2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿になりたい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 00:46:33.231 ID:PsLWzDaA0.net
馬鹿になれたら、毎日のんき過ごせるのにな・・・
小学校のころに戻りたい なんにも考えてなかったあの頃に
今は童貞こじらしてて、自分に対する劣等感にさいなまれてる毎日

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 00:47:13.131 ID:wpdVO5BDd.net
なんか知らんが頑張れよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 00:47:28.083 ID:qblY5TlN0.net
貝になりたい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 00:47:53.957 ID:6zKEgTvv0.net
新しい甘い言葉で愚かになりたい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 00:48:12.689 ID:NPJnISpx0.net
頭いい自慢か

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 00:48:22.448 ID:ngtjGXtKp.net
3と3のつく数字以外アホになります

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 00:48:43.761 ID:PsLWzDaA0.net
周りと自分を比べて劣等感にさいなまれる日々 
大学ではそれなりに明るく振舞ってるのが逆につらい・・・

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 00:49:37.898 ID:DUwo+Gz90.net
酒飲んで全部忘れろ
ウヒャヒャヒャヒャヒャ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 00:49:56.146 ID:PsLWzDaA0.net
>>8まだ18歳だから飲めない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 00:52:00.821 ID:PsLWzDaA0.net
自分の容姿につよいコンプレックスがありすぎてつらい・・・

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 00:53:54.712 ID:PsLWzDaA0.net
なんでこんなにつらいんだろう・・・
考え方を変えれば幸せになると思うのに・・
馬鹿になりたい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 00:54:30.972 ID:xWKaN3Ys0.net
悪い意味での馬鹿希望か
ご愁傷様です

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 00:55:38.219 ID:K2eUoy/Y0.net
数年経って振り返れば自分はバカだったと思うから心配しなくていいよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 00:57:03.713 ID:PsLWzDaA0.net
>>13童貞捨てれればなんとかなるもんかなあ・・・
そういう風に考え方が変わればいいとは思うけど・・・
今は自分を愛してくれる相手がほんとに現れるのかめっちゃ不安

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 00:59:30.788 ID:PsLWzDaA0.net
このまま一生彼女ができないんじゃないのかと不安で不安で・・・

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 01:02:57.104 ID:K2eUoy/Y0.net
考え方が変わるんじゃなくて単に後悔するだけだから
あの頃こうしていればよかったって

カノジョができるように努力すればいいじゃないか
何もしないで不安でいることに後々、後悔すると言いたい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 01:03:33.562 ID:3FXqoNdg0.net
>>6
すでにアホだな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 01:04:23.366 ID:PsLWzDaA0.net
>>16そうだよな 前向きに行くか

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★