2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

午後になったらダンベルを買いに行くんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 10:55:14.409 ID:L5XmTj0H0.net
バスで行っても大丈夫かなとても不安

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 10:56:38.325 ID:q3ahEZpY0.net
通販で買うことを勧める

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 10:57:26.094 ID:/f/JrAO10.net
持って帰る途中で死ぬ予感(´・ω・`)

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 10:58:19.974 ID:dprEjPQhd.net
親に頼んで車でいけよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 10:59:43.304 ID:L5XmTj0H0.net
モノ見ないとよくわかんないじゃん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 11:01:24.012 ID:AaG4agpb0.net
イバンコの30キロのやつ買ってこいよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 11:18:24.666 ID:RVeIt8kur.net
俺も前計20キロのダンベルを近所の歩いて10分もかからんドンキで買って
泣きながら家に持って帰ったことあるわ
開封前から筋トレは始まってるぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 11:19:26.513 ID:cdRisTZs0.net
わざわざ見て買うほどのもんじゃない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 11:19:30.278 ID:iRpGoPcmd.net
20キロで重いとか貧弱すぎるだろw

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 11:24:02.688 ID:pcLQ5P/K0.net
いや背負うならともかく、片手で20キロを持って歩くのは結構疲れるよ。特に手の平が痛くなってくる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 11:25:41.611 ID:iRpGoPcmd.net
女子かよw

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 11:30:11.745 ID:pcLQ5P/K0.net
まぁダンベル持ち出してやってみれば分かるよ
トレーニングとしてなら両手でそれぞれ50ずつとかザラだけど、それを持って歩くのはまた別次元の運動で面白いよ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★