2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミクダヨーさんかわいい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 00:23:27.873 ID:A6jEJu/ka.net
このスレ立てて二ヶ月を超えた
もうどんな内容を立てたのかまっっったく覚えてない
でもダヨーさんかわいいよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 00:23:44.977 ID:xeJKSGgG0.net
謎定期

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 00:26:05.915 ID:ptk9yJCN0.net



お ち た

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 00:45:54.134 ID:E6/ULRx3.net
最初は俺の言いなりだったな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 00:46:36.262 ID:NnqxKluRa.net
言いなりというか
愛があるなら書け!とか言ってきたからだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 00:46:57.273 ID:NnqxKluRa.net
ID変わったけど俺だ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 00:47:52.571 ID:E6/ULRx3.net
愛を証明したがってたから背中押してやったんだよw
紙粘土ろいども見たかったがな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 00:50:41.567 ID:NnqxKluRa.net
粘土はね
最近石粉粘土で作り直そうかと思ったんだけど
その直後にauスマホでipが荒らしのとばっちりで規制食らって暇だから石粉粘土進めてたんだけど
規制解除されてから作る気が薄れてさぁww

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 00:53:03.737 ID:E6/ULRx3.net
デッサンさせたら立体も作り易くなると思ったんだよね
まぁ嫌なら無理強いはしないよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 00:57:37.839 ID:NnqxKluRa.net
一応想像力のすごさは昔からだから
美術の成績はすごかったんだぜww

それと雑に書いたら絵面変わったww
http://i.imgur.com/qibBhhu.png

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 01:04:47.885 ID:E6/ULRx3.net
しっかり描いてるじゃねーかw
偉い偉いw
前に貰った画像全部消えちゃったから大事に保存するよ
今日はもう寝るね また気が向いたら描いてくれな
おやすみー

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 01:06:49.398 ID:NnqxKluRa.net
数分もかかってないけどな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 01:08:23.033 ID:E6/ULRx3.net
ここ数日嫌な事が続いてたからさ
本当嬉しいよ ありがとね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 01:11:57.983 ID:NnqxKluRa.net
夜の仕事のつらさは俺にはわからない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 01:13:17.907 ID:E6/ULRx3.net
だから夜の仕事じゃねーよw
てか本当寝る おやすみー

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★