2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蛭子能収「悪人中の悪人が産ませた子供なんていうのは、もう即座に殺さなければいけません。」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 06:27:43.951 ID:O2ltP0ge0.net
蛭子能収
「悪人中の悪人が産ませた子供なんていうのは、もう即座に殺さなければいけません。
親と子供たちは別だ、なんて甘い考え方でいるとひどい目にあいますからね。
悪の血を根絶やしにしてこそ平和な世の中が訪れるのですから。本当ですよ、みなさん。」
(1996年「笑う蛭子の副作用」より抜粋)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 06:29:45.379 ID:0VrmgC+U0.net
流石だな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 06:33:19.673 ID:gGFNqVfmp.net
日本のネオナチ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 06:36:26.641 ID:AgEvoLmJa.net
こいつの発言は頭のネジ飛んでるようで核心突いてるから困る

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 06:38:27.841 ID:ykB2t79f0.net
セックスと麻雀のネジ2本しかささってない蛭子

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 06:40:49.343 ID:sNyaK/UM0.net
つまり蛭子は殺した方がいいって事か

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 06:44:42.690 ID:y393B5bTd.net
性格なんて割りと遺伝子で決まるしな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 06:45:22.201 ID:AKCKVtLu0.net
産ませた
だからレイプとかの話だろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 06:54:54.150 ID:JbIIX2ye0.net
どういうのが該当するのかはよくわからんがそうだな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 06:58:35.385 ID:4XpMjqSf0.net
定期と知ってスレタイ見ると笑ってしまうな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 07:00:39.720 ID:H8RI7xfJ0.net
いくら本人に責任なくて正確に問題なくても周りの人間が「悪人の子」として扱い続けるからな

特にお前らみたいなやつらが

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 07:01:59.323 ID:Z74C98SXr.net
マジレスの嵐www

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 07:03:20.129 ID:5OBTD8o40.net
蛭子の凄いところは女房が激烈にブスだったってこと

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★