2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左利きを叩いてはいけないという風潮

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 20:59:31.470 ID:KQJ9Th2Ia.net
右利きに迷惑かけまくってんだから叩かせろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 20:59:50.810 ID:xMJEPgzS0.net
あ?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 21:00:15.464 ID:Ncq2+S1p.net
勝手に一人で叩いてろよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 21:00:20.769 ID:NQ2ZiSeD0.net
俺「お前ら利き腕は?」

お前ら「利き腕?」

俺「俺は左だ」

お前ら「右ですけど…」

お前ら2「ン」右手フリフリ

お前ら3「俺も右」

俺「ふん…これじゃあ直進出来るはずがねえな」

俺「右利き3人に左利き1人だと自然に右に右にと進んじまってる」

俺「右利き左利き半数いねぇと直進は出来ない」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 21:00:44.276 ID:yLzOH5T90.net
俺が何したって言うんだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 21:00:57.462 ID:NQ2ZiSeD0.net
お前ら「なんだそりゃー?」

俺「闇雲に進んでも意味がねえってことだ」

お前ら「意味があるとかないとか自分が決めた道を歩くのが俺たちの生き方だ!」

俺「そんな非論理的な行動時間の無駄だ

お前ら「無駄とか得とか、そんなこと言ってるからモテないんだよ童貞」

俺「うるせえ殺すぞ」

お前ら「ごめん…」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 21:01:41.604 ID:uNAT7kAop.net
正直左利きに憧れてる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 21:01:48.682 ID:qjKyyTIA0.net
シャラポワ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 21:02:01.641 ID:+6jOlTjZd.net
両利きです…////

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 21:02:10.206 ID:VrCVOpwX0.net
漏れもひだりキッキやねん

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 21:02:13.155 ID:KQJ9Th2Ia.net
>>5
お前の左隣で飯食う人が毎回迷惑する

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 21:03:04.850 ID:Cybyq8QQ0.net
どう頑張っても字が上手く書けないってホント?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 21:03:29.315 ID:yLzOH5T90.net
>>11
左端に座るから関係なかった

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 21:04:09.391 ID:VrCVOpwX0.net
箸とペンは右に矯正されたやねん

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 21:04:48.638 ID:VY7boXN10.net
障害の一種だよな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 21:05:56.123 ID:Ncq2+S1p.net
左利きを障害と言う奴は生まれて20年で初めて見た

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 21:06:50.255 ID:kRhMyoCF0.net
>>13
人生で一度も左端以外座ったことないって言うのか?
やっぱ左利きってこういうクソばっかだな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 21:07:45.089 ID:KQJ9Th2Ia.net
>>7
本人達はカッコ良いと思ってるけど周りからは育ち悪そうとしか思われない
あと就職も不利

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 21:09:06.238 ID:ubDl/kDY0.net
えっ!お前左利きだったの!?←これ毎回言うのやめろ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 21:10:12.902 ID:Ncq2+S1p.net
就職に不利わろた

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 21:12:59.595 ID:yLzOH5T90.net
>>17
いつも隣開いてるところか端に座ってる、どうしようもないときは脇閉めて気をつけてる
これでいいか?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします(水都アリスタシア):2015/04/26(日) 21:13:53.688 ID:qyfefZVZ0.net
右利きだけど文字は左のが上手いわ
これ、もともと左利きだったのか?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 21:15:16.818 ID:kRhMyoCF0.net
>>21
つまり左端以外にも座ってるんだろ
そういうところが左利き特有のゴミカスな性格が表れてるって言ってんだよクソ野郎

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 21:16:21.739 ID:KQJ9Th2Ia.net
>>21
他人に迷惑をかけないよう食事するのは当然の行為なのに何でそんな偉そうなの?
てか左利きは外で飯食うな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 21:17:05.910 ID:Ncq2+S1p.net
PCとスマホで必死だな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 21:19:21.148 ID:yLzOH5T90.net
>>23
何言ってんのお前
右利きだろうが左利きだろうが、隣の人の迷惑にならないように気を使ってたらぶつかんねぇだろ
それでいいじゃん

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 21:20:49.239 ID:kRhMyoCF0.net
>>26
俺の言いたいお前のクソな部分が全く伝わってないようだな
これだから左利きの相手は困る

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 21:22:11.658 ID:KQJ9Th2Ia.net
普通の親なら右手で箸なり鉛筆なり持てるよう矯正するはずだよな
>>26はそれすらされなかったと
相当育ちが悪いと見た

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 21:26:45.275 ID:yLzOH5T90.net
>>27
悪かったな
お前がそこまで狭量なやつとは知らずに適当にレスして
後俺生まれは右利きなんだよね
半身麻痺で左利きにしたんだが、君想像力無いなら決め付けはやめたほうがいいよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 21:31:19.734 ID:yLzOH5T90.net
>>29 訂正
>>27>>27,28

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 21:36:38.543 ID:NQ2ZiSeD0.net
左利きでもないのに右手に腕時計してる奴はぶん殴ってもいいの?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 21:45:45.802 ID:KQJ9Th2Ia.net
>>31
「俺は右利き共とは違う」アピールの表れだね
怒りを買って当然

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 21:47:39.669 ID:6KPPI8sh0.net
>>28
あっあっあああああーーー

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 21:49:35.686 ID:MmTYZ4Smp.net
凡人コンプ丸出しだな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 21:49:50.848 ID:Ncq2+S1p.net
>>31
ただの情弱

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 21:49:49.659 ID:5vdbifz00.net
俺左利きだけどセフレいるし勝ち組だから

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★