2YzGF/Y0.net
オチとしては最高だな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 15:07:03.433 ID:y1dMea4R0.net
なんか真理を言ってるように見えてやっぱり頭おかしい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 15:07:38.606 ID:F93JWJ8g0.net
「止めさせなければ」に集約されてる半端ないブラック臭

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 15:08:07.139 ID:RUFTEBgN0.net
教師が東大に入学させたときに行ったら名言だった

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 15:08:48.152 ID:b1sz8aYb0.net
止めさせないことを無理って言うんだが

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 15:09:01.990 ID:ROO7tw8s0.net
無茶かもしれないけど無理じゃない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 15:09:45.840 ID:4Ptb6VnW0.net
ブラック企業「諦めたらそこで試合終了ですよ」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 15:11:14.476 ID:4Ptb6VnW0.net
結局教え方だと思った
塵も積もれば山となるって言葉も
継続の果てに思いは叶うっていうアドバイスの具体例だし

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 15:16:47.459 ID:1rk9dZgs0.net
自分自身が言うなら名言だけど
使役する人間が言うのは黒すぎ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★