2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新入社員だが会社辞めてきたったwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 12:54:42.073 ID:F1X3Tyrrp.net
はい、もう将来無し。
一生地獄確定。
自殺が一番楽な道だよな。
楽しかったよ。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 12:55:10.171 ID:KhuwzBE5d.net
死んでからスレたてろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 12:55:16.804 ID:lUHcZX0B0.net
昼飯何食った?
俺つけ麺

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 12:55:34.785 ID:Dms/wTGz0.net
貴重な新卒切符を

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 12:55:39.713 ID:LHsREKKK0.net
職歴なしよりヤバいやつだね介護すら入れないパティーん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 12:56:10.963 ID:nqKPjcSU0.net
卒業から3年は新卒枠だから気にするな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 12:56:53.398 ID:/NqnFoqe0.net
お疲れ様
とりあえず一ヶ月くらい遊ぼうぜ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 12:57:33.373 ID:dHDheXwsd.net
早く死ねよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 12:57:44.240 ID:RG5t8leva.net
ニートの世界へようこそ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 12:58:22.602 ID:F1X3Tyrrp.net
>>5
入社一ヶ月で鬱
もはや、介護とか第一に無理

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 12:59:02.711 ID:oZ2Y/QWYa.net
どんな会社?なぜ辞めた?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 12:59:40.095 ID:F1X3Tyrrp.net
>>9
悪いが、孤児なんだ。
ニートにはなれない。

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 12:59:43.178 ID:za8e9imc0.net
窓際で強く生きろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 13:01:09.377 ID:L3+IJo2Yp.net
>>1
いい加減に空気読めや半芝
嬉しそうにクソスレなんか立ててるけど半芝の時点でニワカ丸出しって事わかってねーだろお前
草ってのはそもそもPCで「わらい」って打つときの作業を省略したもんなんだよ
実際やってみれば分かると思うけどダブルは全角小文字になんの

昔っから2ちゃん界隈では当たり前のようにみんな全角で打ってるわけ
VIPで半芝なんか使ってるアホはほぼ全員ここ1年以内に紛れ込んだ激臭ニワカ低脳ド新参ってことだよ
下手すると一年どころか一週間とか三日とかいうのもゴロゴロいるだろ
もはや存在そのものがくさいレベル

別に使うのはお前の勝手だが、バレバレの低脳ド新参として一方的に叩かれても文句は言えないってことくらい自覚しとけ
「僕は最近VIPに来たばかりのくっさいくっさいニワカです」って自己紹介してるようなもんなんだよ半芝は
とっとと巣に帰れゴミカス

スレタイ半芝スルーして普通にレスする奴も同類
まとめのコメ欄から出てくんなよ迷惑だから

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 13:02:07.288 ID:F1X3Tyrrp.net
>>11
IT系、応用情報持ってるだけで入れてくれた。
が、自分が利益ある人間か悩み一ヶ月で不安障害に。
医者に休務加療しなさい言われる。
会社「なら、辞めて加療に専念しなさい。」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 13:04:47.691 ID:F1X3Tyrrp.net
超絶ホワイトだったからこそ辛い
もはや、ブラック企業一直線
趣味で作ってるアプリで起業でもしようかな。

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 13:08:56.322 ID:flRM85tS0.net
特定派遣系の会社ならスキルさえあれば誰でもウェルカムだろ
次の就職先探すか企業するまでの資金稼ぎにはなるんじゃないか

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 13:15:00.455 ID:F1X3Tyrrp.net
>>17
いや、スキルは無い。
知識しかない。
知識しかないから利益ある人間かどうか…
知識をスキルに変え方がわからない。
C、JAVA、VB、HTMLなら打てる。
アプリは作れる。
が、結局モジュールコピペみたいなものが多いし…

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★