2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんカラで自分の車種に対応するカーパーツレビュー探すの楽しすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 21:45:18.101 ID:UxQJr+4W0.net
自分が持ってないカーグッズとか見つけて買うのが捗るwwwwwwwww

まだ買った事無いし、自分が持ってなくて欲しいと思った物も1個も見つかってないが
まあ、楽しいわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 21:50:39.798 ID:UxQJr+4W0.net
お前ら車持ってないの丸わかりだわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 21:54:06.818 ID:H6Y1nY+v0.net
俺の車の社外パーツなんて知り尽くした

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 21:54:46.532 ID:YTnmOkMFp.net
レスつかなくても泣かなくていいんだよ
自分で数分後に>>2をとるほど惨めなことはないもんな
泣かなくていいんだよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 21:57:25.781 ID:UxQJr+4W0.net
>>3
俺もそう思ってたが意外と知らん事も多い
まあみんカラで得られるような物は一切無いがショッピングサイト調べると結構出てくる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 21:58:49.399 ID:H6Y1nY+v0.net
ちなみに何乗ってんの?
俺はジムニーなんだがみんな同じような改造でつまんない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 22:01:10.027 ID:UxQJr+4W0.net
>>6
俺はプリウスGツーリングセレクションだ
ぶっちゃけ大手メーカーの市販品だけじゃなくて、カーグッズ専門店とかだと結構オートバックスとかで売ってないような物が大量に見つかる
内装関係の小物とかに興味があるので結構オリジナルの良い物多いぞ
他は一般的な用途に使う物以外とかを流用するのも結構オシャレ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 22:06:10.376 ID:RWK0MJdH0.net
みんから見難い

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 22:07:49.682 ID:bwdiQbzZM.net
http://i.imgur.com/BthUBuj.jpg
ステアリング換えたった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 22:08:16.338 ID:Y7gTRO6W0.net
ティーダのニスモのマフラーっていくらで売れる?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 22:12:23.314 ID:H6Y1nY+v0.net
GC8かいいね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 22:16:56.032 ID:PSOXm4y70.net
俺は車種のパーツ検索しても出てこないから人柱になるか流用パーツをうpしてるわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 22:25:56.058 ID:49MnP+iQa.net
国内にパーツないから海外サイト見たほうが早い

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★