2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反日感情を捨てきれない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 22:11:53.032 ID:j2Ca19/v0.net
在日として産まれ朝鮮人の血と体で日本社会で生きなければならない苦しみ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 22:12:32.887 ID:fgabVQTK0.net
誰が?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 22:12:35.876 ID:NREF70lj0.net
かわいそう(´;ω;`)

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 22:12:40.462 ID:BVc1N4Pc0.net
俺も在日埼玉人だからよくわかる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 22:13:11.278 ID:/k9sdW1m0.net
じゃあ韓国語勉強して韓国に帰れよ
もしくは死ね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 22:13:19.357 ID:BKs/tL0A0.net
お前が朝鮮に帰ればお前が楽になれるし俺らも嬉しい
WinWinだな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 22:13:28.827 ID:NYiIMusr0.net
プロパガンダに踊らされる人生

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 22:13:55.502 ID:j2Ca19/v0.net
この苦しみは同胞にしかわからない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 22:14:58.938 ID:fgabVQTK0.net
俺も在日のグンマー人だから気持ちわかるよ
ドンマイ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 22:14:59.299 ID:j2Ca19/v0.net
日本や日本人を好きになろうと努力はした
実際に仲のいい日本人の友達も出来た
それでも反日感情はなくならなかった

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 22:15:44.192 ID:uhW3kWuI0.net
死ねば助かるのに

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 22:16:34.419 ID:o89x6eUY0.net
なぜ韓国なり朝鮮なりに帰らないんだ?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 22:17:28.375 ID:W6yuKoCV0.net
洗脳教育かわいそう

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 22:18:06.193 ID:j2Ca19/v0.net
ここの書き込みをみてもわかる通りだ
在日というだけでとたんに死ねと暴言を吐かれ虐げられる
努力でどうこう出来る問題ではない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 22:19:45.819 ID:mwAiI//3d.net
おいチョン
レスの質問に答えろや

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 22:20:11.926 ID:fgabVQTK0.net
可愛そうに

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 22:20:19.688 ID:j2Ca19/v0.net
>>15
うるせーよ倭猿

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 22:21:02.083 ID:j2Ca19/v0.net
>>9
お前も同じ境遇だったか

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 22:22:30.871 ID:o89x6eUY0.net
>>14
他はそうでもないんだけど、VIPではそれが極端に強いかも

それと、数年前までは韓流ドラマとかが流行っていて、日本人で韓国に行きたいって人は多かったんだけどな
最近の韓国の理不尽な反日的な態度に、今まで友好的だった日本人の心もだんだん閉ざされていって、今では「韓国人って嫌い」という人も2〜3年で増えたと思う

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 22:22:39.373 ID:trm2eZsg0.net
同じ人生でも
よけいなこと考えず好きに生きるのと
誰かを恨んだり妬むことに大半を費やす人生

どんな屁理屈並べてもどっちが有意義かは自明だよね

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 22:22:48.430 ID:j2Ca19/v0.net
>>5
なぜ帰るか死ぬかの2択?
社会をよくしようとは考えないのか
これは在日朝鮮人に限った話ではない
他の在日外国人も日本人は差別主義だと思っている

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 22:24:12.413 ID:UOlP+JBI0.net
むしろ拾おう!

23 :仲間邦雄(琉球國):2015/04/26(日) 22:24:27.137 ID:+C5SpV4Y0.net
>>1
安心しろ 琉球人なんて沖縄戦以来から日本人の事恨んでるから 沖縄人お断りの立札なんて戦後直後からあったんだよなぁ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 22:24:52.760 ID:j2Ca19/v0.net
>>20
帰化しろってこと?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 22:24:57.603 ID:IKYbNvtd0.net
2chにはお仲間いっぱい居て寂しくないだろ?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 22:26:32.497 ID:j2Ca19/v0.net
>>23
沖縄の人たちはなぜ日本政府に文句を言わないの?
戦争時は米軍に上陸されて見捨てられ戦後は基地まで作られてるのに

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 22:28:20.297 ID:mwAiI//3d.net
お前も倭猿とか言ってるじゃねーかwww
差別www虐げられてるwww
アホか

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 22:30:02.316 ID:j2Ca19/v0.net
>>27
お前が先にチョンて言ったろーが
マジで猿並の知能なのな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 22:31:09.130 ID:j2Ca19/v0.net
10分ほど用事してくる
否定的な意見書くくらないなら落としといてくれ
日本人に理解を求めた俺が馬鹿だった

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 22:32:10.825 ID:o89x6eUY0.net
まじめに書いた意見はスルーして、わざわざ攻撃しているレスにだけ反応するのもな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 22:32:40.347 ID:mwAiI//3d.net
チョンってなんで差別ニダ〜しか言えないの

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 22:33:23.177 ID:o89x6eUY0.net
それと、在日朝鮮人は日本人以上の特権を受けているのは事実
これがいいことか悪いことかはよくわからない
なぜならそれに嫉妬して、在日朝鮮人が嫌いって人も多いから

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 22:33:56.547 ID:W6yuKoCV0.net
お前みたいなやつどこの血でどこに住もうが虐げられそうだけどな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 22:36:28.626 ID:j2Ca19/v0.net
>>30
そう?じゃ順番にレスしてみる
用事しながらだからちと遅くなるが

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 22:37:11.405 ID:lKHt70Y8K.net
そんなに苦痛なら帰れば?、それができないならさっさと死ねばいいよ
別に日本で生きることを強制してるわけじゃないし
日本政府が特別に日本で住む事を許可してるだけだから

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 22:40:21.292 ID:A7IyqX8w0.net
国 へ 帰 れ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 22:41:17.988 ID:A7IyqX8w0.net
        llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
    lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
   llllllllllllllllll llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
   llllllllllllllll   ' ̄ ̄llllllllllllllllllllllllll
   lllllllllllllll          llllllllllllll
   llllllllllllI,   /  ‖ \   lllllllll
   Illlll,   / /)  (\\   lll
   丶,I /./● I  I ●\\ i'i
    I │  // │ │ \_ゝ │ I
    ヽ I    /│  │ヽ    I/
     │   ノ (___) ヽ  │
     │    I    I     │
      i    ├── ┤   │
      \  /   ̄  ヽ  ,/
        ヽ__     'ノ
        ,.|\、    ' /|、
      / ̄\ .`──'´ / ∩
     /   `\.`──' /   |~|.\
    /    |   |。| ̄  |^|^|~|^|ヽ)
  ../    /.|   |。|.   ヽ   ソ ノ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 22:41:22.106 ID:BKs/tL0A0.net
>>26
見捨てるとか歴史勉強してから出直せよ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 22:42:15.703 ID:Pzdjw0+w0.net
俺も在日だが、別に日本に対する憎しみもないし反日感情もない
日本で生きたいんだったら考え方を変えろ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 22:44:48.951 ID:j2Ca19/v0.net
>>39
お前本当に在日?
日本人のなりすましっぽい

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 22:45:31.273 ID:3Aj9Nl1r0.net
そんなに日本が嫌いなら国に帰ればいいじゃない
それで全て解決する

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 22:45:34.143 ID:j2Ca19/v0.net
>>38
歴史認識について日本人にだけは言われたくないわ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 22:46:24.680 ID:j2Ca19/v0.net
>>33
な?こうやって暴言はくだろ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 22:46:45.128 ID:IMh0N+aq0.net
歴史をどう認識するかで争うこと自体が馬鹿馬鹿しい
昔の人間が何をやっていようと知らないし責任を取る気なんてさらさらない

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 22:47:02.440 ID:o89x6eUY0.net
>>42
まじレスすると、本気で歴史を勉強してみたらどうかな
韓国が発表しているものをただ鵜呑みにするんじゃなくって、本気で調べるんだよ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 22:47:07.927 ID:j2Ca19/v0.net
>>37
あべは歴代トップ3に入るレベルの屑総理大臣

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 22:47:54.183 ID:j2Ca19/v0.net
>>31
差別してる自覚全くないのか?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 22:48:05.957 ID:BKs/tL0A0.net
>>42
こっちの台詞だわ
大体いまだに70年前のことグチグチ言ってんの中韓だけだぞ?
ほんと北朝鮮といい朝鮮半島は地球のガンだな

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 22:48:48.374 ID:j2Ca19/v0.net
>>35>>36
皆それぞれ事情がある
嫌だからじゃぁ帰ろうっていう簡単な話じゃないんだわ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 22:49:12.995 ID:YHjgWn1x0.net
被害者意識強すぎだろ
大体2chなんか日本人同士でも差別しあって
ののしりあってるじゃねーか
女なんか性器で呼ばれてんだぞ
あれはリアルに男性不振になる女いると思うわwwww

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 22:50:59.235 ID:j2Ca19/v0.net
>>45
猛勉強したわけではないけど自分なりに勉強したつもりだ
多少韓国が反日寄りな教育してるのも知ってるが日本が韓国を併合したのは事実だよ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 22:51:53.004 ID:BKs/tL0A0.net
なあなあ韓国はベトナムにしたことについて心から謝罪して賠償したのか?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 22:51:54.500 ID:j2Ca19/v0.net
>>44
全部責任をとれとは言ってない
在日の人々を差別するなと言っている

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 22:53:46.268 ID:IMh0N+aq0.net
>>53
今の日本が社会ぐるみで在日を差別しているという認識は全くないのだが
具体的に何か差別されてるのか

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 22:55:41.979 ID:o89x6eUY0.net
>>51
確かにそれは事実だな
でも、俺が読んだ話だと、朝鮮が日本に頼んだということだけど
そして、朝鮮人も日本人として扱ったということだけど
無理やり支配して奴隷として使った訳でもないし

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 22:58:47.234 ID:0TJT5J3a0.net
そのまま反日でいいんちゃう?
考え方は人それぞれ

ただし犯罪はするなよ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 22:59:58.349 ID:3Aj9Nl1r0.net
在日って韓国人からも嫌われてるんだろ?

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 23:00:51.295 ID:j2Ca19/v0.net
>>52
ライダイハンか
あれは戦時のことだし従軍慰安婦とはまた別の話だろう
韓国は1992年に謝罪したはずだが?

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 23:02:09.449 ID:j2Ca19/v0.net
>>54
朝鮮学校に右翼が乗り込んでがなりたてたり
最近では社長が皆の前で在日社員を吊し上げてた事件あったよ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 23:03:12.516 ID:j2Ca19/v0.net
実際に被害を受けてるんだよ
日本女性の地位は向上してきているから冗談ですむがね

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 23:03:13.722 ID:DJAdtxDyd.net
正直外国籍で反日なら日本にいて欲しくない。朝鮮半島に行って幸せになってほしい。

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 23:03:35.208 ID:j2Ca19/v0.net
>>60>>50

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 23:03:50.849 ID:o89x6eUY0.net
韓国政府は日本に謝罪しろとか賠償しろとか言っているけど、
すでに謝罪も何度もしたし、賠償もした
ただ、日本は韓国の国民に対してではなく、韓国の政府に賠償した
これは当たり前だけど
で、韓国政府はそれを国民に配らなかった
そして、まるで日本は賠償をしていないように勘違いするような行動をとっている
韓国の国民は、お金が欲しいのなら日本ではなく韓国政府に言うのが筋だと思う

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 23:04:29.842 ID:j2Ca19/v0.net
>>55
疑ってるわけではないが韓国が望んだっていうソースあれば出してほしいね

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 23:04:49.923 ID:j2Ca19/v0.net
>>56
それはしない

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 23:05:11.784 ID:j2Ca19/v0.net
>>57
そんなことないが?

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 23:05:55.822 ID:j2Ca19/v0.net
>>61
別に日本人に危害を加えるつもりはない
帰れない事情がある

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 23:08:23.247 ID:j2Ca19/v0.net
>>63
それは違う
韓国人も在日も金を要求してるわけじゃない
大切なのは”誠意ある謝罪”と”姿勢”だよ
平気で総理が靖国参拝してる時点で誠意は感じられない

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 23:16:58.390 ID:S3Z2Mb0yd.net
きも
やっぱチョンを人と思うべきじゃないな

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 23:18:49.514 ID:o89x6eUY0.net
>>64
俺は手持ちのソースは今持っていない

これが公正なものかはわからないし、俺が以前読んだものとは違うけどとりあえずは書いておく
http://rekisi.amjt.net/?p=7411

それと
http://www2.biglobe.ne.jp/remnant/rekishi02.htm

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 23:21:22.633 ID:IMh0N+aq0.net
>>59
それはごく一部の特殊な思想の持ち主による特殊な行為にすぎない
個別に言うなり取り締まるなりしてくれとしか

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 23:26:09.485 ID:o89x6eUY0.net
>>68
過去謝罪していたけど、まだそれでは足りないという訳だね
それにことあるごとに過去の過ちに対していろんなところで謝罪はしてきたと思うけど

靖国神社は国のために死んでいった人たちもいっぱいまつられているから、
そこを参拝すること自体はそんなにひどいことだとは思えない
ただ、韓国や中国の人が気分を害するから、しなくてもいいのではないかという思いもある

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 23:28:10.453 ID:IMh0N+aq0.net
>>68
日本だけが一方的に誠意を見せなければならない理由は存在しない

あと誠意誠意って言うけど具体的にこうすれば誠意を見せたことにするって
線引きしないと誠意なんて見せられない
どうせ際限なく要求してくるんだろとしか思えない

総レス数 73
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★