2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クローズ「そろそろプリキュアを倒さないとヤバイな…」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 21:48:27.113 ID:iqOMK6hqa.net
クローズ「おい、ちょっとそこのお前!」

俺「なんだ貴様は!?」

クローズ「お前の夢を見せてもらおうか!」

俺「や、やめろ!」

============

俺「おい、プリキュアども!地球の平和のために、お前らがウンコしてるとこ見せろ!」

キュアフローラ「わかりましたわ。お覚悟はよろしくて?」

俺「はい///」

キュアフローラ「ご、ごきげんようっ!」
ブリブリブリッ!

俺「すごく……嬉しいです……」

パフ「お尻から砲弾がごきげんようパフ〜」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 21:48:43.574 ID:iqOMK6hqa.net
キュアトゥインクル「はいは〜い、ごきげんよう〜」
ブリブリブリブリジョワージョジョジョジョブリブリジョワージョジョジョジョ

アロマ「連射機能を備えたマシンガンろま!」

パフ「オシッコもごきげんようしてるパフ〜」

俺「もっと、ごきげんようをお願いします///」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 21:48:56.712 ID:iqOMK6hqa.net
キュアマーメイド「うーん!うーん……!」プスップスッ

キュアトゥインクル「すかしっ屁?出すのはウンコだよ?」

キュアマーメイド「ちがうの!困ったわ。ウンコが出ないの!」

キュアトゥインクル「ま、そんな日もあるわよ」

俺「あってたまるかよ!許さん!」

キュアフローラ「そんなこと言われたって……」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 21:49:14.920 ID:iqOMK6hqa.net
キュアトゥインクル「あなたの夢を叶えてあげたじゃん!プリキュアがウンコするとこ見たいっていうの」

俺「俺は全員がウンコするのを見たいんだ!」

キュアマーメイド「ごめんなさい……。朝、トイレを済ませてしまったばっかりに、私のせいで……」

キュアフローラ「どうしましょう、彼の夢を叶えてあげないと、地球の平和が奪われたまま……」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 21:49:28.623 ID:iqOMK6hqa.net
キュアブラック「なんてわがままな男なの!」

キュアホワイト「マーメイド、あなたが謝ることなんてないのよ!」

キュアメロディ「敵とはいえ約束を破るなんてそんな乱暴許さない!」

キュアフローラ「あなたたちは??」

キュアハート「私たちもあなたたちと同じプリキュア!助けに来たよ!」

キュアベリー「あたしカンペキ〜」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 21:49:30.243 ID:zgCcrYfe0.net
つまんね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 21:49:40.888 ID:iqOMK6hqa.net
キュアトゥインクル「プリキュアってこんなにたくさんいたんだ〜」

俺「多勢に無勢でやるってのか!卑怯だぞ!」

キュアブロッサム「卑怯なのは約束を破るあなたです!堪忍袋の尾が切れました!」

キュアサニー「約束破るやつには、うちらのションベンかけたれ!」

キュアドリーム「けって〜い!」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 21:49:57.177 ID:o13PAsrB0.net
死ねカス

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 21:49:59.185 ID:iqOMK6hqa.net
キュアマリン「ちょうどオシッコしたかったんだよね〜」

キュアサンシャイン「じ、実は私も!」

キュアダイヤモンド「このキュアダイヤモンドが、あなたの頭をオシッコで冷やしてあげる!」

キュアピース「私はウンチしたい…っ!」

キュアビューティ「この際、ウンチでもオシッコでも出せるものは全部出しちゃいましょう!」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 21:50:10.935 ID:iqOMK6hqa.net
キュアフォーチュン「糞尿まみれの刑なんて可哀想だけど仕方ないわね」

俺「や、やめるんだ!俺はウンコする姿が見たいだけなんだ!」

キュアラブリー「せーのでいくよ!」

俺「悪かった!だからやめるんだ!」

キュアプリンセス「せーの!」

俺「やめろぉぉぉぉぉぉ!」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 21:50:22.603 ID:iqOMK6hqa.net
俺「……。っ!あれ?オシッコシャワーは?」

キュアパッション「冗談に決まってるじゃない」

キュアハニー「あなたが乱暴なことを言うからちょっとからかったのよ」

俺「ごめんなさい」

キュアムーンライト「わかれば良いのよ」

俺「反省してます」

アロマ「これで一件落着ロマ」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 21:50:33.516 ID:iqOMK6hqa.net
キュアハッピー「プリキュア!オシッコシャワー!」

ジョワーブジョジョジョジョ!!

俺「な、なんだ!?」

キュアサニー「ハッピー、やめるんや!オシッコシャワーは冗談や!嘘やで!」

キュアハッピー「えっ!?ウソなの???」
ジョワージョジョジョジョ

キュアブルーム「今日も絶好調なり〜!!」
ブリュッブリュッブリブリブリ!!
ブリブリブリ!ブボボボブボボボ!
ブリブリブリ!
ジョワージョジョジョジョ
ジョワージョジョジョジョブジョジョジョ

キュアイーグレット「いつもより激しいわね!」(ニコッ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 21:50:42.593 ID:iqOMK6hqa.net
キュアピース「そ、そんな〜」ブリブリブリュリリュリュ

キュアブロッサム「出始めたオシッコは急には止まりませ〜ん」ジョープシャーッ

俺「うわーやめろー!」

キュアマーチ「ウソならウソとハッキリ言ってよ〜」
ブリブリブリブリジョワージョジョジョジョブリブリジョワージョジョジョジョ
ブリュッ!ブリュッ!ブボボボ!ブリブリブリ!

キュアサニー「いやいや、そのくらい常識で分かるやろ!」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 21:50:52.656 ID:iqOMK6hqa.net
キュアソード「騙したわねっ!絶対許さない!」ブリブリブボボボボ!

キュアビート「久しぶりの野糞、猫だった頃のことを思い出すわね」
プシャーッ!ジョジョジョブリブリ

キュアマリン「ま、私は冗談だってちゃーんとわかってたけどね」パンツジメジメ

キュアブロッサム「でもマリン、気持ち悪そうですよ?」ジョワージョジョジョワー

キュアマリン「ええい!バレてるならこんなお漏らしパンツなんて脱いじゃえー!」

俺「うわっ!お漏らしパンツ投げつけんな!没収だ!」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 21:51:03.360 ID:iqOMK6hqa.net
キュアマリン「あっ!それお気にのパンツ!返してよ!」ジョワージョジョジョワーブリブリブリ

キュアサンシャイン「下着泥棒までするなんて卑怯だぞ!喰らえ!」
ブリブリブリ!ブリュリュリュリュ!ブリブリブリ!

俺「おしっこシャワーにウンコの爆弾」

俺「うむ、これはこれで悪いものではないな」ゴクゴクゴクモグモグ

キュアハニー「カレーを食べたくなっちゃった」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 21:51:17.476 ID:iqOMK6hqa.net
俺「うむ、ハニーの言う通り、プリキュアのウンコをカレーだと思えば悪くない」

キュアビート「騙されたとはいっても人前でウンコするなんて恥ずかしい……」ブリブリブリ

キュアメロディ「私たちは親友よ!親友が恥ずかしい気持ちなら、その気持ちを分け合えばいいのよ!」

キュアリズム「ビートたちだけに恥をかかせるなんてできない!こうなったら私も気合のレシピ見せてあげるわ!」
ブリブリブリ!ブリブリブリブリブリッ!

キュアメロディ「よーし!リズムに負けてられない!ここで出さなきゃ女がすたる!ふんぬっ!」
ブリブリブリブリ!ブリブリ!
ブリュッ!ブリュッ!ブボボボ!ブリブリブリ!

俺「おおお!こんなにたくさんあれば、特製カレーを食べ放題ではないか!」

キュアハニー「たくさんおかわりするね」

============

クローズ「な、何だこれは!?」

俺「まあ、そういうことだ。俺と手を組まないか?」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 21:51:46.986 ID:iqOMK6hqa.net
クローズ「糞まみれになるくらいなら俺はこのまま灰となって消えた方がマシだ!」

俺「まあ、そういうな。つきあえよ」ぐいっ!

クローズ「いや、やめて!」

俺「じゃあお前が糞してるところを見せてみろ!」

クローズ「はい……」ブリブリブリ!ブリブリブリブリブリッ!

俺「よし!許す!さっさと俺の前から消え失せろ」

クローズ「はい…」

キュアマーメイド「戦わずして勝つ方法があるなんて驚きだわ!」

パフ「ピンチのときは、はるかたちもウンコをごきげんようするパフ〜」




おしまい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 21:53:09.617 ID:N711tWXUa.net
神定期

総レス数 18
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★