2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

vita買おうか迷うんだけど。

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 10:27:03.897 ID:MQ8B0zTl0.net
あれってソフト買ったらDLするの?それともUMDみたいな感じ?

DLするなら容量多いほうがいいよな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 10:28:12.045 ID:wDQYgwjS0.net
軽くインストールするけどソフト無いと起動しない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 10:30:01.773 ID:DelTHyMl0.net
ダウンロードも出来るしソフト購入することもできる
ダウンロードだとソフト入れ換えの手間がなく楽
でも俺は現物主義だからソフト買ってる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 10:31:50.412 ID:MQ8B0zTl0.net
ソフトってどんななの?UMDじゃないんだろ?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 10:32:31.148 ID:MQ8B0zTl0.net
デジモンやりたい
その為に買うとかアホらしいけどほしいわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 10:34:14.288 ID:mDJRXKAF0.net
plusにトトリが来るから1ヶ月だけ入るのも手
継続して入るほどの価値は無い

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 10:34:55.695 ID:95IV07Ldd.net
とりあえず参考にしてくれ
http://i.imgur.com/XE4RE2J.jpg
http://youtu.be/KD8FLiW_O8A
http://youtu.be/jHkc5RmMTmY

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 10:35:07.813 ID:MQ8B0zTl0.net
>>6
plasで手に入れた奴って脱退しても遊べんの?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 10:35:42.401 ID:DelTHyMl0.net
こんなかんじ
10円玉の隣にあるのがソフト
http://f.xup.cc/xup9qdyfrvx.jpg

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 10:36:38.209 ID:MQ8B0zTl0.net
>>7
やったわ。
カオへもシュタゲもやった。
そんな貴方にEVER17とかオススメ。


あとブラクラ並みにいろんなスレに貼んじゃねーよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 10:38:01.252 ID:MQ8B0zTl0.net
>>9
こんななのか!!すげー!
UMDなら入れ替え面倒くせーけど、これならソフト買おうかとか思うな!

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 10:38:36.470 ID:mDJRXKAF0.net
>>8
加入しなおさないと遊べない
一ヶ月あればやり終えるだろうしゴミみたいな月が大半だから継続はあんまりオススメしない
たまにセールで月300円台で長期加入出来るときがあるから
長期ならそのときがオススメ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 10:41:25.606 ID:8B6NipU80.net
ソルサクΔやってて
飽きたから夏に出る全国編まで
Vita君まで埃被っててもらおうかな☆

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 10:43:16.660 ID:bbilug150.net
デジモンやりたくて買いました

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 10:43:51.229 ID:MQ8B0zTl0.net
>>12
なるほど、ダンガンロンパみたいに話題産んだ物が出たら加入しようかな
トトリはいいや。

さんks

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 10:44:34.094 ID:MQ8B0zTl0.net
>>14
貴方に一番来て欲しかった

後悔してる?デジモン楽しかった?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 10:45:38.678 ID:DelTHyMl0.net
>>11
パッケージもそこまで大きくないし場所とらなくていい
ただし中にはこんなのもあったりする
まるでエロゲの箱
http://f.xup.cc/xup9qgjbfww.jpg

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 10:45:44.800 ID:uEshOUis0.net
デジモンはね
デジモン好きじゃないとゴミ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 10:46:27.324 ID:MQ8B0zTl0.net
>>17
これ凄い興味あるんだけどRPG?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 10:47:05.927 ID:HbUCPCGQa.net
>>19
美少女版たまごっち

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 10:47:40.908 ID:DelTHyMl0.net
>>19
イオンちゃんとイチャイチャするゲームです!

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 10:48:16.773 ID:MQ8B0zTl0.net
>>18
デジモンは凄い好きなんだが。
3DSのデジモンワールドは、初代に比べて実際にデジモンが生きてるって感じがしなくて、なんか本当にゲームしてる感じが馴染めんかった。

vitaのデジモンはポケモンみたいな物だと割り切って買おうかなとかな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 10:48:59.461 ID:MQ8B0zTl0.net
>>20
>>21
あぁ、美少女版のデジモンかなるほど

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 10:49:09.012 ID:PNtCc4Bzp.net
>>19
パッケージの女の子といちゃいちゃする合間に女の子の記憶を取り戻していくゲーム
このゲームやってるとvitaもう一台欲しくなる

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 10:49:47.300 ID:MQ8B0zTl0.net
>>24
なんでww

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 10:50:28.262 ID:DelTHyMl0.net
>>23
イオンちゃんが可愛すぎて現実のまんことかどうでもよくなる

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 10:51:21.323 ID:y23QMJ6F0.net
>>24
欲しくなったからもう一台買ったわ
イオンちゃんかわいいよう

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 10:52:24.515 ID:ddN7M+Njd.net
Vitaのデジモンは面白かったな
続編待ってる

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 10:55:36.686 ID:PNtCc4Bzp.net
>>25
イオンちゃんの日常をぼんやりと眺めているゲームだから他のゲームが遊べなくなる
オフライン版は時間を飛ばす機能とかもあるけどイオンちゃんの話も聞いてあげたくなるからなかなか飛ばせない

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 10:57:39.188 ID:MQ8B0zTl0.net
>>29
オンライン版って何やるんだよww


ちょい欲しくなったけど、シェルノサージュはDLでいいきがするな。
PS3で出てたけど内容同じならvitaで買お

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 10:58:20.382 ID:MQ8B0zTl0.net
>>28
ワンチャン3DSで内容増しの完全版が有りそうで怖い

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 11:01:17.045 ID:FIPGd794E.net
サイスルはデジモンのモデリング凝ってて動くから3DSじゃ無理やぞ
任天堂機ならWiiuならいけるだろうけど

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 11:02:17.974 ID:MQ8B0zTl0.net
>>32
そうなのか
デジワーと比較にならない?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 11:16:22.888 ID:2SrVmCuNE.net
デジワーはやった事無いけどyoutubeかニコで見てみればいいよ

総レス数 34
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★