2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復活のFってなんであんなことになっちゃったの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 20:24:46.864 ID:eCcyTQ520.net
小学生が書いたような脚本
フリーザ復活と新形態だの超サイヤ人ゴッドの先だのって設定ばっか無駄に消費
思わせぶりなだけで何もないタイトル
なんなの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 20:26:18.442 ID:j8+km34hE.net
本編だって似たようなもんだろ 小学校低学年向け

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 20:26:27.034 ID:P59Ukupm0.net
作った本人に言えよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 20:27:09.420 ID:9EIOI1iB0.net
鳥山明はDr.スランプの世界観を描くのが1番あっている気がする

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 20:28:27.095 ID:p5vD+N/f0.net
マジで小学生のノートをぶちまけたみたいな感じだったな
ただただ幼稚でオサレポイントがない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 20:29:28.367 ID:RP2ae0lC0.net
子供達に向けて作った映画であって
大きいお友達のための映画じゃないから

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 20:36:56.711 ID:dbIAlTzK0.net
まあ子供向けだからなあ
ポケモンに文句言う大人もいないだろう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 20:38:03.943 ID:dbIAlTzK0.net
なんてな

アベンジャーズもハリーポッターもみんな子供向けだろ

世界的に人気があるドラゴンボールがあれじゃあね 文句言われても仕方ないでしょ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 20:40:53.644 ID:82xfPCPZ0.net
ドラゴンボールはもともとあれなんだが
売上げとか人気の話ばっかしてて変な幻想でも持ってしまったか?
ネット発のくだらんネタにでも毒されたか?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 20:41:54.199 ID:dbIAlTzK0.net
>>9
>ネット発のくだらんネタにでも毒されたか?

なにそれ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 20:44:08.237 ID:QRykYP4pp.net
お、俺は好きなんだけど

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★