2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ff8って良ゲーだな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 02:18:07.278 ID:v2aIyoOH0.net
クソゲーだと思ってた

2 : 【大吉】 :2015/05/01(金) 02:19:11.783 ID:35lTGLVZd.net
クソゲーだよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 02:19:27.159 ID:LGUZqDv4d.net
良ゲーだけどちょっとシステムが色々面倒くさいね(´・ω・`)

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 02:19:47.563 ID:N+zEpp/B0.net
RPG付きトリプルトライアド

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 02:19:54.158 ID:Olkm9rBU0.net
クソゲーオブクソゲー

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 02:19:55.458 ID:Ru/v4r030.net
システム面倒だっけ?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 02:20:16.545 ID:vY6xtofN0.net
クソゲーだよ
俺は好きだけど

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 02:20:25.286 ID:JoZVhy2s0.net
FFって名乗らないで別のタイトルで出してたらよかったんじゃないか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 02:20:28.447 ID:bVMPuiW00.net
アルティマニアないと理解できず詰む

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 02:21:11.396 ID:IdD01dv50.net
くちだけ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 02:23:35.923 ID:oyzULZWK0.net
早さをあそこまで簡単に伸ばせるFFも珍しい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 02:25:11.961 ID:MPP+a1z70.net
キスティス先生の臭い息嗅ぎたい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 02:25:43.196 ID:vfsXc2b90.net
Lv上げると敵も強くなるのが割とメンドかったな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 02:27:21.118 ID:gpjMYGPo0.net
ストーリーが好きになれない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 02:28:46.910 ID:iedPepqd0.net
結局アレってアルティミシアはリノアだったのか?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 02:29:41.876 ID:G/Rjqmke0.net
>>15
馬鹿かよw

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 02:29:59.068 ID:uSxUKyf00.net
だったら壁にでも話してろよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 02:30:48.437 ID:sW9wpx4G0.net
ゲーム部分が糞すぎる
ストーリーはまあまあだけど

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 02:31:58.902 ID:iedPepqd0.net
>>16
オマエがな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 02:41:38.056 ID:/FF08KHR0.net
あのシステム好きなんだけども

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 02:44:29.681 ID:itCst9r30.net
何故あのシステムで面白くなると思ったのか

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 02:51:57.316 ID:gifdUS870.net
最近ドローゲーとか言ってる知的障害者見かけないな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 02:53:39.398 ID:vfsXc2b90.net
エンディングの歌結構好きだったな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 03:33:44.860 ID:9cb0Gfy3K.net
まあFF8はイフリートがあまりにもエロかっこよくて
見てるだけでもムラムラしてきて股間がぼうぎょしだすから、
イフリートの褐色全裸エロボディの胸元の筋肉で張った肌を指でつーっとなぞりながら
指を胸元からどんどん降ろしていきやがて腹筋を通り過ぎて股間のいやらしい陰毛にたどり着いた時に、
イフリートの性的なドローポイントを求めて陰毛の中へと指を突っ込んで強引に激しくまさぐり、
こそばゆさでイケメン獣面を歪めるイフリートを尻目にやがて性的なドローポイントを捉えた指先で
イフリートの性的なドローポイントを摘まんでイフリートからの性的なドローを果たすべく先端から根元まで扱いてあげて
イフリートの興奮が高まり息が荒くなってきた時に性的なドローポイントが大きくなり陰毛から顔を出してドロー可能になり、
それをパクリと食してそのまま舌で飴玉のように転がしてあげながら性的なドローポイントの根元に垂れ下がる性的な隠しドローポイントをコリコリしてあげて
股間の敏感な部分から送られる激しい快感に耐えきれず喘ぐイフリートから性的なウォータをドローはなつしたくなる欲求にかられてくるのは仕方無いな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 04:04:55.490 ID:9cb0Gfy3K.net
イフリートエロかっこいいよイフリート

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 04:15:49.783 ID:ywK6D87T0.net
フォーク投げていちいちとりに行くおじさんいなかったっけ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 04:59:41.576 ID:9cb0Gfy3K.net
FF8のイフリートエロかっこいいよFF8のイフリート

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 05:01:38.829 ID:ieXNZlkj0.net
お前らの過去作までディスるスタイルヤバイ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 05:03:52.390 ID:RFBtA2nOK.net
学園ラブコメRPG

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 05:28:38.641 ID:9cb0Gfy3K.net
FF8のイフリートエロかっこいいよFF8のイフリート

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 06:05:05.970 ID:6aFmd32M0.net
RPGも出来るカードゲーム

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★