2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボールの新作アニメってわりとマジでやばくない?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 04:49:51.620 ID:7uhxnXWR0.net
78歳の老婆が主人公の声を当てるバトルアニメーションなんて
前代未聞じゃね?同窓会的なノリの映画ならまだしもこのまんまアニメ放映まで行っちゃっていいの?
途中でポックリ逝きそうで心配すぎる そもそも老体にムチをうつような真似をするべきじゃないだろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 04:50:38.381 ID:48z4JMnT0.net
老害っぽいと言われようが構わん
謎の3DCGがどうしても受け付けない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 04:50:42.146 ID:7kCRuLSQ0.net
かと言って別人には務まらないし。

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 04:50:43.191 ID:qK/ruwGK0.net
ドラゴンボールで生き返るからでえじょえぶだ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 04:50:46.320 ID:I5oF38xOp.net
チャーらへっちゃら〜

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 04:51:03.976 ID:MBrFJyOv0.net
ドラゴボ信者は老いぼれのことなんか気にしない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 04:52:00.075 ID:bF9xGcat0.net
むしろ今の内やろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 04:52:45.700 ID:Cy+pgiu70.net
  
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    ドラゴンボールは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
.     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 04:53:08.488 ID:zYYIvMzv0.net
絶対野沢さんも仕事続けてる方が幸せだし死ぬ直前までやってくれた方がファンの俺も嬉しいし
代わりなんて勿論誰にも務まらないしな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 04:53:39.982 ID:MBrFJyOv0.net
>>9
うわぁ勝手に決めつけんなよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 04:53:49.038 ID:DqvTTY7s0.net
お前が心配する必要はない
黙って視聴してればインだよ
ゴミカス

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 04:54:21.316 ID:71gc40O30.net
どうでもいいけど影山ヒロノブに歌わせてくれよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 04:55:44.362 ID:7uhxnXWR0.net
でも鳥山は野沢さん死んだら描くのやめそうだよね
悟空が青年になるときも鳥山のワガママで野沢続役が決まったらしいし

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 04:57:14.701 ID:FF7Vkdi+d.net
改だって声は全部とり直してるし別に声優に問題はない
むしろ原作者による原作レイプの方が心配

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 05:04:41.218 ID:fXmIl8320.net
ドラゴンボールに頼り過ぎだろう

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 05:05:18.695 ID:wEqUtrhm0.net
>>14
難しいこと言うなぁ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 05:07:30.040 ID:48z4JMnT0.net
>>15
多分原作厨による原作レイプと言いたいんだろう
派生させるなをさせるな的な

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 05:11:38.920 ID:Cy+pgiu70.net
http://i.imgur.com/Qqs7trg.jpg
鳥山の心境的にはこんな感じだからな
もういい加減にしろって思ってるだろ終わらせてやれよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 05:12:39.436 ID:HvrFX8ka0.net
>>17
いや合ってるとおもうぞ
鳥山は設定が…

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 05:16:35.098 ID:XI3s+/iG0.net
影山ヒロノブはjamで歌ってるからまだいけそう

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 05:17:46.647 ID:u0QPCGU90.net
放映途中で悟空の声優死んだら阿鼻叫喚

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 05:18:45.415 ID:MBrFJyOv0.net
>>21
話題になって宣伝にもなるしな

23 :以下、VIPがお送りします:2015/04/29(水) 05:21:23.25 ID:2IelFjfRb
>>20
まだも糞も余裕なんですが
それ以前に野沢おばーちゃんHD版でも声やってるでしょ
今更

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 05:21:50.365 ID:10i2L/Zo0.net
キャスト以前に、もうどんな話作っても無理だろ
駄作にしかならない

25 :以下、VIPがお送りします:2015/04/29(水) 05:24:18.14 ID:6YmTObXl8
JSJCJKエロ動画
http://shiroutodougacom.x.fc2.com/index.html
http://shiroutodougacom.x.fc2.com/page.html
JSオ●ンコ動画
http://shiroutodougacom.x.fc2.com/page2.html

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 05:24:48.609 ID:2dk4JKIO0.net
GT死亡確認

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 05:30:06.125 ID:DtM0LBmwd.net
ドラゴンボールGT最近見たんだがエンディングのドラゴンボールに頼り過ぎたっていうのは原作のドラゴンボールもかけてるのかな
神龍どっか行かせたのは鳥山にこれ以上嫌々ドラゴンボールを書かせない為と思ったわ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 05:30:37.368 ID:kg5DvoluK.net
この前アウトデラックスに出てる野沢さん見て確信した
この人はあと15年はやれる

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 05:33:53.422 ID:MLxKKgJc0.net
野沢ってもう80歳くらいだろ
新シリーズ何クールやるかわからんけど絶対途中で声優変わるわ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 05:35:21.410 ID:gHlI5l9D0.net
嬉しくもあるが衰えを感じるのは悲しいな
サイヤ人編とかその頃の初期の劇場版の異常な声の伸び聞くとやはり別物だ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 05:36:54.208 ID:uBeyfFX7p.net
新しいドラゴボアニメの提供のとこがすごく苦しそう

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 06:08:33.106 ID:dFar+KZ7r.net
野沢さんよりも堀川さんのほうが限界来てるよな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 07:05:10.509 ID:/A09rCLk0.net
キービジュアルは最近のカードゲームとか映画みたいな感じなのかな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 07:05:56.879 ID:yoK4co6Ka.net


35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 07:35:19.140 ID:qGqR+UiT0.net


36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 07:39:20.764 ID:ailZSU0K0.net
つーか鳥山監修ってのが不安要素

総レス数 36
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★