2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト先で孤立しているんだが…

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 13:41:38.859 ID:XgQs3TFj0NIKU.net
俺だけ敬語で他のメンバーはみんなタメ口でおしゃべりしてる…休みの日にも遊びに行ったりしてるらしい…

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 13:43:03.843 ID:i+3YG+cc0NIKU.net
休みの日にバイトの人に会いたくねえ
かといって孤立も嫌だな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 13:43:05.535 ID:PJgYPCC0pNIKU.net
どうでもいいじゃん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 13:43:10.312 ID:owy/3ioJdNIKU.net
>>1
ああーわかる

バイト仲間と飲み会とか行ってないだろ?
飲めないから全部断ってたらそうなったわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 13:44:24.245 ID:WpDxRNtkpNIKU.net
孤立せよ・・・

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 13:44:43.225 ID:XgQs3TFj0NIKU.net
LINEもしてるらしい…俺は知らないけど……
なんでみんな仲良しなの…
女の子とLINEしたい…遊びに行きたい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 13:45:50.592 ID:X+uVkZd60NIKU.net
あ〜なんかわかるわ お前書き込みだけでも気持ち悪いもん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 13:46:03.154 ID:owy/3ioJdNIKU.net
>>6
お前…
プライベートで普通に友達や彼女作れよ
俺はそう思ってるからバイトの奴らにハブられても痛くも痒くもない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 13:46:50.751 ID:XgQs3TFj0NIKU.net
プライベートでなんて無理だろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 13:46:55.137 ID:9BvhC78X0NIKU.net
お前にも原因あるんだぞ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 13:47:28.870 ID:GlkYnaZAHNIKU.net
俺がスレ立てたのかと

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 13:47:56.482 ID:ONMxHuDUdNIKU.net
別によくない?
俺だってバイト先だったらほぼ孤立してるぞ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 13:49:24.091 ID:G3+2xdtZ0NIKU.net
バイトで孤立とかクッソどうでもいい
大学時代は大抵バックレまくったけど今は立派な社会人なのです

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 13:51:38.489 ID:owy/3ioJdNIKU.net
>>9
そんなこと言ってたらバイト先でだって無理だろ
まあ余程仕事ができるとかなら慕われるだろうから仕事おぼえるしかないな
できる奴は性格悪くなければそれなりに人気者

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★