2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の若者「タバコ吸わない。お酒飲まない。彼女いらない。ネット楽しい」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 02:50:05.182 ID:oBTY0iV80.net
ネットは楽しいというほどではないが没頭できる

http://report-news.xyz/2011021245.html

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 02:50:21.501 ID:VSG34cK70.net
この前一回だけタバコ吸ってみたが、意外と美味しかった
美味しいけど辛くて、そんなに吸いたいとは思わなかった

やらないで否定してる奴が多いよね
鼻くそ食べちゃいけないとかさ。温室育ちかよ。

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 02:50:41.814 ID:d0dxAWoa0.net
〜離れってのをもし全部日常に取り入れるとしたら死ぬほど金が必要そうだな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 02:51:06.330 ID:t1Ay8huG0.net
エロゲ音ゲーネトゲ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 02:51:15.048 ID:bi1r/wr20.net
鼻くそは食べちゃいけない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 02:51:19.039 ID:kgGkall40.net
俺の親父「昔は何も無かったから女だ車だ酒だなんて皆没頭してただけ、今の時代のほうがよっぽど面白いし色々やってる」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 02:51:22.527 ID:ZmzPf2OI0.net
本当に一人暮らしの若者は金がないんだよ
老害はこれだから最近の〜とか言うけど、お前らの若い時とは比べ物にならない程に物価も税金も上がってんだよ
遊ばせたいなら給料あげろよクズども

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 02:51:23.918 ID:FkCgOCeW0.net
何が問題かっておっさんどもの価値観の狭さだわな
別に無趣味な若者だっていていい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 02:51:26.196 ID:fKV2RjpQ0.net
>>2
初めてタバコを吸って美味いと感じることはない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 02:51:37.294 ID:bc/UlhrF0.net
タバコも酒も女も一通りやったけど家でネットしてる方が楽しいわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 02:52:40.479 ID:VSG34cK70.net
ネット楽しい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 02:53:02.086 ID:d0dxAWoa0.net
車もよく言われるけど正直あんま興味持てない
ドライブは割と好きだけど別に動けば何でもいい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 02:53:05.845 ID:mJ8ix+dq0.net
若者「金がない」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 02:53:12.443 ID:ESNiUONu0.net
タバコうまい
お酒うまい
彼女優しい
ネット楽しい
幸せ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 02:53:26.482 ID:t1Ay8huG0.net
タバコ吸って寿命縮めて
酒飲んで寿命縮めてる
ばかwww

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 02:53:27.566 ID:7B5FsRqmd.net
若者の金離れ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 02:53:32.022 ID:R/BrMp8O0.net
金の若者離れで全て説明がつく

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 02:53:38.142 ID:kgGkall40.net
ネットって「消費活動が一切必要のないコミュニケーション」ってのを成立させたからな

ネットできるまでは他人とコミュニケーション取るにはなんらかの金の消費が必須だった

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 02:53:42.097 ID:ZmzPf2OI0.net
お菓子作って1人でチマチマ消費するの楽しい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 02:53:42.770 ID:FkCgOCeW0.net
タバコで脳が腐って文も読めなくなります

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 02:53:45.595 ID:kpZDAkqD0.net
なぜ酒飲まないタバコ吸わないのがまるで悪い事のように言われるのか

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 02:54:59.842 ID:VSG34cK70.net
いや彼女は欲しいよ……
でも結婚はしたくねえよ……

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 02:55:20.874 ID:d0dxAWoa0.net
お前ら子供は作れよ
俺は作らんが

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 02:55:46.378 ID:t1Ay8huG0.net
たばこ酒が楽しいとかもうね…

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 02:55:56.532 ID:kgGkall40.net
今考えるとネット普及してない時代って、暇なとき何してたんだろうか

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 02:56:03.033 ID:FkCgOCeW0.net
人生楽そうです

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 02:56:03.180 ID:ZmzPf2OI0.net
タバコも酒もいらないよそれ以上に楽しいものがあるからね

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 02:57:20.294 ID:VSG34cK70.net
タバコが楽しい???

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 02:57:26.148 ID:mkcfGGGm0.net
彼女いてタバコ吸って酒飲みながらアニメ見てるわ
1人旅も友達と遊びもする
自分が楽しいと思ったことやってりゃいいんだよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 02:57:40.851 ID:d0dxAWoa0.net
彼女欲しい
車欲しい
酒も飲みたい
ネットも楽しい
別にタバコはいらん




けど金がないか手に入らなし楽しめない

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 02:57:43.155 ID:whpw8kCs0.net
タバコ吸わない。お酒は飲めるぶんだけ、彼女可愛い、ネット楽しい。

幸せ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 02:58:02.140 ID:7zdh4BMhr.net
>>25
作曲してた

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 02:58:07.512 ID:t1Ay8huG0.net
タバコも酒も体に悪いし何が悲しくてブサイクに金と人生と精神力捧げなきゃいけないのっていう

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 02:58:13.795 ID:xlWeR1ld0.net
生きていても仕方がない

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 02:58:17.770 ID:kgGkall40.net
ネットがあればゲームもできる会話もできる友達もできる漫画小説も読める

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 02:58:22.685 ID:ZmzPf2OI0.net
タバコはやらんけど酒と女は好きだ
完璧な女嫌いなんてそうそういないだろ
女の性格は嫌いでも身体は皆好きなはず

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 02:58:23.786 ID:kpZDAkqD0.net
タバコ楽しいとかいって周りに迷惑かけるクズ減ってイイね!

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 02:59:37.579 ID:Wvy4AfjXr.net
浪費癖の無い堅実な若者が増えたって事だろ?
世の中不況だって事をしっかり認識出来てて賢いじゃないか
そのうえで自分が楽しいと思える物を見付けてるんだから何も問題無いだろうよ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 02:59:40.002 ID:VSG34cK70.net
煙草と風俗には行かないが家に帰ってビール2缶は自分への褒美でもええよね?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 03:00:00.509 ID:d0dxAWoa0.net
ネット楽しいじゃん

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 03:00:28.331 ID:t1Ay8huG0.net
閉鎖的になってる感じはするな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 03:00:39.638 ID:kgGkall40.net
バブル期が異常なだけで、若者は金無いものじゃないか

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 03:01:36.032 ID:b7ngBWUC0.net
昭和よりまともにはなってきてるんではないかい
彼女ほしくないというのも「馬鹿女なら付き合わない方がマシ」ってことなんだろうから
そこには良い女ならそりゃ付き合いたいよ、でも現実的に可能性低いでしょ?ってなことだろうし

タバコ吸わない=常識というか良い事だよね 昭和オヤジがアホなんだよ
酒飲まない=常識だよねこれも 別に脳みそ劣化させたりアル中になる必要もない
ネット楽しい=常識だよね ネットを上手に活用すれば楽しくないはずがないんだから


今の若者のが明らかにレベル上がってるよ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 03:01:46.981 ID:ESNiUONu0.net
するにも寛容、しないにも寛容になればいいのになー
タバコは副流煙あるから要注意だが

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 03:02:48.984 ID:mfdNsB2p0.net
健康に悪い酒やタバコをしないのは当たり前じゃん

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 03:02:49.005 ID:jwbzqmrQ0.net
ネットはタバコと酒よりは健康的で良いだろう
彼女と楽しめるのがベストだが

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 03:03:03.538 ID:e/L26klm0.net
>>43
涙拭けよキモオタwwwwwwwww

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 03:03:35.424 ID:+7pTZew00.net
最近の若者はマジで利口なやつが多い様に思う
将来のことちゃんと考えてるし基本的に合理的で冷静

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 03:04:00.572 ID:wQoih3710.net
彼女に関してはネットの情報で目が肥えて分相応な妥協ができなくなってるやつが男女共に増えて結果趣味に走りやすくなってると思ってる

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 03:04:16.216 ID:GJPYIEGb0.net
>>43
それな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 03:05:56.930 ID:SVqir0CP0.net
キモオタ体質のやつは親父文化を否定しDQN体質のやつは肯定する、それだけ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 03:05:58.484 ID:mfdNsB2p0.net
俺は最近の若者は彼女作らないとは思えないんだよなぁ
何を根拠に言われてるんだろ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 03:08:32.420 ID:63XAeWCy0.net
鼻くそは食べちゃいけない

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 03:08:32.965 ID:xHOD+Ugm0.net
>>52
だよな
高校生の明らかな付き合ってるような二人連れとか、圧倒的に昔より見掛けるし、もちろん大学生とかも
合コンとかよく開いてるみたいだし、彼女作らないとか都市伝説だろ

もしくは、「彼女作りたくても出来ないやつ」の声がデカイだけか

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 03:09:41.300 ID:eDk21DLZ0.net
老害の肉体離れ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 03:09:49.095 ID:BWYk7BxF0.net
>>49
ネットに嵌ってた分
外界の女が魅力的に見えて妥協しちゃったタイプだけどな
まあ好きなんでいいんだけどさ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 03:10:51.182 ID:ZwK0crDf0.net
たばこ吸って酒飲んで女遊びしなければいけないなんて誰が決めた

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 03:10:52.568 ID:QVBxb/jl0.net
オナニー楽しいはいつの時代も同じ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 03:12:00.447 ID:ESNiUONu0.net
ネットが広まって今まで見えづらかった彼女居ない層が認識されるようになっただけかも

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 03:12:06.964 ID:t/9v/kwh0.net
タバコとかなんとなくで吸ってるけど無駄の極みだよな

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 03:12:19.206 ID:mv1A42oeM.net
ソープランドにも普通の女の子いるからそれでいい
モテなくてもセックスはどんな男でもできる

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 03:12:57.601 ID:b7ngBWUC0.net
根拠って実際いろんな場所でアンケートや調査した結果
ほとんどのデータが作らない、作ってないが70%以上に偏るんだよねえ

DQNは彼女作りやすい、結婚をすぐしやすいって傾向あるが
現在は例えば昭和30年代では大学進学率7%、娯楽も少なく女とイチャイチャする頻度も高かった
受験勉強もしないからな
それがどんどん上がり現在は52%以上が大学、30%以上が専門学校などなんらか勉強の道に進んでいる
受験勉強地獄に縛られて当然比例的に女性と付き合う機会も減るし免疫も無くなる
方法も学べない
真面目な優等生揃う進学校の男子、女子生徒が経験圧倒的少ないもの理屈に合う
そもそも社会基盤が昔と今では全然違う

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 03:13:33.690 ID:mv1A42oeM.net
酒は飲むがタバコ趣味はマジで理解できん
何のために吸うの?
意味はあるの?気持ちいいのか?

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 03:13:46.457 ID:ePBaSex10.net
別に酒からは離れてないと思うんだけどなぁ
安い缶の酒を1,2本で満足できるってだけで

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 03:13:58.273 ID:wQoih3710.net
>>56
幸せならその方がいいよ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 03:15:24.240 ID:xHOD+Ugm0.net
>>59
というより、もっと単純かもね

彼女いたりする奴は「彼女なんていらない」とか言わないだろ?つまり、言葉を発さない
なぜなら、そんな事言う必要ないから。意味無いし
したがって、周りのやつらに耳に届くのは「彼女いらない」とか「彼女出来ないからいらない」みたいな思考に至った連中の言葉ばかりで
それが全体のように思われてるとか

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 03:15:35.943 ID:BWYk7BxF0.net
>>60
ほんこ
金の無駄なのにやめられん
これで酒なんかやったら大変だわ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 03:16:16.197 ID:mv1A42oeM.net
>>64
酒はカフェインと合わせると安く酔えるぞ
お茶のでから酒飲むとか珈琲も飲むとかやってみ
経済的だわ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 03:16:34.ウンコ ID:dfX/ho8d0.net
未成年にタバコも酒もやらせないように強化してるんだから
当たり前の話なんだけどな

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 03:17:37.ウンコ ID:ESNiUONu0.net
>>63
俺は自暴自棄で吸ったのがいつの間にかやめられんくなった
気分の切り替えの時に吸う、時々やめたいとも思う
体蝕まれてる感あるけど長生きしてもしゃーない

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 03:17:45.968 ID:gWhuAbj60.net
金がないから消費したくてもできない、でほとんど終わる話なのに、若者が無欲化してるだの草食化してるだの、世代論に話をすり替えるのいい加減やめてもらえませんかね…

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 03:19:16.082 ID:mv1A42oeM.net
酒飲みだけど酒はもっと増税したんがいい
月に千円から二千円分くらい飲むが結構量が多いぞ
焼酎とか安いしな
子供の小遣い程度の額でも依存症になるし
今の四倍か五倍に値上げしていい

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 03:21:05.115 ID:mv1A42oeM.net
>>70
なんか終わってるな・・・
気持ちよさなくても依存症あるのか・・・
酒飲みとの俺が言えたもんじゃないが

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 03:21:42.521 ID:SxgAwD1p0.net
安酒飲むくらいなら買わない方がマシだ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 03:22:00.104 ID:b7ngBWUC0.net
マジな話今少子高齢で国家予算の社会保険資金が大問題

だから日本国民は国民挙げて健康管理しっかりして少しでも医療保険の出費を抑えるべきなんだ
しかしそんな中タバコ吸ってる奴はまだ2500万人もいるし酒飲んでるアル中の大人はそれ以上だ
消費税10%反対や年金問題も前にやるべきことがあるだろう
そもそも消費税の目的は足りないこれらのせいなんだから
それでいてこういう健康にも気をつけないアホな国民が何千万もいるんだから呆れるよほんと
タバコ・酒やるやつはもっともっと課税していいし、医療機関使う時は8割負担でもいい

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 03:23:05.600 ID:ePBaSex10.net
>>68
別にそんなことしなくても1本80円のラムネチューハイ2本で十分楽しくなれるんだ
安い缶酒が簡単に買える現代で適度に酔うくらいならそんな気になる額にはならんよ
今はクソみたいな安酒で十分おいしいし

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 03:24:46.597 ID:mv1A42oeM.net
>>74
高級酒から安酒までいろいろ飲んできた俺の結論としては
値段と品質は比例しないだ

安酒でも高級酒と変わらんよ、特に焼酎は

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 03:24:47.641 ID:ESNiUONu0.net
>>73
吸ったら気持ちいいとは思うよ、ただタバコのせいで普段気持ちよくないのかもしれない
弱い人間だからやめても辛いことがあると吸ってしまう
でもまぁ今はそれなりに幸せ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 03:28:15.770 ID:JXBYyBNCx.net
それは高い酒飲んでないから
もしくは味の違いがわからないから

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 03:28:56.144 ID:+96inezZp.net
>>2
初めて吸う奴がうまいわけがない
結局は煙だし

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 03:34:15.000 ID:mv1A42oeM.net
>>79
味の違いは価値の違いではないよ
ブランドで上乗せされた意味のない味の違いに割高な金出すのはおばかさん

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 03:35:32.453 ID:Hsd46gHY0.net
〜離れとかよくいうけど離れたぶんはどこかについているわけで

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 03:37:39.679 ID:JhQLMs4dM.net
20年もメディアで不景気だ節約だなんて言ってたらそら其の間育った奴らはかね使わんやろ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 03:38:24.221 ID:s+sQyvcZ0.net
彼女(二次元)

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 03:38:55.946 ID:s+sQyvcZ0.net
若者の浮き世離れ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 03:40:13.529 ID:AgM6ZEcm0.net
ぼく「タバコ吸わない。お酒飲む。彼女できない。ネット楽しい。髪の毛ほしい。」

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 03:44:01.577 ID:mfdNsB2p0.net
僕「嫁さんほしい」

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 03:44:35.996 ID:bqstnQKW0.net
タバコ吸うし酒飲むし彼女は画面の向こうにいるし大きなお世話

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 03:50:49.022 ID:otJyQAXz0.net
タバコしない
賭事しない
女の子遊びしない
会社の先輩に何が何でも楽しいの?って言われた

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 03:52:06.894 ID:SxgAwD1p0.net
>>77
ビールや日本酒で同じことが言えるならただの大味だから

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 03:56:19.508 ID:M+bT+MYh0.net
安酒でも美味けりゃいいよ
タバコは吸ってなきゃ吸わなくていいと思う
10年以上吸ってるけど体調で味変わるのに吸わずにいられないとかほんとゴミだと思うわ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 03:59:40.749 ID:1DdidGDL0.net
タバコ吸えない、お酒飲めない、童貞、ネットでもぼっち

幸せ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 03:59:58.347 ID:DsgOfJ+jK.net
>>89
ゲーム
オナニー

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 04:00:13.090 ID:DSXV9ZBl0.net
ネットの普及でマイノリティ同士が繋がるようになったからな
無理に多数派へ合わせる必要が薄くなった

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 04:00:47.407 ID:W+SH/ny40.net
タバコ吸うしお酒も飲むしネットも好き
彼女はいらん

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 04:01:00.750 ID:1DdidGDL0.net
>>89
はっきり答えられるものがあってそういうこと言われるのに不快感を持たないなら問題ないよ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 04:06:39.010 ID:a9MUq+250.net
こーゆースレ見ると安酒で満足に酔えるのが幸か不幸か分からなくなるな

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 04:14:15.203 ID:3+l9lKjUM.net
>>90
ビールはあんまり飲まないが、全部高級酒みたいになってるだろ?
むかしは大衆用の下級の安酒だったんだよあれは
金持ちは蒸留酒ばっかりのんでた

日本酒は結構味違うね

一番安い酒の1.5倍までは同じ安い酒に分類してるわ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 04:15:33.923 ID:TDT25POsp.net
特殊な性的嗜好について話せる人はネットにしかいません!

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 04:16:11.426 ID:H+qyr5ewd.net
彼女は欲しいっす
SEXしたい

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 04:16:32.329 ID:3+l9lKjUM.net
サントリーのブランデーvoは美味かったな
ちと高いど

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 04:17:08.821 ID:3+l9lKjUM.net
>>100
デリヘルとホテルでいいじゃん?

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 04:25:37.516 ID:yBYEEvFU0.net
安月給の癖に気どって葉巻なんて吸ってる俺氏、ウィスキーは未だに飲めない
いずれにせよコイーバなんて毎週吸うなんてできんが

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 04:30:48.994 ID:3+l9lKjUM.net
ウイスキーも安いの月に一本くらいなら飲めるだろ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 04:36:24.003 ID:3+l9lKjUM.net
むしろウイスキーは缶ビールやチューハイよりアルコール当たりだと安い

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 04:39:35.095 ID:yBYEEvFU0.net
>>105
なんとなくサントリーがやたらとハイボール布教し始めた本当の理由がわかるような気がした

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 04:41:10.104 ID:3+l9lKjUM.net
サントリーは反日企業だから個人的に不買運動やってる
サントリー製はない

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 05:17:41.840 ID:hZpm4ylX0.net
時代はどんどん変わってくのさ・・・
自分の生きがいの一つはそれを見守ること

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 05:37:41.447 ID:EfLg7hV20.net
>>107
それはある
ビールとかならサントリーを避けたよその会社できつい酒ならニッカを買うようになった
ブラックニッカは初心者でも飲みやすいよ、割ること前提だけど

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 05:41:25.167 ID:iwbcryC60.net


総レス数 110
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★