2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男「と友達になってください」女「」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 12:53:05.431 ID:3FdeqxKx0.net
この前あった話なんだけど…
ゆっくり書いていくよ。

※環境と機械音痴なため返信が遅くなります。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 12:53:53.190 ID:LGiejFLR0.net
1ですがID変わりました
このスレは落としてください、申し訳ありません

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 12:55:10.165 ID:fBm5PEZB0.net
それより俺のオナニー史について知りたくない?安価5個付いたら話そうと思う

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 12:55:12.935 ID:x/jWejiEd.net
じゃあとりあえずスペック

俺、32歳の無職
5cmの短小で趣味は風俗巡り
物語はとあるソープから始まる

5 :1:2015/04/27(月) 12:55:18.074 ID:3FdeqxKx0.net
この前あった話を書くんだけど
少し長くなるけど…いいよな?

自分学生してるものである高校の入学式にさ。生徒代表挨拶してる子がいてボーと少し眺めてたんだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 12:55:40.052 ID:LahNMyI2d.net
少し長くなるならダメだよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 12:56:13.626 ID:aJwmwItO0.net
長くなるならダメだわ
ごめんな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 12:56:56.244 ID:eOvOJKiAx.net
長い産業にまとめて

9 :1:2015/04/27(月) 12:57:13.217 ID:3FdeqxKx0.net
うん、皆予想通りの反応だな…

独り言だから気にしなくていいよ。
あ、でも書き終わるまで落とさないで。

そのときは可愛い子だな、と少しだけ思ってね。ただボーと見てただけ。
全然あっちは気にしてなくてね。

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 12:57:55.ウンコ ID:x/jWejiEd.net
sage

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 12:58:34.350 ID:uSfFp6lI0.net
今北産業

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 12:58:49.398 ID:N9FbCibT0.net
その女俺の彼女じゃねーか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 12:58:59.367 ID:x/jWejiEd.net
>>11

短小
生きている価値なし

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 12:59:02.469 ID:fq2qjThf0.net
映画化決定

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 12:59:52.617 ID:rLHiO/Ry0.net
いやー 面白かった
ありがとう>>1

以下、書きこみ禁止な!

16 :1:2015/04/27(月) 13:00:40.912 ID:3FdeqxKx0.net
よしわかった!
産業はムズいな

あとスペは身長180ぐらいのガリ、歳は17、顔は?ご察しください。

簡潔にいうと
モテない男が後ろから
女性に向かって「友達になってください」
まさかのいいよでメアドをGET
ってところだな

17 :1:2015/04/27(月) 13:01:19.883 ID:3FdeqxKx0.net
よしすまん!落としてくれ。
失敗だわ…はぁ…

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 13:02:59.418 ID:rLHiO/Ry0.net
>>16
なんでLineじゃなくてメアド聞いたの?
ガラケーなの?

19 :1:2015/04/27(月) 13:04:25.495 ID:3FdeqxKx0.net
>>18
スマホじゃなかったんだよ。彼女が
理由はわからないけど

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 13:05:27.164 ID:rLHiO/Ry0.net
>>19
>>1は高校生だよな?
メール聞いたのはいつ?
まだやりとり続いてる?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 13:06:48.187 ID:FP0xu6QiM.net
工房がスレ立てする時代か...

22 :1:2015/04/27(月) 13:08:31.274 ID:3FdeqxKx0.net
>>20
あぁ高校生でこの数日間で起きた話
全然続いてるけど
今考えたら何でこんなことを…あ、でも友達ができたら嬉しいってところだな。

23 :1:2015/04/27(月) 13:09:49.647 ID:3FdeqxKx0.net
>>21
この前厨房がたててたぞ…
まぁ時代がな…

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 13:09:55.407 ID:rLHiO/Ry0.net
>>22
いきなりメアド聞いただけじゃ、共通の話題とか探れてないだろ?
どんな話してんの?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 13:11:48.145 ID:3FdeqxKx0.net
>>24
学校始まってそこそこたっててなんか話す相手が二人ともいなくて溜まってたことを二人で話してたわ。

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 13:12:50.903 ID:GBHW1zfsd.net
うpか安価
どっちもやらないならさっさと落とせ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 13:12:59.456 ID:rLHiO/Ry0.net
初デートはまだだろ?
これから楽しみだな!

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 13:14:47.177 ID:fq2qjThf0.net
え?終わり?メアド聞いただけ?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 13:15:52.057 ID:3FdeqxKx0.net
>>26
まぁ夏ごろに安価しようかなと思ってるからこのスレ40ぐらい終わらせるわ

>>27
といっても恋愛ってよくわからないんだよな。ただ友達になりたいと思って行動した結果がこれで、何て言うかもやもやするっていうか

30 :1:2015/04/27(月) 13:16:53.838 ID:3FdeqxKx0.net
>>28
うん、終わり。
だってまだ数日間の話だしな

まぁあとは下校して駅で周りの人に見られてただけだな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 13:17:13.313 ID:rLHiO/Ry0.net
>>29
おう、>>1は高校1年生ってことでいいのか?

32 :1:2015/04/27(月) 13:18:05.499 ID:3FdeqxKx0.net
>>31
いや違うな、二年生だな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 13:21:35.694 ID:rLHiO/Ry0.net
>>32
生徒代表挨拶ってことは主席か?
まぁいいわな
俺もやったぜ 高校で生徒代表挨拶
やりたい盛りかも知れんが、オナニーしまくって、賢者モードで彼女と接したほうがうまくいくぞ
回りくどいデートを繰り返して親しくなれ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 13:22:13.143 ID:RhdW0uiPa.net
マジでぴっぷらでしね

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 13:24:26.906 ID:pRf7Keth0.net
頭悪い奴って文章見ただけで分かるな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 13:24:52.031 ID:3FdeqxKx0.net
>>33
まぁこれが恋かは知らんが親しくしていこうと思う。彼方としては迷惑だと思うけどな

>>34
それ思った。彼処いるとヘタれちまうわ。ってマジで俺なんでこんなスレやってんだろ…

誰か落としといてくれ。寝るわ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 13:26:03.809 ID:z9ddMS2e0.net
なんだこのスレ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 13:33:55.402 ID:G6mGB2yB0.net
ここはびっぷらじゃないのよ

総レス数 38
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★