2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よく息子の留守中にわざわざ隠してあるエロ本を探しだして捨てたり息子の机の上に置いて非難するお母さんの話が出てくるけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 18:47:25.509 ID:Pcmeby8X0NIKU.net
あれは娘に欲情して風呂をのぞくエロオヤジかそれを上回る性的異常な行動じゃないのだろうか?
とても教育やしつけで済む話とは思えない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 18:47:46.293 ID:Pcmeby8X0NIKU.net
両親のセックス見たくらい気持ち悪いし「この親は平然とこういう事する奴なんだな」って不信感が一生消えない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 18:49:51.469 ID:vr3b91E8pNIKU.net
涙拭けよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 18:52:26.680 ID:sPhwpvB90NIKU.net
まあそう向きになるなって

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 18:55:17.712 ID:vouO5bMD0NIKU.net
ツイッターで見た

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 19:14:41.313 ID:4Rx9pYz30NIKU.net
 

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 19:20:56.757 ID:ciDRi+LodNIKU.net
おやのコンドームの箱と使用済みのティッシュにくるまれたゴムを居間のテーブルに置いといたらめっちゃ切れた思い出

その後生理のたびに使用済みナプキンを居間のテーブルに置いといたらついに謝ってきたぜ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★