2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボール見てきたけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 01:37:59.156 ID:nUEw+kuCr.net
ピッコロが雑魚にやられててワロタ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 01:38:42.295 ID:dq9BVkqJ0.net
どこで見てきたんだよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 01:38:49.379 ID:PiW8GPy90.net
今回戦闘に緊張感ないよな
最悪フリーザもゴテンクスでボコれそう

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 01:39:19.858 ID:4256GIPB0.net
フリーザ雑魚すぎない?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 01:40:00.986 ID:TSa3/GyTp.net
強さ議論スレとかいかに不毛な議論かを痛感出来る映画

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 01:42:12.939 ID:JH3b81m90.net
もうええでドラボ映画スレ
お腹いっぱいや

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 01:46:02.316 ID:8glQxq4xp.net
ご飯が酷すぎたしフリーザ様が不憫すぎた

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 01:47:24.919 ID:NeQPDiDq0.net
亀仙人いつの間にあんなつよくなったんだよ
そして悟空を戦闘不能にできる武器って科学進みすぎだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 01:50:49.965 ID:sSthBxOX0.net
こんなことならドラゴンボールなんて続けなくてよかった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 01:52:55.524 ID:VXWP1IDI0.net
スピード感ないし地球にかめはめはうっても大丈夫だし、弱くなってるとしか思えん

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 01:54:48.864 ID:NeQPDiDq0.net
>>10
究極悟飯の苦し紛れの気功波がブウに弾き返された時地球貫通してたからある程度の威力超えると狙わない限りそうなると思うようにした

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★