2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外フェミニズムの「男子生徒もスカートを穿いて登校」みたいなノリ嫌いなんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 11:49:12.040 ID:1T7ydUPC0.net
男は男、女は女だろが

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 11:50:34.471 ID:7RcQEf9x0.net
男にだけちんぽ付いているのは差別だとれ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 11:52:17.375 ID:d5WtgnNS0.net
>>2
は?女におまんこあるのも不平等だろ?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 11:52:23.200 ID:m8EVTzNw0.net
そりゃ男だってスカート穿きたいわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 11:52:36.521 ID:Jbkp4YUKd.net
男もブラジャーつけて登校なら許す

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 11:54:00.366 ID:ThS6IbqT0.net
女はおっぱいブラブラさせるのがいけないからブラつけてるんだろ
男もブラブラさせたらいけないしちんこブラを義務付けよう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 11:57:11.228 ID:7kkJ0rwl0.net
オカマもここにいるよ
ただスカートはできれば穿きたくないよね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 11:59:20.921 ID:N1+zR5i7K.net
スコットランド

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 12:05:20.523 ID:anqHKPgY0NIKU.net
いやジェンダー的な視点からならスカート云々はユニセックスとは言えないからそこはジーンズにしなきゃおかしいよ

まぁブラは必要性があるからつけてるんだろうしそれは知らん
メンズブラもあるんだしつけたい奴はつければいい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 12:08:44.077 ID:YrwXnYmY0NIKU.net
それ日本なんだけど?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 12:10:04.989 ID:hzPi8W8v0NIKU.net
男子スカートって性同一性障害のほうじゃなかったっけ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 12:12:41.334 ID:NjnCucZjaNIKU.net
初めてストッキング履いたときは締め付けに興奮してちんこビンビンになった

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 12:13:59.363 ID:mITmq4rd0NIKU.net
全裸登校こそ非差別的

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 12:15:40.197 ID:SDTJXJVa0NIKU.net
ラディカル・フェミニズムとかいう、ありがたい思想

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★