2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】今期アニメ『えとたま』またタイムリープものだった

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 13:33:48.841 ID:yhDivjus0NIKU.net
以下ネタバレ注意

レースの日チューたんはにゃーたんに危険が迫ってることを知り
1日遅れのレースの日を教えるが毎回何故か当日に参加し殺されるにゃーたん
それを何度も阻止するために同じ時間を繰り返すチューたん
チューたんは絶望していた

毎回にゃーたんを殺していた犯人は実はウリたんだった
チューたんが一番愛してたのがにゃーたんだったからだ
自分がレースで最下位だったのがチューたんのせいと逆恨みでの犯行であった
ウリたんの能力は時間転生(憎む相手に殺されることで時間を巻き戻れる)
チューたんはそれに追従するが毎回一つの記憶しか持ち帰れないので
どうせ守れないなら最愛の人を自分で殺す決意のみを持ち帰っていた

はたしてチューたんはにゃーたんを守れるのであろうか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 13:36:20.878 ID:JphTw1rU0NIKU.net
たーたんまで読んだ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 13:36:27.515 ID:efPnbg3F0NIKU.net
ソース

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 13:37:00.224 ID:G5atAhCK0NIKU.net
なんかこれ至る所で見るんだけど一人でやってんの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 13:37:38.097 ID:nbuRq0N40NIKU.net
チューたんにゃーたんウリたんとか草生える

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 13:37:44.479 ID:Thr5/Wpa.net
にゃーたん危険日でチューまで読んだ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 14:02:45.251 ID:bBdw1jg40NIKU.net
http://www.dotup.org/uploda/BtDxuAcJpjyrbfc.gif

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 14:18:49.705 ID:bBdw1jg40NIKU.net
http://www.dotup.org/uploda/ZdcwBPpgjHefhAL.gif

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 14:37:10.487 ID:bBdw1jg40NIKU.net
http://twitter-img.sexy/BaDKBB_JfiHGVkf.gif

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★