2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタバにいるけど質問ある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 15:31:42.352 ID:IOferS05d.net
本読んでたら眠くなってきちゃった

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 15:32:07.399 ID:GwbjNcq7a.net
ない
解散

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 15:32:20.625 ID:np/9bjxJd.net
みそ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 15:32:21.803 ID:SZtDFdQ0d.net
スタバで本とな、意識高い系かな?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 15:32:35.243 ID:d+PicBcNd.net
島根県民かな?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 15:33:08.243 ID:bcQX1Ko20.net
スタバってうまいか?
付き合いで行く程度で、味はドトールが全然上だと思う

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 15:33:36.369 ID:DbmuzbqS0.net
意識高い?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 15:33:59.569 ID:IOferS05d.net
>>2まあまあそう言わずに

>>3醤油

>>4意識高い系って言葉を作った
常見陽平さんのwiki見てきてみ
超意識高いからw
お前らバカにされてるぞ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 15:34:48.742 ID:d62MC3mEM.net
新型 MacBook当然金色でドヤ顔しながら腕にApple Watch Edtionつけてるんだろ?

でないと入店できないもんな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 15:36:06.247 ID:IOferS05d.net
>>5ノー

>>6コーヒー嫌いだから味の違いがよくわからん
スタバもマックもドトールも変わんなく苦い

>>7高めではあるかも

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 15:37:54.204 ID:IOferS05d.net
>>9クソニーのアンドロイド
ノーパソはふじつー
時計はつけてない


12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 15:37:54.894 ID:IOferS05d.net
>>9クソニーのアンドロイド
ノーパソはふじつー
時計はつけてない


13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 15:39:36.361 ID:IOferS05d.net
間違えた
ジョブズの自伝も持ってないけど
ピケティの資本論の洋書は持ってるよ
重いから持ち歩いたことないけど

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 15:40:23.730 ID:X4oVxRLC0.net
今飲んでるものうp
ID付きで

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 15:41:44.709 ID:bcQX1Ko20.net
>>10
コーヒー嫌いなヤツがドトールやスタバに行ってどうするんだよ?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 15:43:12.338 ID:IOferS05d.net
中だからダルいな普通に音するし
ドリップコーヒーしか飲まないよ
フラペチーノはカロリーすごいから

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 15:43:47.109 ID:SZtDFdQ0d.net
なんで、スタバなん?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 15:44:43.153 ID:d62MC3mEM.net
今トレンドはブルーボトルだろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 15:46:16.159 ID:IOferS05d.net
>>15空調ちょうどいいし
普段と違うBGMも悪くない
本読むのはお風呂か外だよ
大体まったりしてる

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 15:48:56.533 ID:d62MC3mEM.net
男でまったりとかぬかす奴は気持ち悪い

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 15:50:04.509 ID:IOferS05d.net
>>17ファストフード店よりは居心地いいからかな
喫茶店ならどこでもいいよ
個人店だと300円じゃ住まないし
バイトの子に男一人とか訳ありだよねきっととか噂話されるのがダルい

>>18新しいものは気になる方ではあるけど
トレンドはあんまり気にしないかな
機械弱いんだ
又吉の本は読んでみようかなとは思ってる

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 15:52:18.950 ID:IOferS05d.net
>>20MacBookで新しいビジネスの資料でも作ってれば満足ですか
目血走らせて本読んでも内容入ってこないよお

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 15:53:02.938 ID:SZtDFdQ0d.net
言動かもう意識高い系の典型だな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 15:55:16.730 ID:bcQX1Ko20.net
>>19
自分の部屋をそうなるようにすればいいんじゃね?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 15:57:43.462 ID:d62MC3mEM.net
>>24
(意識高い系ニートで家を追い出されたのを察してやれよ)

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 16:02:06.182 ID:bcQX1Ko20.net
>>25
(おまww直接心に話しかけてくるなよ、ビックリしただろ?)

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 16:02:44.726 ID:IOferS05d.net
>>23定義見てきてみ
カフェで読書はなかったような


>>24エアコン使わないし
音楽の趣味はポストロックだから
まぁいい気分転換かと
そのままご飯食べて帰れるし
人前であんまりだらっとできないのもいいね
逆にそこまでして家から出ないのがよくわからん
天気いいし外気持ちいいよ
中にいるけどw

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 16:03:05.277 ID:qDPcSUatM.net
猫買おうと思うんだけどどう思う?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 16:05:01.488 ID:IOferS05d.net
>>25悲しい話ダナー( ;∀;)

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 16:06:27.658 ID:UdGdDVcl0.net
フラペチーノ屋さんにコーヒーの味を求めるべきじゃない

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 16:07:48.593 ID:IOferS05d.net
>>28最後まで面倒見れそうかよく考えて飼ったらいいんじゃない
家族が増えたりすると飼えなくなったりするかもだから気をつけて
大型のモフモフした動物が好きです

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 16:09:05.788 ID:qDPcSUatM.net
ありがとう

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 16:10:51.629 ID:IOferS05d.net
>>30まず美味しいコーヒーを飲んで味を覚えないと美味しいのか判断できないぼく
苦いよ全部

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 16:13:59.003 ID:SZtDFdQ0d.net
>>27
個人の店に行くと
訳ありだと噂されるのがダルいって
おまえ、芸能人かなんか?
すげぇ自意識過剰だぞ
誰もおもえの事なんて気に止めてないって
こんなんだから、意識高い系って
馬鹿にされるの分かんない?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 16:36:22.610 ID:IOferS05d.net
>>34それお前の願望だろ
オレは言われそうだから嫌じゃなくて
言われたから嫌なの

自分の狭い世界がすべてだと思うなよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 16:38:25.947 ID:d62MC3mEM.net
大学生はスタバかブルーボトル
30代になったらルノワール

というかルノワール最強だわ
特に喫煙と充電

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 16:39:00.189 ID:IOferS05d.net
>>34恥ずかしいから晒しあげとくか

誰も気にしないなら君も他人を気にしないともう少し幸せになれるよw

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 16:40:37.444 ID:IOferS05d.net
>>36ルノワールはちょっとお高い

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 16:44:11.416 ID:d62MC3mEM.net
>>38
高いのかよアレで

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 16:47:25.367 ID:IOferS05d.net
>>39
スタバは302円なのよ
別にスタバじゃなくてもいいんだけどね
ルノワールは450円くらいしなかったっけ?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 16:49:09.942 ID:bcQX1Ko20.net
そうそう、スタバで本日のコーヒーを頼んだら、
レシートを持っておけば、もう1杯を100円で出してくれる
お代わりの時にレシートにスタンプされる
アイスでもOK
これ豆な

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 16:53:04.162 ID:IOferS05d.net
>>41(店員さんがすげー言ってくるやつじゃん…まとめ用か?)


だがしかし転載禁止

もう落ちそうだしいい暇潰しになったは

総レス数 42
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★