2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     ひらがなだけでいいのでは

1 :スマホはネットカフェへいってご覧ください:2015/04/29(水) 12:08:14.471 ID:fNzOf17B0NIKU.net
いやほんとに


かんじまぜるときたないじゃん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 12:08:30.232 ID:6lCb51Hk0NIKU.net
   ∧_∧ 
  ハ/´・ω・`ヽノ\ ぱぁ 
 ノ i       ,   \
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒⌒  
     (

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 12:08:51.545 ID:m+xTGPCt0NIKU.net
うん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 12:08:53.825 ID:jAm0mBq7KNIKU.net
そんなはんねつけておきながらこいつ…

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 12:09:49.376 ID:e9b6jdrrpNIKU.net
ひらがながながいときとかときどきこまる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 12:10:05.005 ID:QBqM0uB70NIKU.net
しねどうていきもおたはげにーと

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 12:10:35.780 ID:RxCzyeNE0NIKU.net
そう かんけいないね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 12:11:24.567 ID:3aRtyD2Z.net
こんちには みさなん おんげき ですか? わしたは げんき です。
この ぶんょしう は いりぎす の ケブンッリジ だがいく の けゅきんう の けっか
にんんげは たごんを にしんき する ときに その さしいょ と さいご の もさじえ あいてっれば
じばんゅん は めくちちゃゃ でも ちんゃと よめる という けゅきんう に もづいとて
わざと もじの じんばゅん を いかれえて あまりす。
どでうす? ちんゃと よゃちめう でしょ?

9 :スマホはネットカフェへいってご覧ください:2015/04/29(水) 12:11:36.895 ID:fNzOf17B0NIKU.net
>>5 それおまえのにほんごがおかしいだけ

ひらがなはながいときとかときどきこまる

10 :スマホはネットカフェへいってご覧ください:2015/04/29(水) 12:12:14.121 ID:fNzOf17B0NIKU.net
>>8 よめねーよだまれよてめぇ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 12:12:35.028 ID:IegMGE+H0NIKU.net
にわにはにわにわとりがいる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 12:13:40.252 ID:lvwuFfu70NIKU.net
>>8
ぶんょしう と たごんを だけ一瞬ん?ってなる

13 :スマホはネットカフェへいってご覧ください:2015/04/29(水) 12:13:53.902 ID:fNzOf17B0NIKU.net
かんじはくそ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 12:14:22.891 ID:MD9oR4t00NIKU.net
わざわざかんじにするひつようないよね
とどろきとかはかんじでかいたほうがらく?

15 :スマホはネットカフェへいってご覧ください:2015/04/29(水) 12:16:00.056 ID:fNzOf17B0NIKU.net
にほんはかんじとひらがなをくみあわせてつかっているため
いろいろだめなほうこうにいきやすい

16 :スマホはネットカフェへいってご覧ください:2015/04/29(水) 12:16:29.271 ID:fNzOf17B0NIKU.net
おれはきょうからもう
ひらがなしかつかわないことにした

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 12:17:32.143 ID:XZBFBhPgpNIKU.net
かんじは、こだいちゅうごくにはっしょうをもつもじ。
こだいにおいてちゅうごくからにほん、ちょうせん、べとなむなどしゅうへんしょこくにもつたわり、
そのけいたい・きのうをりようしてにほんごなどかくちのけんごのひょうきにもつかわれている
(ただし、げんざいはかんじひょうきをはいしているげんごもある。にほんのかんじについてはにほんにおけるかんじをさんしょう)。

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 12:18:21.066 ID:6R/ozRh50NIKU.net
ぱしへろんだす

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 12:18:21.653 ID:h+nDjNbF0NIKU.net
ひらがなだけだとくぎりがどこかわからんようになる

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 12:18:49.595 ID:xogloY+D0NIKU.net
こんにちは みなさん げんきですか
このぶんしょうは みなさんがいつも
よんでいるとおりに ならんでいます
ふつうによめるとおもいます

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 12:20:59.776 ID:h+nDjNbF0NIKU.net
こんちには みさなん おんげき ですか? わしたは げんき です。
この ぶんょしう は いりぎす の ケブンッリジ だがいく の けゅきんう の けっか
にんんげ は もじ を にしんき する とき その さしいょ と さいご の もさじえ あいてっれば
じばんゅん は めくちちゃゃ でも ちんゃと よめる という けゅきんう に もづいとて
わざと もじの じんばゅん を いかれえて あまりす。
どでうす? ちんゃと よゃちめう でしょ?
ちんゃと よためら はのんう よしろく

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 12:23:41.415 ID:7I9DGwqtaNIKU.net
こんにみは みなさん おげんき ですか?わたしは げんき です。
この ぶんしょう は いぎりす の ケンブリッジだいがく は かんけいなく
もじの じゅんばんを いれかえずに
ふつうに かいて あります
ちゃんと よめちゃう でしょ?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 12:24:48.467 ID:RlGiCSJ20NIKU.net
かんこくはまさにそれ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 12:31:46.163 ID:HLv6YJqJ0NIKU.net
おっぱい
ほれね ちゃんと よめちゃうでしょ?

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★