2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社とか店っていきなり潰れるんだなwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 09:41:58.295 ID:ti5U9Z4BK.net
近くにあるそこそこ客いる商店なんだけ
今日見たら貼り紙して回収不可と判断しとかなんか書いてた
最近まで普通にやってたのにびっくりした
会社とかもそうなんだろうか
借金無い会社はないとも聞くし、詳しい人おしえてください

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 09:42:39.685 ID:0WRpEA+S0.net
お前はもう一回寝なさい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 09:42:56.459 ID:ZFRjuTTa0.net
いきなりなわけないじゃん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 09:44:07.251 ID:UVAfvo2S0.net
いきなりってその店の内部知らないで何言ってんの

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 09:45:43.051 ID:lAn32gIC0.net
シンクロナイズドスイミング選手もニコニコしてるけど水中では脚をバタバタしてるぞ そりゃもう必死でな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 09:48:01.626 ID:ti5U9Z4BK.net
客付き良く常連もいっぱいいたからびっくりしたんだよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 09:53:06.950 ID:BQTF2txr0.net
町工場とか個人商店なんて一度資金繰りに失敗したらアウトやで
あっという間に金な無くなって潰れる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 09:54:12.330 ID:gMf1h+gcC.net
黒字倒産とかもあるからなぁ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 09:54:24.522 ID:ZFRjuTTa0.net
常連客しかいなかったんだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 09:58:06.508 ID:ti5U9Z4BK.net
>>7
そんなもんなんだ
経営知らないけど大変なんだね

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★