2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皇国の守護者ってもう新刊出ないの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 21:15:22.696 ID:AMitzdSS0.net
佐藤大輔死んだの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 21:15:54.470 ID:eYbSQmcX0.net
あの作者にはよくあることや

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 21:16:14.229 ID:Fmt7C6Hpd.net
原作のタコがゴネて打ち切り

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 21:17:35.251 ID:UWkoIruq0.net
原作者と作画が揉めた

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 21:19:26.495 ID:QFVrKiUe0.net
続きみたかったよな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 21:21:16.979 ID:AMitzdSS0.net
伊藤悠は他に仕事あるしもりもり頑張ってるから佐藤大輔なんかにはもう近づかなくていいんだ

でも佐藤大輔には他に仕事ないから続き書くしかないと思うの

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 21:24:44.050 ID:0W90IDdy0.net
佐藤さんは佐官クラスの話は書けないからムリ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 21:27:29.903 ID:ZLXk0tHk0.net
この作者マジで最後まで書かねえからな
しかも書かせたらそこそこオモシロイからたち悪い

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 21:28:15.769 ID:AMitzdSS0.net
クーデター鎮圧の功で准将か少将にしちゃえばいいと思うの

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 21:30:32.364 ID:DZyIOIIF0.net
最後まで書かないのは話しをまとめる能力がないんじゃない?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 21:34:07.682 ID:AMitzdSS0.net
まとめる能力ないんだろうし過去のキャラ設定とかエピソード忘れたりするお馬鹿ちゃんなのは間違いないの
でも続き書くべきなの

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 21:38:22.746 ID:gd71lQGI0.net
マジで皇国は完結させてほしい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 21:45:38.511 ID:AMitzdSS0.net
もうなんだったら麗子の手紙無かったことにしてユーリアと冴香殺しちゃってもいいから10巻出してほしいの

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★