2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らってべつに顔とか挙動がキモいわけじゃなさそうなんだよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/28(火) 09:45:20.908 ID:RNgqY3ws0.net
たまにいる「なんか話しかけづらい人」なんだろうな
話しかけられたら結構話すけど自分からは話しかけないみたいな距離置かれるタイプ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/28(火) 09:45:57.081 ID:aey6PCxl0.net
でもお前は顔も挙動もキモイじゃん?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/28(火) 09:46:25.987 ID:sTX/rzvw0.net
話しかけられたら結構話すけど自分から話さないのがキモいんだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/28(火) 09:46:27.287 ID:RNgqY3ws0.net
>>2
うっせーよ俺はイケメンだよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/28(火) 09:46:58.847 ID:ob8BHnXS0.net
体育嫌いな奴多いし挙動もおかしいだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/28(火) 09:47:00.787 ID:INdbUL3k0.net
顔ハラデイ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/28(火) 09:47:37.940 ID:hCWt3n7+p.net
普通にグロメンだが

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/28(火) 09:47:40.772 ID:fgRcG8qAd.net
いや挙動不審吃りまくり不細工だよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/28(火) 09:47:54.490 ID:DX4mtaQzp.net
普通に道行く人にジロジロ見られるくらいにはキモメンだけど

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/28(火) 09:49:12.363 ID:NdH+60g70.net
話しかけられて咄嗟に返事出来るとかどこのイケメンだよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/28(火) 09:49:19.865 ID:62+lRix9d.net
カラオケいこうか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/28(火) 09:49:38.930 ID:RNgqY3ws0.net
>>5
そういうガチのキモいやつはいなさそう
理屈っぽくてノリの悪いフツメンって感じ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/28(火) 09:50:04.448 ID:bGvX+f0P0.net
対面に座った女の子が泣き出すくらいにはキモいよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/28(火) 09:50:23.341 ID:9HIudkcw0.net
顔と挙動は100歩譲って良いとして清潔感がない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/28(火) 09:51:02.748 ID:NNqRjonh.net
モデルやってる俺が来ましたよっと書き込むテスト

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/28(火) 09:51:16.897 ID:dCZIT2mQd.net
体育も人並み以上に出来たしカラオケでも90以上が平均で絵もまあまあ描けるけど勉強池沼だったせいかぼっちだったよ!

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/28(火) 09:51:48.292 ID:9HIudkcw0.net
ガチで空気読めずに1人でベラベラ話してるやつってただ単に経験値不足なのか?
それとも頭逝ってんの?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/28(火) 09:52:32.076 ID:XGu62GvGH.net
俺はそう

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/28(火) 09:53:02.282 ID:tMQk/LgU0.net
プラス顔もキモイんだって

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/28(火) 09:54:13.845 ID:1P21E8Wc0.net
お前俺の顔見てもそれ言えんの?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/28(火) 09:54:23.542 ID:RNgqY3ws0.net
友達はいるけど親友はいない
軽いコミュ障
飲み会とかは嫌いだけどその場では楽しむ
ファッションにはあんまり興味ない
アニメもあまり見ないのでガチのオタ組には入れない

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/28(火) 09:55:57.078 ID:pWt3qHcH0.net
何と言うかガチオタはここじゃなくて専門板にいそうではある
VIPにいる奴は良くも悪くもにわか達

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/28(火) 09:58:32.603 ID:P8KrFkn3d.net
>>21
おまおれ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/28(火) 09:58:41.142 ID:iyyCP8w+d.net
仲良くなり初めは大人しいけどある程度親密になると調子に乗って相手キレさすタイプ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/28(火) 09:59:47.662 ID:WMOJiDbEp.net
>>14
ずっと疑問だったんだけど清潔感ってどうやったら出るの
そういうのがあるとかないとか何となく感じられるんだけど自分で出そうとしてもサッパリ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/28(火) 10:00:33.540 ID:ob8BHnXS0.net
>>25
服装髪型髭を整えろ
毎日風呂入れ
歯を磨け

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/28(火) 10:00:58.992 ID:RNgqY3ws0.net
>>24
逆だと思うわ
最初めっちゃ愛想よくするけど後からどうでもよくなって疎遠になる

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/28(火) 10:01:24.548 ID:6x5Cy0Di0.net
髭や眉毛整える、爪は切る、顔はちゃんと毎日洗うとかだろあと体臭するならスプレーするとか

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/28(火) 10:01:57.523 ID:VNxAEbMYd.net
イケメンだけどコミュ障でつらいです^ ^

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/28(火) 10:03:01.498 ID:8G8u7jQoE.net
そうだな俺はイケメンだけどワキガがひどくてな
俺はイケメンなんだけど

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/28(火) 10:03:20.748 ID:WMOJiDbEp.net
>>28
なるほど眉毛wwwwwwwwww
そういや最近眉毛繋がりそうだわwwwww

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/28(火) 10:37:05.750 ID:Q8oGs69m0.net
>>1のレス全部当てはまってワロタ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/28(火) 10:52:15.010 ID:f0XOuMaZ0.net
自分以外の人が立ち入りにくい領域をもってるんだよね

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/28(火) 10:56:57.771 ID:tMQk/LgU0.net
苦手な奴前にすると顔が常に脂っぽくなるんだけど反応なのでしょうがない

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★