2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サークルの友人、twitterにて・・・「朝鮮が〜〜ビッチが〜〜老害が〜〜〜」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 01:03:59.120 ID:OTXRS7rI0.net
まだ彼は子供なだけなんや・・・
アフィカスで一喜一憂してしまうのは幼いだけなんや・・・許したってくれや・・・

2 :魑魅毛利 ◆cXw0anlolU :2015/04/27(月) 01:04:53.347 ID:/8MjhmQHM.net
あれに洗脳されるとか中学生までだろ
メディアリテラシーすら持ち合わせてないのかよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 01:06:06.006 ID:ThVF46VZM.net
>>1の妹のあやのです。
このたびはお兄ちゃんがごめいわくおかけして
どうもごめんなさい。(ペコリ)
はぁ……なんでこんなことになっちゃったんだろ。
昔のお兄ちゃんは、優しくて、家族思いで、頭だって良くてテスト100点
ばっかりだったし、お友達に囲まれていっつも楽しそうだった。
でも、あの日の後、もうお兄ちゃんはお兄ちゃんじゃなくなっちゃった。
……お兄ちゃんは、少しも悪くないんだ。悪いのは、2ちゃんねる。
なにか、皆さんに、おわびにしてあげられることがあると、いいんだけど……
ううん、待ってて。
私が、お兄ちゃんを元通りのお兄ちゃんにしてみせる。
そして、お兄ちゃん自身が、自分でこのあやまちをつぐなうんだ。
だから、ほんの少しだけ、待ってて。ごめんね、おねがいします。

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 01:06:16.946 ID:OTXRS7rI0.net
>>2
ちょっと遅れてるだけなんや・・・
きっと大学出るころにはベッドでのた打ち回るくらい成長してるはずなんや・・・

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 01:07:17.097 ID:Ps78zc7w0.net
1の妹のはるかです。
このたびはお兄ちゃんがごめいわくおかけして
どうもごめんなさい。(ペコリ)
はぁ……なんでこんなことになっちゃったんだろ。
昔のお兄ちゃんは、優しくて、家族思いで、頭だってテスト100点
ばっかりだったし、お友達に囲まれていっつも楽しそうだった。
でも、あの日の後、もうお兄ちゃんはお兄ちゃんじゃなくなっちゃった。
……お兄ちゃんは、少しも悪くないんだ。悪いのは、あいつ。
なにか、皆さんに、おわびにしてあげられることがあると、いいんだけど……
ううん、待ってて。
私が、お兄ちゃんを元通りのお兄ちゃんにしてみせる。
そして、お兄ちゃん自身が、自分でこのあやまちをつぐなうんだ。
だから、ほんの少しだけ、待ってて。ごめんね、おねがいします。

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 01:08:10.121 ID:93HzOkH4a.net
      ,,--'''""`ヽ'   -/"~   ̄`ヽ、
     /       ヾ''"         ~`ヽ
    /       _,,,...  ヽ;:  /""ヽ    ヽ
   /         ;'"  "\ l /;:;;:::-'''ヽ,   i
  /         /,,--:-'''''"~:::::::::::::::::::::::::::ヽ,   .|
 /        /;:;;:::'''::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  ヽ
 |         |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  | 
/        ;/   :::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::;/ ヽ  i, 
/        ;:;:ヽ   ::::::::\::::::::::::::::::::::::/   ヽ  i, 
i          / )(   ::::\;;::::::::::::;/ ,,-'''ヽヽ ヽ  
|          |  ⌒ ,;''"'''-;,_ \l,::,l/ !" ●) |  | 俺のサイトをまとめ(まとめれてない)てんじゃねーぞ、アフィカス!
|          |.   ( ●   >>><< `"''''''  |  | 
|         ;:|     "''''''''""^     \   |  |
|         ヽ.        ゝ( ,-、 ,:‐、)  |  |
 |       /ヾ..       /   ,--'""ヽ  |  |             ___,,,:--'''''"
 |          |       .//二二ノ""^ソ   |  |    _,,,..::---'''""""~~
..  |        `、ヽ     ヘ`\┼┼┼ ,!ヽ --==ニニ二,
   |         ヽ\     \"ヽ-;:,,,,,,ノ /  / |     "`''''''-----:;,,,,,,,,,_______,,,,,,
   |          l  `ー、_   \,,,,,__,,,ノ /ヽ./
   ヽ.        :人    ヽ-、  ∴∵  / |ヽl
   /;:;:;:;;:;:;: _/  `ー-、    "'====---''",.-'" \ー---
      ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 01:08:18.671 ID:JQpEkLXJp.net
うちの大学にも政治のせも知らんのに民主党は全員朝鮮人!安倍ちゃん最高!って言ってる馬鹿いて可哀想になってくる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 01:08:34.377 ID:19gtEbHwH.net
ここではそういう事言いまくってもTwitterとか個人が特定されてる所では普通いわないわな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 01:08:46.011 ID:bjvoo2q00.net
>>7
まとめサイトの罪は大きい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 01:09:57.676 ID:OTXRS7rI0.net
>>8
いやここで言っててもアホだろ

総レス数 10
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★