2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運動部の高校生ってほぼ24時間学校に従ったような生活してるんだろ?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 01:53:19.682 ID:DXV4GdQu0.net
起きて朝練出て授業受けて部活出て風呂入って飯食って寝る
頭おかしいわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 01:54:00.809 ID:UTtMouzMd.net
そうだったけど
充実してたよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 01:54:06.122 ID:Zoi+JUBp0.net
つらいことばっかりじゃないよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 01:54:17.944 ID:pc2bGAlK0.net
社畜と同じ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 01:54:30.215 ID:z+17p34o0.net
大学入って思ったわ
今更高校時代に戻りたいと思えない
特にぼっちで受験もあって地獄だった高3には

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 01:54:36.021 ID:eXwq5f0v0.net
やってる時辛いけど思い返すと楽しいよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 01:54:59.862 ID:SWvAYEyF0.net
>>4
定時だからそれは違う
部活楽すぎるわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 01:55:38.127 ID:xtrV/F0v0.net
やりたい事がないヤツにとってはちょうどいいんだよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 01:55:49.867 ID:z+17p34o0.net
部活って思い返すと美化されるのなんなんだろうな
あんなに辛かった合宿とか顧問にこっぴどく怒られたこととかあんまり思い出せねえ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 01:56:27.635 ID:W5ggi0HMM.net
>>3
>>6
みたいなのが優秀な社畜になるんだろうな
だから日本が良くならないんだ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 01:57:34.043 ID:cGMOOIlBx.net
そして大学はFランいくと
やっぱり高校中退した俺の勝ちだわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 01:58:18.465 ID:A88G/ijA0.net
中学の頃一年で辞めて以降入ってない
俺には無理だった

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 01:58:20.422 ID:1ibyRG5Z0.net
帰宅部だったぜ
中学の時は部活強制ってのがクソだったわ
みんな6時まで残ってんの、あほくせーわ軍隊かよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 01:58:37.164 ID:Zoi+JUBp0.net
>>10
いかにサボるかとか画策すんのも楽しかったよ
雨の日はすげーテンション上がったし

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 01:58:38.484 ID:WVmS5ZQqK.net
部活自体が好きでやってるからそんな不満な奴は居ないだろうな
不満ならとっくに止めてる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 01:58:47.653 ID:UTtMouzMd.net
>>11
高3になれば部活はなくなるよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 01:59:04.287 ID:miMsoQE80.net
部活って楽しいからやるんだろ
つまらんのに部活やる馬鹿が謎

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 01:59:47.692 ID:AhTry69G0.net
ほとんどの高校生が自分を律することができないからそれでいいんだよ
縛られたくないって主張するやつほど自分で物を考えられない

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 02:01:37.060 ID:cGMOOIlBx.net
高3から受験勉強始めてももう後の祭りだからな
良くて早慶だろ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 02:02:31.191 ID:1ibyRG5Z0.net
>>17
高校は任意だったが中学では強制でやらんやつは人権なかったよ
科学部とかいう一番不人気の部活に入るやつも人権無くて入ると一気に噂が広まるレベルだったわ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 02:03:24.404 ID:8LP0onTl0.net
>>20
どんだけ殺伐としてるんだよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 02:03:24.441 ID:UTtMouzMd.net
>>19
そうだね

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 02:03:54.844 ID:SWvAYEyF0.net
>>20
すげークソ田舎だなそれ学年のクラス2つとかなんじゃねーのそれ
誰がどこに行くとか把握してる厨房やばすぎだろ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 02:04:49.917 ID:Io9lh1Wp0.net
運動部の経験がない奴って何で部活=苦行なんだろうな
疲れるけど楽しいからやってたに決まってるのに

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 02:04:55.457 ID:TyANY1IWM.net
なぜコーチをボコボコにしなかったのか悔やまれる

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 02:05:45.428 ID:8LP0onTl0.net
運動部の主将とかキャプテンのやつは頭いいし性格もいい印象
だけどほかの奴らはあんまり

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 02:06:23.327 ID:72ODwGt/d.net
人それぞれ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 02:06:28.011 ID:xtrV/F0v0.net
>>24
周りに流されてつまらないのに辞められなかったアホの流言を真に受けてんだよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 02:06:46.492 ID:UTtMouzMd.net
>>23
埼玉の私立だけど
だらしない奴は裏で叩かれるよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 02:07:53.206 ID:1ibyRG5Z0.net
>>21
まじでこんなもん
男が文化部wwwみたいな考えが根付いてた

>>23
埼玉県の南東部だよ(政令市です)
学年にクラスは7くらいあった、当時はね

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 02:08:27.869 ID:KlY/dlL90.net
少なくともこんな時間にここ見てる高校生よりかは幾分マシな生活送れてるよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 02:08:40.489 ID:8LP0onTl0.net
>>30
埼玉南部はクズな印象
ソースは俺

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 02:11:05.944 ID:z+17p34o0.net
高校生でvip知ってるとか詰んでるだろ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 02:11:24.245 ID:43s3j8mg0.net
野球部「炭酸飲んだら殺される」
意味わかんなかったわ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 02:12:15.049 ID:8LP0onTl0.net
>>34
運動系の炭酸禁止はガチで意味わからんよな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 02:12:58.573 ID:UTtMouzMd.net
>>34
剣道部だけど普通に飲んでたよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 02:13:01.572 ID:MJUiJFpx0.net
しんどくて嫌だったけど、二十歳過ぎた当たりから「何でもう少しがんばれなかったかな」って凄く後悔してる

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 02:14:39.016 ID:8tdy8jnE0.net
試合前に炭酸とかはなんか駄目って聞いたけどあと抜くのも

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 02:14:44.966 ID:SWvAYEyF0.net
>>35
炭酸は骨が溶けるという説があるけど間違い
けどそれもあながち間違いではなく溶けるのは歯
知覚過敏が多いのはこれも原因の一つ
運動においては全くの無問題
水飲むなと一緒の根性論だな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 02:15:07.105 ID:1ibyRG5Z0.net
>>32
俺もクズやで
でも出身中学は浦高行くやつ何人も輩出したし、大学も私立上位、上位国公立がかなりいるらしい
卒業してから同級生とは関わって無いが、偶然電車の中で会ったやつから聞いた限りはう

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 02:16:17.966 ID:XI7yGdvN0.net
中学で部活やりきったけど辛いだけで思い返しても何も楽しくなかった
唯一得たものが友達だけ
高校は帰宅部で最高だった

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 02:16:37.866 ID:869RfwsN0.net
オナニーする暇もデートする暇もあった

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 02:16:54.185 ID:z+17p34o0.net
埼玉の剣道部には度々練習試合に行ったが悪い奴はいなかったな
某進学校一位はすごかった

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 02:17:34.739 ID:5x4Z/L940.net
炭酸って本当に身体に悪いの?
俺陸上部で大会の日のテントや練習で
コーラがぶ飲みして皆で菓子ボリボリ食ってたけど
俺含めて県大会出場以上の奴ばっかだったぞ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 02:18:23.577 ID:UTtMouzMd.net
>>43
どこ?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 02:18:36.452 ID:SWvAYEyF0.net
県大会如きで図に乗るなよみんな行ってるわ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 02:19:20.028 ID:UTtMouzMd.net
>>44
分かんないけど
気にしてお茶だけって人もいたよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 02:27:14.688 ID:IrgLcKHwd.net
部活はリア充のためのもの

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 02:29:02.415 ID:OroOwYrU0.net
学校なんて社畜育成所だ
生徒に暴力振るったクソ先公に暴力で返して退学なって働いてる友人が社長になった
俺は世間の考えがいかに日教組の教育、電通メディアにより支配されているか気付かされたよ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 02:33:13.597 ID:tqVAOrBo0.net
中高帰宅部だった
昼の情報番組が見たかったんだ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 02:43:28.655 ID:W5ggi0HMM.net
>>44
今は筋肉の疲労回復のため炭酸水を飲むこともある

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 02:44:57.832 ID:miMsoQE80.net
バスケやってたけどスタメンになった時から面白くて仕方なかったよ
自分が努力して強くなってチームが勝つの楽しい
控えの時はしんどいだけだった

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 03:19:31.022 ID:z+17p34o0.net
リアルゴールドオロナミンcキレートレモンは重宝してますた

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 03:21:30.679 ID:FsqYW/jYa.net
よくよく考えると2年ちょっとしか部活動しないんだから短いもんだよね

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 03:22:58.702 ID:tBqRiTaB0.net
剣道部の顧問怖くておちおち学校もさぼれんかったわ
学校サボりたいときは部活のために最終時限だけ出席とか
わけわからんことしてた

総レス数 55
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★