2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬱っぽいんだけど病院行くタイミングっていつよ?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 12:07:19.921 ID:py7Md64c0.net
教えて

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 12:07:29.378 ID:JG+syWpSr.net
来世

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 12:08:01.744 ID:/FUiOq07d.net
自殺してから

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 12:09:00.497 ID:atrssHEe0.net
自分の部屋にカメラ付けて録画見て「こいつキモッ」ってなったら

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 12:10:07.963 ID:N9FbCibT0.net
2chできる時点でお前は欝じゃない
欝なら2chすらできない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 12:10:46.791 ID:py7Md64c0.net
>>5
は?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 12:10:56.069 ID:YJI6tRCh0.net
>>5
っぽいって言ってるんだからっぽいだけなんじゃないかな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 12:12:03.368 ID:oOeFgXWi0.net
病院行けば?って知り合いに言われて行ったらうつ認定受けたわ
パキシル漬けの日々だった

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 12:13:57.971 ID:bXXzVzZld.net
今すぐ行け

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 12:14:45.812 ID:+e59Gnkz0.net
出来るだけ早い方が良いと言われてるよ

不眠が続いたらレッドゾーン

何故早い方が良いかと言えば別の病気を併発するおそれがあるよ

診察とオナニーははやい方がよい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 12:16:04.742 ID:l82wtXqc0.net
好きなときにいきゃいいんじゃねえの
打つなんて自分が欝だと思えば欝なんだし、数値化できるもんでもないし
他人からしたらどうでもいい

ただ、人に迷惑だけはかけるな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 12:16:26.119 ID:+e59Gnkz0.net
よくなったらちゃんとげんやくしろよん

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 12:20:18.918 ID:py7Md64c0.net
>>11
行ったら家族とか心配してそれで迷惑かかるかなと思って行くに行けないんだがどうしようもないとこまで鬱が進んだらそれこそ多大な迷惑だしどうすべきか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 12:21:28.453 ID:ENYAUSmwx.net
パキシルやめるとき辛いよな〜

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 12:24:17.536 ID:GIH453Tv0.net
精神系の病院は生活保護受けるか会社を円滑に辞めるための診断書もらうとこ
それかマジモンのキチガイを封印するとこだろ

行ったところで心の病気は治らんよ
どうしても治したいなら海とか山とかでホテル借りて3泊くらいしとけ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★