2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4年次社会人学生「卒業単位はもう取ったから今年は2コマしか取らない」←そんなんでいいのかよ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 10:04:48.533 ID:sMLho0mM0.net
勉強したいから大学に来たんじゃなくてただ学位が欲しかっただけなんだな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 10:05:35.813 ID:9QR1IUXC0.net
当たり前だろ
やりたい勉強は先にとるだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 10:05:42.689 ID:+5kw6ojDa.net
今更何言ってんだこいつ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 10:05:43.182 ID:qqnakg9e0.net
そらそうや

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 10:07:17.470 ID:0RLkuqA/d.net
勉強するだけなら大学なんて行く必要ないだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 10:08:21.069 ID:9u8Nup+c0.net
そもそも4年は授業をとる暇がない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 10:08:24.411 ID:90arwKEqd.net
単位も別にいらないよ
欲しいのはブランド大学の名前が付いた学位
そのための単位でしかない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 10:11:55.795 ID:AGRzlAxW0.net
これは高校生

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 10:12:02.158 ID:lWZStxhfp.net
勉強したいだけなら図書館にでも篭ってた方が万倍マシなんだよなあ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 10:15:18.134 ID:ATLRNtaU0.net
うちにも「選挙に出るため大学で色々と学びたい」と言って社会人枠で大学に来た人がいたけど先の地方選では惨敗してて草
噂じゃゼミにも入らず現役学生に楽な講義を聞いて回ってたみたいだし本当は学位が手に入ればどうでも良かったんだろうな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 10:23:24.407 ID:n/E9AgIP0.net
履修せんでも授業出れるし

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 10:38:22.049 ID:cz2Wxd/f0.net
こういうスレたてる奴ってだいたい留年してる奴か4年になっても単位が足りない奴だよな

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★