2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな女の子がいるんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 01:08:50.161 ID:JGWxI+b30.net
GW一緒に遊ぶんだけど脈ありかな?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 01:09:14.338 ID:Mqpy++vp0.net
現実見ろよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 01:09:19.952 ID:RBr8vCUg0.net
なり

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 01:09:31.278 ID:5paFtR1D0.net
なかったら死んでるだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 01:09:33.796 ID:YOpIQUYB0.net
財布

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 01:11:06.333 ID:JGWxI+b30.net
>>4
こういうやつ面白いとでも思ってんの?
>>5
向こうは俺が金持ってないの知ってる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 01:11:39.376 ID:+A3lYoa70.net
二人で?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 01:13:27.420 ID:JGWxI+b30.net
>>7
二人で
あと今週の金曜に一緒にご飯行く約束もしてる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 01:14:12.039 ID:D/RhpAsx0.net
財布
金があろうとなかろうと限度いっぱい奢らせるよ
お前の金がなくなったら帰るだけ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 01:14:34.023 ID:+A3lYoa70.net
君の好きになった女は、好きでもない男と二人で飯食いに行ったり遊びに行ったりする娘なのかい?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 01:17:20.293 ID:CtSzFSoi0.net
脈があるかはわからんが
なにも無いよりかはマシだろ
しっかり楽しめよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 01:17:27.837 ID:RBr8vCUg0.net
>>9
ブサメン童貞
>>10
ヤリチン紳士

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 01:19:31.659 ID:JGWxI+b30.net
>>9
男の事を財布だと本気で思ってる女の子なんてそうそう居ないだろ
>>10
ありがとうな。なんか勇気出たわ
>>11
そうだよね。ありがとう

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 01:21:52.110 ID:JGWxI+b30.net
久し振りにVIPにスレ建てたんだけどなんか優しいやつ増えたな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 01:24:04.128 ID:D/RhpAsx0.net
>>13
本人は無意識でやってるから怖い
大事なのは確固たる意志で食事でもアミューズメントでも自分の分だけ支払うこと

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 01:24:14.208 ID:+A3lYoa70.net
多分告白したら
もぅ…言うの遅いよー///今日言わなかったら私から言うとこだったじゃん…///
とかいう未来が見える
そしたらまたスレ立てておくれ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 01:25:23.215 ID:hxsYL/TG0.net
脈ありだろうな
余程変わった子じゃないかぎり好きじゃない異性と二人で遊びにいったりはしない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 01:26:44.662 ID:D/RhpAsx0.net
>>17
俺女の子と二人きりでお泊まりディズニーしたけどフられたよ?なんで?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 01:27:18.698 ID:hxsYL/TG0.net
>>18
余程変わった子だったんだろ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 01:27:40.219 ID:YOpIQUYB0.net
>>18
急に冷めたんだろう
御愁傷様

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 01:29:02.845 ID:JGWxI+b30.net
>>15
なるほどな。そうしとくわ
>>16
そうなれると嬉しい。そしたらスレ建てるわ
>>17
本当だな?信じるぞ?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 01:29:30.590 ID:D/RhpAsx0.net
>>19-20
多分これなんだろうけど腹立つわ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 01:29:37.573 ID:+A3lYoa70.net
>>18
お泊まりまでしたんなら性癖が気に入らなかったんだろ
無理にアナルとか入れようとすんなよ?アレはAVだけだと思え

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 01:29:38.238 ID:JGWxI+b30.net
>>20
そんな急に冷めることってあるの?こわいわ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 01:30:19.567 ID:D/RhpAsx0.net
>>23
未だに童貞なんだが?あ?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 01:33:51.242 ID:YOpIQUYB0.net
>>24
好きかどうかよく分からない相手だったらあると思うよ
俺も今の彼女がそんな感じだし

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 01:35:23.756 ID:+A3lYoa70.net
>>25
馬鹿か、童貞ならそれが原因だわ
女に恥かかすんじゃないよ、何のためにお泊まりした?



これマジなソースは俺
女友達づてに振られた理由聞いた時軽くショックだったわ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 01:36:58.719 ID:JGWxI+b30.net
俺も童貞なんだけど、告白するとしたら何回目のデートでどんなタイミングがベストなの?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 01:37:30.038 ID:D/RhpAsx0.net
>>27
バーロー晩御飯食べに行く前にホテルの部屋で夜景見ながら告白したらフられたわ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 01:40:21.751 ID:+A3lYoa70.net
>>29
ちょっ……待て待て整理しよう
二人でお泊まりディズニー誘う→ok
1日遊んでホテルで食事、その前にチェックインした部屋で夜景を見ながら告白→ng
って事?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 01:41:08.620 ID:D/RhpAsx0.net
>>30
うん

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 01:43:58.518 ID:+A3lYoa70.net
>>31
oh………
まぁ、なんと言うか……
で、その後一緒に飯食って同じ部屋で寝たの…?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 01:45:45.698 ID:D/RhpAsx0.net
>>32
うん
翌日も観光して別のホテルにいっしょの部屋で宿泊したよ?終始不機嫌だったけどな!

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 01:46:22.460 ID:JGWxI+b30.net
そんなことあるのか

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 01:48:22.758 ID:D/RhpAsx0.net
あるよ当事者になってみ
何が起きてるか全くわからなくなるから

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 01:49:24.460 ID:+A3lYoa70.net
>>33
いや…あり得んわ…
多分お前勘違いしてない?普通の感覚ならokどころかベットインだよ?
なんと言って振られたの?「友達にしか見れない」とか?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 01:51:43.319 ID:JGWxI+b30.net
でもあれだろ?こんなのはごく稀な例なんだろ?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 01:53:38.107 ID:+A3lYoa70.net
>>37
超レアケースだよ
お前は大丈夫

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 01:54:33.040 ID:D/RhpAsx0.net
>>36
ん?なんか色々言ってたけど覚えてる言葉で一番ショックだったのは「よく知らない人とは付き合えない」
知り合って7年くらい経ってたんだけどな
その人は知り合ってすぐの人と付き合ってた過去もあるから尚のことよくわからないかった

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 01:57:59.523 ID:+A3lYoa70.net
>>39
付き合えない人と一緒にお泊まりする女と付き合わなくて良かったな
そんな女彼女だったらフツーにお前の知らん男とお泊まりしてくるぞ
そんな女今まで見たことないけど
好きじゃない男と寝る女は何人もいたけどな…ちょっと違うし
まぁ、もっといい女がいるさ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 02:01:01.352 ID:D/RhpAsx0.net
>>40
だと良いがな

まあこういうレアケースもあるから付き合ってない異性とのデートって基本割り勘で良いよね?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 02:03:36.404 ID:JGWxI+b30.net
>>41
俺もこれ気になる

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 02:05:23.135 ID:+A3lYoa70.net
>>41
付き合ってても割り勘でいいと思うよ
あんま奢るのも逆効果な事あるし
レストランでも支払いは別々でっていうのはそっけない感じだから少し多めに出してあげて、相手には1000円とかキリのいい数字で払って貰えば
それでケチくさい男とか言う女なら本性が分かって良しとしなきゃ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 02:07:45.605 ID:+A3lYoa70.net
まぁ逆に告白前なら
今日は俺に払わせてよ。カッコイイとこ見せたいからさ!
とか言うのも有りかもな、受けるかどうかはその女の子の性格にもよるけど

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 02:08:54.878 ID:D/RhpAsx0.net
なるほど

というかお前らやっぱり童貞じゃないんだなそれもショックだわ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 02:09:21.323 ID:JGWxI+b30.net
で、そろそろ>>28の質問に答えてもらってもいいでしょうか?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 02:10:54.039 ID:+A3lYoa70.net
>>45
お前もその日は来るよ!
頑張ってな
マジでスレ立ててくれよ、いい報告を楽しみにしてるぞ!

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 02:14:36.712 ID:+A3lYoa70.net
>>46
デートするんだから一回目から告白だろっ!!
いい感じで盛り上がったら
今日二人で会ってくれたって事は期待してもいいのかな?俺と付き合ってくれる?
って言えっ!!
しかもデートまで行ってるんだからすぐにok貰えそうに無かったら
あ、ごめんごめん!いきなりびっくりするよね!今の聞かな事にしてっ!
…でも俺マジだから…
とかごまかせる

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 02:17:58.492 ID:JGWxI+b30.net
>>48
わかった、一回目な
色々ありがとう

総レス数 49
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★