2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQNが俺の肩にぶつかって喧嘩した結果wwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 14:21:08.620 ID:WVTslp8x0NIKU.net
目玉くり抜いて直腸引きずり出して縄跳びしてやったわwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 14:21:43.204 ID:n/gu39ix0NIKU.net
あいつら戦い方をわかってねぇんだよな
ただ顔面殴ればそれでいいと思ってやがる
くだんねぇ
俺の得意技、中高一本拳は、相手のこめかみを的確につき、抉る
くらった相手は十中八九三半規管にダメージをくらい平衡感覚を失う
あとは首相撲で顔面に膝蹴りかましまくったはい料理完了
正直このパターンで7割の不良はかれる
あと、中高一本拳のやりかた教えてやるよ
中指の第2間接を曲げると尖るだろ?
そこでこめかみをつく
まあ素人にはオススメしないよ
まずは拳を鍛えてからやれよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 14:21:44.664 ID:Tki5td+30NIKU.net
原は助かったの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 14:21:51.248 ID:pDok1MRU0NIKU.net
原が無事で何より

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 14:21:57.171 ID:pAqczAw00NIKU.net
縄跳びはダメだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 14:22:15.837 ID:zVPHI7PsaNIKU.net
うんこ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 14:22:16.807 ID:mZOB+bYEKNIKU.net
マチェーテ乙

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 14:22:40.268 ID:ZP3ru8kOpNIKU.net
おい短いぞ手を抜くな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 14:24:33.660 ID:9yADnq1ZdNIKU.net
DQNって人よりアホみたいな度胸があるだけでサシで怖がらずに殴り合うならまず負けないよな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 14:24:34.132 ID:KNN7kcxcKNIKU.net
やあ金道教授、どうもこんにちは。わざわざ日本国民に挨拶するとは、なかなか酔狂だな。


では、引き続き業務を遂行する。

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★