2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの地元に「駅近くでゆっくり話のできる飲み屋以外の飯屋」ってある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/28(火) 02:17:17.708 ID:6HfQeqBI0.net
友達と飯食いに行くとなると飲み屋しかなくていつも困ってるんだ
田舎だからお互い車だし酒は飲めない
ファミレスももう行き飽きた
お前らってそういうときどうしてる?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/28(火) 02:17:45.956 ID:RpdwRF6S0.net
人口20万程度の都市だけどあるよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/28(火) 02:18:05.599 ID:H5JWPWGeM.net
友達がいない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/28(火) 02:18:59.582 ID:10vzkkBJ0.net
王将

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/28(火) 02:19:16.299 ID:vGiZogCtd.net
俺の地元のジョナサンって無国籍レストランが中々食わせるし雰囲気良いね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/28(火) 02:23:01.888 ID:6HfQeqBI0.net
王将はいいけどメシが不味い
ジョナサンはこっち無いなぁ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/28(火) 02:23:11.473 ID:TtKcBgY+0.net
たこ焼き屋

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/28(火) 02:24:05.409 ID:10vzkkBJ0.net
回転すし

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/28(火) 02:24:07.399 ID:6HfQeqBI0.net
おまえらこういう誰かと飯食いに行こうってなった時の隠れ家的なお店って持ってるものなの?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/28(火) 02:25:39.070 ID:2hzp5frmD.net
かわいい感じのおばちゃんがやってるカフェがあるわ
夜7時くらいに閉まるのがちょっと惜しいけど

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/28(火) 02:30:44.380 ID:6HfQeqBI0.net
>>8
そういえば回転寿司は行ってないかも、一つ考慮に入れておこう

>>10
そういうのいいな
俺の近所にもオニギリとかお好み焼きとか出してくれて
11時くらいに店閉めるバーがあるわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/28(火) 02:55:09.383 ID:t40H37T80.net
そもそも駅がなかった

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/28(火) 02:57:43.863 ID:AWZWNnzR0.net
駅から徒歩1分のお家行く

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★