2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スポーツカーって軽で追い抜くとムキになって抜き返して来る奴が多いよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/28(火) 19:09:15.693 ID:WSeekie7M.net
並んだときにDQNがこっち睨んできて笑えるわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/28(火) 19:09:57.513 ID:aKfMqvA0d.net
事故ればいいのにって思うよな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/28(火) 19:10:14.703 ID:d+4/A7QSp.net
これは軽の勝ちだな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/28(火) 19:11:05.767 ID:e49hWJIq0.net
こっちが軽快に走ってるときに挑発すんなよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/28(火) 19:11:20.851 ID:BkbI2KSYp.net
軽で追い越しとか危ないだろ・・・

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/28(火) 19:12:21.013 ID:wq04f6K80.net
別に軽は相手しないよスポーツカーは
煽られたらそれなりの対応はするけど...

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/28(火) 19:12:42.549 ID:VjGjnS6qp.net
それ軽じゃなくてもムキになるよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/28(火) 19:13:10.825 ID:Wrvx/joCM.net
別にならんけど

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/28(火) 19:13:34.494 ID:FS9W6jblK.net
てかスポーツカー乗ってるやつってバカなのかな、としか思えないわけだが
ちょっと坂になってるだけで底ガリガリいいそうなの乗ってなにがしたいの?
あと駐車場停められないぞ、バカなのか?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/28(火) 19:13:39.563 ID:94WfQ5i4p.net
煽られたから点にしたったってドヤ顔で言ってるやついるけど煽りに乗った時点で負け

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/28(火) 19:14:50.314 ID:IxWRSnY+p.net
>>10
だよな
マキビシまくのが最善だよな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/28(火) 19:16:05.095 ID:NfZT/W4qp.net
中指立ててやれよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/28(火) 19:16:57.873 ID:FS9W6jblK.net
俺はバカだからせめて金持ってるアピールなの?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/28(火) 19:19:38.298 ID:r3bxqzD50.net
一応聞いておくが抜いた後30km/hで走ったりしてないだろうな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/28(火) 19:22:32.560 ID:pS2yPhSL0.net
>>13
いや普通にそのスポーツカーとやらが好きで乗ってるんじゃないの?
まあ金が無かったら維持できないのも事実なんだろうけども

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/28(火) 19:24:21.446 ID:WSeekie7M.net
>>14
DQNじゃないからそんな真似しねーよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/28(火) 19:26:15.262 ID:9RxhRSQg0.net
なんで神のGTOが貼ってないんだよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/28(火) 19:28:38.612 ID:W0nJ/Kx20.net
BRZとかWRXとかは割と大人しく運転しているやつが多い
ポルシェなんかは例外なくぶっ飛ばしていく
ちんたら走ってたら5分後にそのポルシェに追いついた時は鼻水フイタ
一般道なんか飛ばしたって変わらんてのw

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/28(火) 19:49:08.591 ID:JGpsBpbH0.net
SUV乗りの鬼畜運転っぷりは異常

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/28(火) 20:11:36.216 ID:uhMYBQ3e0.net
そりゃあ軽が軽らしからぬスピードで追い抜きかけてきたら
レースごっこして遊ぼうぜ、って誘われてる気にはなるわな
公道でやって良いことかどうかはさて置き

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★