2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外の友人「JAPは都合が悪い事案が起きると全部在日のせいにすると聞いたんだが本当か?」 俺「え?」 海外の「本当か?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/28(火) 01:39:22.169 ID:Cs7+Ny2ap.net
俺「…何かの間違いだと思うよ」
海外の友人「だよな!wいやあ疑って悪かった!」
俺「…うん」
海外の友人「まあガチだったらもうJAPとは縁を切るつもりだったけどなw」
俺「…」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/28(火) 01:40:02.100 ID:OwFdIzjV0.net
つまらん定期

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/28(火) 01:40:14.351 ID:sffbHMhXd.net
そんな友人いないから別によくね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/28(火) 01:40:17.575 ID:UZpTU+wtK.net
このスレは伸びない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/28(火) 01:40:23.632 ID:NTDRPPlyM.net
でも本当だよな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/28(火) 01:40:46.543 ID:urWpiOar0.net
俺「そうだね、2ちゃんねるってところのやつはそうするらしい、でも普通の日本人はK-POPが大好きだよ」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/28(火) 01:41:36.118 ID:LbCnwD8Y0.net
海外の友人(韓国人)

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/28(火) 01:41:41.822 ID:tQgV3dizp.net
ケンモメンは反日だけどチョンモメンは在日だよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/28(火) 01:42:00.430 ID:RBXVJ/K00.net
最近の事件での在日って言葉の使われ方はどちらかというと「在日(のようなことをする奴)」だな
まだほとんど同じだが

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/28(火) 01:42:40.735 ID:xgt4Drj10.net
海外の友人(韓国人)「本当か?」
ぼく「実際高確率でそうだもん」
海外の友人(韓国人)「ジャアアアアアアアアアアアアアアアアップ!!」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/28(火) 01:42:47.535 ID:cKSHfHT50.net
昔よりそんな奴は確かに増えた
最近の文化財に油の事件も
先にチョンだろってコメントが多い

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/28(火) 01:43:19.884 ID:9KrkUzdG0.net
まーた江戸天スレかよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/28(火) 01:44:00.172 ID:REUZEyD10.net
そういう奴が、少なくともここには少なからずいるのは本当だな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/28(火) 01:45:01.601 ID:tQgV3dizp.net
在日とメンタルが変わらない精神病が犯人だろ
江戸天皇も中卒の無職だから大差ないだろう

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/28(火) 01:49:14.588 ID:jpZQV8900.net
ネトウヨはガイジだし多少はね?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/28(火) 02:04:46.818 ID:BTAQmtp0F.net
>>1
なんだ
真偽はともかく「いる」っていう方がいいじゃん

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★