2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

信者「嫌なら見るな!!!!」俺「それなら批判コメ見るなよwwwwwww嫌なんだろ?wwwwwwww」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 22:11:53.468 ID:Urh39g5k0NIKU.net
信者「う、うるさい!!!!黙れ!!!!」

俺「俺はうるさくないけど?黙るのは君の方」

信者「だまれぇiiekkkkdohvdlvllgwgcc)e+!!!!!!!!」

俺「やれやれ」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 22:12:21.039 ID:7VTYXdm90NIKU.net
俺を見るなあああああああああああああああああああ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 22:12:27.657 ID:6qwfWBPe0NIKU.net
YO!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 22:13:03.177 ID:iYEkqzTf0NIKU.net
「見たから批判してんだけど」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 22:13:05.353 ID:vbcNNDdo0NIKU.net
>>2
^^

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 22:13:06.749 ID:Rz9am0nwaNIKU.net
ヴヴヴ最後まで見てないくせに糞アニメ連呼してた奴等は許さん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 22:15:28.059 ID:EsYQm3g50NIKU.net
見てしまってから文句言うのはまだしも
叩くために時間を消費してまで見続けるのは意味がわからん
小心者すぎる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 22:27:06.068 ID:5VX8wiiP0NIKU.net
>>7
嫌いなものを罵倒するのって実は気持ち良いことなんだよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 22:31:33.076 ID:EsYQm3g50NIKU.net
>>8
なんかいじめに似てんな
まぁ本能的にはそういうのって楽しいもんだからな
ただ理性の弱いやつだなとは思う

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 22:35:22.389 ID:NiITQ5GhpNIKU.net
本人が楽しめればいいのになんで発狂するんだろうね

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★