2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィクションだとスポーツできるけど頭悪い奴って多いけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 23:15:27.611 ID:9msDX57x0.net
現実だとスポーツ上手くできる奴って頭も良いよな
勉強できるかどうかは個人のアレだがコミュ力抜群だし気の利いたこと言えるし確実に地頭が良い奴しかいない
逆に運動神経皆無な奴って頭悪い奴しかいない気がする

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 23:16:11.506 ID:IbLx+eY10.net
本物は集中力が違うからな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 23:17:15.485 ID:rzVHPOp00.net
サッカーで県選抜までいったけど勉強できないんだが?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 23:18:16.251 ID:hRdo/PLJa.net
プロでも身体能力だけでやってるのもいるじゃん
たいていはやめに首になるけど

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 23:26:51.708 ID:HB+FPd3c0.net
俺「・・・・」うゎ授業ワカンネ
スポーツできる奴「センセーソコわからん」
先生「ここはこうだよ」
スポーツできる奴「ああそうかっ!わかった先生凄い!ありがとうっ!!」
先生「うん、それじゃあみんなもいいな次進むぞー」
俺「・・・・・・」授業ワカンネ

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★