2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5年ぶりに田舎の実家帰ったら不審者扱いされた…

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 05:18:27.538 ID:EMqt+9rh0.net
5年ぶりに田舎の実家帰ったら不審者扱いされた…
GWだから帰ったら2〜3日前から周辺で
5〜8才の女の子に悪戯する事件が多発してるらしく
その犯人と間違われた
俺は昨日の夕方に帰ったのになんで犯人にされなきゃいけないのか
話を聞いたら初めて会った5才の姪も被害にあってた
近所の公園のトイレに連れ込まれてパンツを脱がされたそうだ
兄貴に「お前じゃないよな?」って言われてブチ切れたよ
帰って来なければよかったと後悔してる 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 05:19:02.418 ID:z3IEmyEW0.net
なぜ目付けられるのか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 05:19:19.839 ID:u1D98Hpua.net
素直に名乗り出ろよきっとまだ間に合うぞ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 05:20:53.714 ID:wQoih3710.net
大丈夫今なら刑務所行きだけで済むから

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 05:21:03.587 ID:fxoc02pc0.net
正直に言え
目玉はいつだってお前の事を見ているぞ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 05:30:20.060 ID:nYQK51dPK.net
この目玉はどこに反応したんだ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 05:37:54.938 ID:PxvH6S/Nr.net
だからスレタイと本文を同じにするなとあれほど・・・

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 05:42:54.889 ID:0z1zB131d.net
ムキに成るなよ
お前が犯人だって兄貴察したぞ、

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 05:45:41.692 ID:PxvH6S/Nr.net
>>1は逝ったか

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★