2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーサイヤ人ゴッドの力を持ったサイヤ人の悟空とベジータがポタラで合体してスーパーサイヤ人3となったSSGSS3べジット

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 16:45:44.506 ID:KjSWJVJ50.net
ウイスとどっちが強いの?

2 :空き箱 ◆BOX/yRh4cU :2015/04/30(木) 16:46:23.082 ID:gJ2lqouE0.net
ワロタ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 16:46:59.532 ID:r/FlbZHEF.net
ゴッドって3よりなるの簡単なの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 16:47:02.620 ID:q4A6z04zp.net
ブロリー

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 16:47:11.217 ID:rReOqI8n0.net
界王神とかいう神の領域より格下の雑魚が持つアイテムでゴッドの力が強化されるとは思えない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 16:47:12.352 ID:vw1VnvKw0.net
更に界王拳

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 16:47:38.491 ID:qFn8i11vK.net
もはや言葉遊びレベル

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 16:48:03.011 ID:VqXep12Cp.net
超サイヤ人3なら弱くなってるじゃねえか超サイヤ人ゴッドの方が上だぞ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 16:48:06.974 ID:fD4GqtuRr.net
ゴッド状態ならSS1が最強

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 16:48:20.717 ID:h0RiOYqJ0.net
ゴッドの力あっても3になったら劣化じゃないの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 16:48:47.214 ID:nz0xRWjd0.net
ゴテンクスのほうが強い

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 16:49:14.185 ID:XSl4+pH+0.net
SSGSSってゴッドの力を持ったサイヤ人がスーパーサイヤ人になるとああなるってわけじゃないの?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 16:49:23.526 ID:miMsoQE80.net
SSゴッドSSの上があるの知らないのか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 16:50:13.083 ID:fD4GqtuRr.net
>>12
それであってるよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 16:50:49.779 ID:p0+ufaEC0.net
ゴットの力を手に入れた時点で超サイヤ人は弱体化するだけだろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 16:51:17.308 ID:XSl4+pH+0.net
>>14
じゃあさらにあの状態で2とか3になることも出来るんだよな?なろうとすれば

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 16:51:39.952 ID:yOFxTDycd.net
SSGSS3ベジットって書いてあるんだから
SS3でむしろ弱くなるとかいってるバカは黙ってろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 16:52:03.168 ID:bO2FZ8u10.net
SSゴッドSS悟空とSSゴッドSSベジータでフージョンしたらよくね?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 16:52:28.791 ID:yOFxTDycd.net
>>18
フュージョン<<<ポタラだよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 16:52:34.190 ID:LX9lthBy0.net
スーパーサイヤ人ゴッドスーパーサイヤ人ゴッドが最強

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 16:52:36.098 ID:Y+JsSXMJ0.net
ウイスは能力の次元が違うから無理じゃね

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 16:52:59.255 ID:fD4GqtuRr.net
>>16
なることはできるだろうけど映画ではゴールデンフリーザの方が強いのにSS3になろうとはしなかったし現状ではなれないんじゃないかな
しかもゴッドになったらバランス面で一番優れてるSS1が一番強いって話だったと思うよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 16:53:16.993 ID:8qfgkQ6yd.net
赤髪の状態をゴッドサイヤ人と名付けるべきだった
そうすりゃ青髪がスーパーゴッドサイヤ人になるのに

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 16:53:51.438 ID:p0+ufaEC0.net
>>12
違うだろゴット状態は変化の一つだろゴットになりつつ超サイヤ人になったのがあれだろ
例えば大猿超サイヤ人みたいなもんだろ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 16:54:24.020 ID:rReOqI8n0.net
SSGSS3なんてものは存在しないだろ
現状SSGSS2や3があるかも分からん

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 16:54:31.025 ID:Ue3v8k7K0.net
ウイス時間戻せるんだから勝つの無理じゃね

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 16:55:10.508 ID:rToPlS0t0.net
SSGSS

Gのバランスがいいのか悪いのか

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 16:55:38.219 ID:VqXep12Cp.net
>>12
違う
超サイヤ人ゴッドSSはまた別物
ただのゴッド吸収超サイヤ人にならビルス戦でなってるだろ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 16:55:48.313 ID:7Xi1aBVBK.net
最近の鳥山がポタラよりフュージョンのが強いとか言っちゃったんじゃなかったっけ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 16:56:06.023 ID:yOFxTDycd.net
SSGSSゴジータとSSGSSベジットでフュージョンしよう

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 16:56:08.888 ID:mQ48t1n3E.net
>>26
単純にウィスより強くなれれば
時間戻されてもお互いに体力戻って
またボコるだけだから問題ない

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 16:56:57.768 ID:XSl4+pH+0.net
意味分かんなくてワロタ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 16:57:22.101 ID:Zuj2NOhd0.net
フュージョンが一瞬で解けて終わり

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 16:58:06.979 ID:5BCc75mh0.net
>>29
あれコラだよ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 16:58:12.382 ID:JXrXYZGAE.net
>>24
ゴッド状態は通常状態じゃねえの

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 16:58:34.716 ID:nTEp3X+B0.net
6人のサイヤ人が交代でゴッド化していって全員が超サイヤ人ゴッドの力を持ったサイヤ人になった後に
またゴッド化と同じ手順を踏んで6人全員が超サイヤ人ゴッドの力を持った超サイヤ人ゴッドの力を持ったサイヤ人になった後に
またゴッド化と同じ手順を踏んで…

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 16:58:35.354 ID:bO2FZ8u10.net
>>19
そうなのか
とりあえずあの4人を全員SSゴッドSS化して

SSゴッドSS悟空+SSゴッドSSベジータ
SSゴッドSSトランクス+SSゴッドSS悟天
↑も合成して(SSゴッドSSベジット+SSゴッドSSゴテンクス)
も合成してできたのを
SSゴッドSS悟飯と合成させたほうがいいな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 16:59:24.432 ID:GrlKFWa7M.net
頭痛が痛くなってくるな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 16:59:41.600 ID:5BCc75mh0.net
合成ってなんだよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 17:00:21.750 ID:yOFxTDycd.net
>>37
フュージョンは近い戦闘力がないと出来ないから
それだとご飯が凄まじいことになるな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 17:01:57.535 ID:JXrXYZGAE.net
>>40
互いの戦闘力感じ取れないからフュージョンじゃ無理っぽくね

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 17:02:54.221 ID:lrolStAl0.net
新しい人形をだすために
パワーアップさせてくしかないんだろうな

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 17:03:33.611 ID:wbIVYrI+0.net
もうわけわからん
ゴクゴハなんたらのAFと同じくらいわけわからん

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 17:04:25.808 ID:v01iSxLA0.net
そのうち神同士は融合できないとか出てきそう

45 :すまほはねっとかふぇへいってごらんください:2015/04/30(木) 17:05:06.572 ID:nRQGyL2i0.net
 

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 17:05:32.445 ID:mfJb9bi70.net
SSGSS3だろうがベジットだろうがなんでもいいから
最後はウイス超えてほしいな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 17:05:43.479 ID:yOFxTDycd.net
>>41
じゃあ先フュージョンしてから
ゴッドになろう

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 17:05:58.998 ID:I/M6p5Ez0.net
天津飯が分身して分身が界王拳→フュージョンを繰返して行い最後にポタらをつければ最強

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 17:06:35.454 ID:FJJ/G/hId.net
ドラゴンボールインフレのコピペ↓

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 17:07:04.614 ID:TUQwTvuad.net
Sがゲシュタルト崩壊してきた

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 17:07:51.580 ID:EP/Aaqa00.net
>>48
天津飯「悟空とベジータは置いてきた、危険のほうが多そうだ」

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 17:08:14.887 ID:JXrXYZGAE.net
>>47
この辺よくわからないんだけどあの人たち通常状態でゴッドになったんじゃないの?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 17:08:27.909 ID:+1AGoYTC0.net
>>44
界王神合体してなかったっけ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 17:10:35.968 ID:7Xi1aBVBK.net
強さインフレするのは別にかまわないんだけど演出がそれに付いていけてないんだよなぁ
設定だけどんどん強くなっていってラノベみたいなことになってる

なんでアニメーションの技術は上がってるはずなのにセル画テレビ時代より迫力なくなってんだよ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 17:10:52.660 ID:rReOqI8n0.net
そもそも悟飯やゴテンクスではゴッド吸収出来ない可能性もあるからな

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 17:12:47.772 ID:mQ48t1n3E.net
ウィス達より強いのもどこかにはいるんだっけ?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 17:14:04.977 ID:3HV1AO3jp.net
ビルスより強い奴はいるかもしれないだけでウイス以上は微妙じゃね
ウイスの話から「ウイス」という生命体が複数いそう

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 17:16:20.055 ID:v01iSxLA0.net
>>53
キビトは神じゃないんじゃない?

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 17:16:34.097 ID:h7n6/Auj0.net
SSSもいいけど
やっぱりGODだろ
SGGで上乗せしまくりたい
って隣の おっさんが言ってた
(´・ω・`)

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 17:17:07.114 ID:TOgPcFAi0.net
ビルスとウイスとの実力差がゴッドとビルスよりデカいってよく考えたら凄い

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 17:17:23.023 ID:rToPlS0t0.net
なんか育成ゲーム感覚になってくるよな
配合元を考えてる感じ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 17:18:34.458 ID:v01iSxLA0.net
>>57
ウイスの名前の由来がウイスキーじゃなくてウイルスだったまで思いついた

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 17:19:18.652 ID:tQMGQVlK0.net
怒りや憎しみでの負の心だと
スーパーサイヤ人→SSJ2→SSJ3ってなるけどそれは間違った変身で
SSJGっていうのは5人のサイヤ人が揃うとなれるもので
SSJGSSってのは正の心を持ち5人必要だったSSJGを1人でその力を出せるようになった形とかそんなんだっけ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 17:19:58.039 ID:v01iSxLA0.net
元々ウイルス説もあったのか

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 17:20:02.551 ID:yOFxTDycd.net
ビルスもウィスもウイルスみたいだものね

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 17:20:39.758 ID:47SPeOgH0.net
訳が分からないよ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 17:21:29.976 ID:rReOqI8n0.net
SSGSSがSSGより強いか同等かそれ以下かは分かってないだろ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 17:22:02.301 ID:wO6H3LhKp.net
次回作があるなら悟空はビルスと互角くらいまではいっていて欲しいな

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 17:22:12.702 ID:Szb8766eM.net
>>63
こういう書き込み見て公式設定だと思い込んだ奴が拡散するんだろうな

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 17:22:49.969 ID:JXrXYZGAE.net
>>53
DB世界には神という概念が二つあって一つはある一定の範囲の統治者
これに該当するのは地球の神様、界王、界王神など
もう一つが本当の意味での神で強さの次元も違うらしい
これは破壊神ビルスが該当
まあ破壊神も与えられた役割なんだけど
>>44が言っているのは後者

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 17:24:55.536 ID:rToPlS0t0.net
>>63
超サイヤ人は、穏やかな心を持ってないとなれないんじゃなかったのか・・・?

穏やかだったさ・・・穏やかで純粋だった
ただし純粋な悪だがな

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 17:32:40.118 ID:aUiia/R90.net
>>70
界王神は破壊神と創造と破壊で対になる存在じゃなかったっけ?

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 17:37:41.301 ID:vsDfgOL7d.net
SSGSS3ベジットとSSGSS3ゴテンクスかトランテンのフュージョンかポタラが最強

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 17:38:56.671 ID:JXrXYZGAE.net
>>72
そう言えばそんなこと言ってたわ
まあ強さが神の世界に入ったキャラはってことだろ多分

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 17:39:32.370 ID:XEd+iWtCM.net
SGGKに見えてきたぞ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 17:46:10.595 ID:rToPlS0t0.net
指一本でフリーザ倒せるからセーフ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 17:47:59.275 ID:v01iSxLA0.net
気を感じられる神と感じられない神で分ければいいのか

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 17:50:00.200 ID:M4fehF3x0.net
ベジータってスーパーサイヤ人3になれたっけ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 17:51:49.393 ID:rToPlS0t0.net
>>78
映像作品ではなってないけど
一応公式のゲーム内とかではなってた気がする
ただそれを公式といっていいのかはあれだけど

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 17:52:49.846 ID:3HV1AO3jp.net
SSGSSになれるからSS3なんてなる必要ないわ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 17:57:07.602 ID:6km2RM340.net
ベジータとカカロットがポタラでベジットになる
タイムマシンで過去に戻って過去のベジータと悟空にフュージョンさせてゴジータをつくる
ベジットとゴットでフュージョンポタラ合体してさらにそいつがスーパーサイヤ人ゴットスーパーサイヤ人になって





ゴットスーパーサイヤ人ゴットスーパーサイヤ人

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 18:03:07.269 ID:Y3xRGWAC0.net
不等号で分かりやすくまとめて

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 18:04:37.021 ID:ow2iiTDP0.net
3になればいいって話しじゃないから

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 18:05:28.975 ID:O4xQofjXH.net
ポタラは足し算じゃなく掛け算だから
天津飯が四身の拳で増えてポタラで戻していけば加速度的に強くなる

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 18:06:37.451 ID:FHu8+7cP0.net
メガシンカした状態でさらに進化すればもっと強いじゃんみたいな

総レス数 85
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★