2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

丸呑みしてみたいアニメキャラ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 04:01:22.296 ID:e45Ilxjr0.net
ラブライブの海未ちゃん


海未ちゃんはいつものように放課後まで練習をしたあと下校していた。
あぁ、いつ見ても美味しそうだよ海未ちゃん。やっと海未ちゃんを食べる時が来ちゃったよ…ぐふふw

俺は作戦通りに海未ちゃんを待ち伏せ、後をつける。そして誰もいないところを通った海未ちゃんを……いただきまぁすwww

海未「っ!?」

俺は大きく口を開け、海未ちゃんの頭を唇の辺りまで口へ含めた。
そのまま海未ちゃんをこちらへ向け、胴体を掴み持ち上げてムシャムシャと食べていく。

海未「うぁっ!な、なんですかこれは!!っぁああ!!」

海未ちゃんの胸辺りまで一気に押し込んでいく。海未ちゃんの綺麗な足が宙を浮き、必死にばたつかせている。
あぁ部活後のほどよく汗をかいた海未ちゃんまじうめぇ。これが海未ちゃんの味かぁぐふふふふwww

海未「いやぁああああ!やめてくださいぃいいい!!」

必死に命乞いする海未ちゃん。でも俺は海未ちゃんというごちそうを容赦なく食べていく。
海未ちゃんの上半身を口内へ押し込み、腹も異様に膨れてきた。
海未ちゃんは真っ暗で異臭のする狭い胃の中で、訳もわからず恐怖していた。

海未「ぁあ…!なんで…私がこんな目に…いや…しにたくない……っあぁ!」

海未ちゃんの尻は噛んでみると弾力もあって味が口に少し広がってくる。
そしてむき出しの太ももを口内へ押し込み、噛んだり舐めたりしているととろけるような食感でもう射精しちゃいそうだよ。
あのスクールアイドルの海未ちゃんが俺に美味しく食べられてる……これ以上の刺激的な興奮はなかなかないよね。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 04:01:41.963 ID:e45Ilxjr0.net
海未「うぅ…息苦しい……はぁ…はぁ……うぐっ…ぁあ…!」

俺は海未ちゃんの太ももやふくらはぎを味わい、ついに足のつまさきまで口に含んだ。
最後に海未ちゃんの足をよぉく噛んで噛んで噛みまくって痣ができて血が出るほどに味わっていた。
もうこのまま食いちぎりたいよ海未ちゃん。いいよねだって海未ちゃんはもう俺の食べ物。何しても許されるよね。

ハァハァ…海未ちゃん…おいしい…おいしいよ……ムシャムシャ…ムシャムシャ………………ゴックン

俺はついに海未ちゃんを食べ物のようにのみこんでしまった。海未ちゃんは食道を通って、体育座りをするような姿勢で胃に収まった。
肉壁でぎゅうぎゅう詰めになり、もはや呼吸する事さえ困難である。
ぐふふ…海未ちゃん丸呑み大成功で最高に幸せな気分だよぉwww海未ちゃんを俺がぺろりと食べちゃったんだ……ハァハァ

海未「ぁあ……くる…しぃ……たす…け…て……」

それから俺はすぐに車で帰宅し、体内から聞こえる海未ちゃんの命乞いする声や呼吸など聞きながらしこっていた。
胃の中ではすでに消化が始まっており、食べ物を感知して胃液が溢れ出していた。海未ちゃんであろうと胃に収まれば牛や豚、野菜や魚と同じように消化されてしまう運命なんだよ。

海未「ぁがっ……ぁ…ぁあ……もう…だ…め…………ほ……の…………k……――――――――」

海未ちゃんはついに気を失ってしまった。まだ死んではいないが、胃液で服を溶かされ、皮膚も溶かされ出している。
やがて肉も溶かされ、絶命するのは時間の問題だろう。海未ちゃんの綺麗な身体はどろどろに溶けて俺に吸収されて俺の栄養にされておしまい。
もう完全に食べ物扱いな海未ちゃん。どうせなら料理して食べても同じだしそうしてもよかったかも。海未ちゃんのステーキ、お刺身、から揚げ…あぁどれもおいしそぉwww
海未ちゃんって結局俺に美味しく食べられるために武道もやってアイドルもやってきたようなものだよね。海未ちゃんはもう俺だけのものだよぐふふふふwww

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 04:01:44.828 ID:HgkykCrUa.net
などと供述しており、

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 04:03:03.363 ID:tlDN4JHIK.net
マジキチ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 04:09:02.362 ID:bVqUG3Tgd.net
妖怪腐れ外道乙

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 04:09:59.108 ID:e45Ilxjr0.net
まどまぎのほむらちゃんやけいおんのあずにゃんも美味しそう
あぁなんであんなに美味しそうなものを普段食べれないんだ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 04:35:02.779 ID:ai37yCMrd.net


8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 06:20:06.316 ID:brWWXAcH0.net
巨大な触手系怪物が飲み込むエロはバッドエンドとして割とあるが
キモヲタが飲み込むのは流石にない

総レス数 8
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★