2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同じクラスの好きな女子に告白した結果

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 20:37:25.213 ID:WMQ6TM630.net
立ったら書く

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 20:37:39.372 ID:WxL1NQ8Ha.net
はよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 20:37:50.834 ID:Kjim7iDSr.net
結果とかいいからまず死ねよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 20:38:53.074 ID:WMQ6TM630.net
結果を先に言うとつまらないから
過程から言うね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 20:38:54.688 ID:k1aoDPkr0.net
はやく

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 20:39:16.260 ID:duRykjjS0.net
好きとかなんなのもう
欲情した結果どうなんだよ
はよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 20:39:20.567 ID:5iRD6qw80.net
書かなくていいから鼻骨粉砕骨折しろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 20:39:32.642 ID:k1aoDPkr0.net
過程もへんに凝らなくていいからな
無駄な表現は排して簡潔に

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 20:40:48.447 ID:t3auor+0a.net
>>1のビジュアルは号泣議員野々村で再生してやるよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 20:41:13.070 ID:WMQ6TM630.net
まあ簡潔に言うと
放課後みんなが居なくなってから二人きりだったんだよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 20:41:36.858 ID:k1aoDPkr0.net
>>10
いいぞその調子

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 20:41:45.435 ID:noUYELLF0.net
聞いてるぞ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 20:42:03.192 ID:k1aoDPkr0.net
なんかダメだったっぽいな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 20:42:05.632 ID:hL/+DXxi0.net
マジですごいね!お疲れ様でしたー!

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 20:42:10.938 ID:vtvkNnse0.net
ほほう それでそれで?
      ____
     /:::::::ヽ
    f::/" ̄ ̄ヾi
    |:リ _ _|
    |r==( o)( o)
    ( ヽ  _) i
  __/ヽ ー== イ
 /ヽ ヽ \__ノ
`/ i  \_/、
/ r-、    ハ
レ⌒ヾi /  / |
i   ̄`ー―-ヘ |
ヽ_____ノーイ
| \    ノ
    ̄ ̄ ̄ ̄

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 20:42:24.482 ID:WMQ6TM630.net
そこで俺が「あのっおれ○○のことが好き、付き合って欲しい」って言って

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 20:42:57.813 ID:k1aoDPkr0.net
>>16
唐突感がやばいけどそれでいいよ
それでそれで??

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 20:43:01.585 ID:vtvkNnse0.net
ほほう それでそれで?
      ____
     /:::::::ヽ
    f::/" ̄ ̄ヾi
    |:リ _ _|
    |r==( o)( o)
    ( ヽ  _) i
  __/ヽ ー== イ
 /ヽ ヽ \__ノ
`/ i  \_/、
/ r-、    ハ
レ⌒ヾi /  / |
i   ̄`ー―-ヘ |
ヽ_____ノーイ
| \    ノ
    ̄ ̄ ̄ ̄

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 20:43:28.530 ID:t3auor+0a.net
野々村早くしろ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 20:44:11.431 ID:WMQ6TM630.net
その女子が「えっと(俺の名前)くんのこと知らないから無理かな」って言われた

言われた言葉一字一句覚えてるって俺キモすぎワロタwwwwwwwwwwww

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 20:44:15.272 ID:vtvkNnse0.net
     ____
     /::::::::ヽ
    f:/ ̄ ̄ ̄ヾl
    |リ /  \||
    |r-(・) (・)-|
…で?> ( ヽ (_) ノ
  __/ヽ -==- /
 /ヽ ヽ ヽ__/
`/ i  \_/、
/ r-、    ハ
レ⌒ヾi /  / |
i   ̄`ー―-ヘ |
ヽ_____ノーイ
| \    ノ
    ̄ ̄ ̄ ̄

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 20:44:46.722 ID:WMQ6TM630.net
>>20
訂正
知らない じゃなくて あまり良く知らない

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 20:44:55.216 ID:t3auor+0a.net
>>20
で??

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 20:45:10.450 ID:t3auor+0a.net
そのあとは??

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 20:45:37.541 ID:k1aoDPkr0.net
うっそー!
ダメダメじゃん!

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 20:46:07.443 ID:hB9sHHjpM.net
それでそれで?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 20:46:17.153 ID:WMQ6TM630.net
結果ふられました

その子学校のイケメンとか目立ってても見ないし、優しいし本当に好きだったからふられて本当に悲しい

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 20:47:13.107 ID:WMQ6TM630.net
ゴールデンウィーク明けたら気まずい

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 20:47:18.140 ID:k1aoDPkr0.net
ドンマイだな
切り替えてこっ!

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 20:47:28.211 ID:vtvkNnse0.net
     ____
     /::::::::ヽ
    f:/ ̄ ̄ ̄ヾl
    |リ /  \||
    |r-(・) (・)-|
     ( ヽ (_) ノ >お前初対面の女に告白されてOKすんのかよ
  __/ヽ -==- /
 /ヽ ヽ ヽ__/
`/ i  \_/、
/ r-、    ハ
レ⌒ヾi /  / |
i   ̄`ー―-ヘ |
ヽ_____ノーイ
| \    ノ
    ̄ ̄ ̄ ̄

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 20:48:12.588 ID:q2OL8WRB0.net
ストーカー誕生

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 20:48:15.488 ID:M9I1Rn+Q0.net
ざまあwwwww

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 20:48:26.227 ID:WMQ6TM630.net
>>29
無理かな
こんなに人のこと好きになったの初めてだし

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 20:48:53.646 ID:Kjim7iDSr.net
クソガキがスレたてるなよつまらねーから

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 20:49:24.492 ID:L7Txke3h0.net
世の中には順序というものがあってだな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 20:49:29.276 ID:WMQ6TM630.net
告白してふられたら本当に何に対しても笑えなくなったりするんだな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 20:49:56.341 ID:L7Txke3h0.net
バカ野郎
まずは友達になってから告白だろ普通

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 20:50:21.820 ID:e+gq98ch0.net
ざまあ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 20:50:26.241 ID:WMQ6TM630.net
>>37
LINE聞けないし恥ずかしくて

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 20:51:05.584 ID:Kjim7iDSr.net
楽しませたいなら友達からそいつのライン教えてもらって安価しようぜそしたら認めてやるよ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 20:51:12.932 ID:L7Txke3h0.net
>>39
肉食系になれよ
好きですアピールすれば結構振り向いてくれるもんだぞ
まあ初対面の印象と顔次第だが

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 20:53:04.041 ID:WMQ6TM630.net
>>41
もう遅いし嫌われたかもしれない

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 20:54:11.822 ID:L7Txke3h0.net
>>42
VIPで相談すればよかったのに残念だったな
でも告白がきっかけで相手が意識し始めて2回目の告白で成功するって例もあるからな
元気出せ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 20:54:42.513 ID:WMQ6TM630.net
>>43
君優しいねありがとう

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 20:54:55.915 ID:k1aoDPkr0.net
普段会話はあったの?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 20:55:31.347 ID:Kjim7iDSr.net
なになにここきもちわるーい

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 20:55:56.063 ID:k1aoDPkr0.net
>>46
黙ってろよハゲ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 20:56:01.738 ID:flRfxw8e0.net
あまり知らないからという理由なら知ってもらおう(前向き)
安価でデートに誘うのはどうよ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 20:56:07.853 ID:WMQ6TM630.net
>>45
ほとんどない
でもよく見られたり目があったりしたからさ…ちょっといい気になってかもしれんわ俺

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 20:57:19.519 ID:Kjim7iDSr.net
>>47
おまえがな気持ち悪いぞ?
なにVIPで和気あいあいとしてんの?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 20:57:30.721 ID:WMQ6TM630.net
>>48
ありがとう
でももう終わったからいいや
告白して満足したかも
しないまま過ごしてても嫌だし

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 20:57:41.209 ID:k1aoDPkr0.net
>>49
ほぼ無しで告白は向こうも戸惑うわな
よほど容姿が優れていないとokはもらえないよ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 20:57:55.847 ID:WMQ6TM630.net
>>50
ごめんな本当に

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 20:57:54.657 ID:L7Txke3h0.net
>>50
黙っとけ無能jim

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 20:58:05.807 ID:e+gq98ch0.net
あれ?ここVIP+?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 20:58:08.182 ID:Kjim7iDSr.net
>>51
終わったならこんなクソスレ終らせろ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 20:58:10.356 ID:k1aoDPkr0.net
>>50
黙ってろよハゲ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 20:59:09.526 ID:Kjim7iDSr.net
>>42
VIPで相談すればよかったのに残念だったな
でも告白がきっかけで相手が意識し始めて2回目の告白で成功するって例もあるからな
元気出せ

こんなことどんな顔で書いてるんだよwwwww気持ち悪いwwwww
VIPで相談wwwwwお前気持ち悪いwwwww

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 20:59:27.807 ID:flRfxw8e0.net
>>51
まだまだ諦めるのは早いって
俺は3年好きだ好きだと言い続けて振り向いてもらったからな
好きだと言われ続けると意識しちゃうそうだ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 20:59:34.656 ID:WMQ6TM630.net
>>52
そういうものなのか
経験つんでおくべきだったわ
>>56
ごめん未練タラタラだわ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 20:59:40.968 ID:Kjim7iDSr.net
>>57
お前画面越しでも髪の毛わかるとかエスパーなの?wwwwwすごいねすごいねwwwww

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 20:59:57.069 ID:Kjim7iDSr.net
>>57
でも残念ふさふさでーふ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:00:17.729 ID:hB9sHHjpM.net
んで?続きはよー

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:00:18.099 ID:k1aoDPkr0.net
>>62
おいおい小学生か
とにかく黙ってろよハゲ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:00:18.402 ID:p8oZUKfM0.net
俺も玉砕してくるかな

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:00:30.521 ID:iSo0WAuk0.net
本当に心の底から好きなら一回振られた程度で諦めてんじゃねえよ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:00:46.784 ID:Kjim7iDSr.net
>>60
うっせークソガキ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:01:51.170 ID:Kjim7iDSr.net
>>64
お前から万個特有のなにかを感じるwwwwwお前まさか万個だろ?wwwwwくせー

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:02:27.765 ID:WMQ6TM630.net
>>66
分かってる
でも2回も告白して嫌われたくない
本当に好きだからこそふられて心ズタズタにされて再起不能になった

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:02:36.608 ID:L7Txke3h0.net
>>58
お前にはわかんないだろうけど人が悲しんでるのにほっとけるかよ
たとえ匿名掲示板だとしても落ち込んでる奴に追撃するのは人間としてダメだろ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:03:33.924 ID:L7Txke3h0.net
>>65
やめとけ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:03:44.915 ID:Kjim7iDSr.net
>>70
wwwwwwwwwwテラバカスwwwwwwwwww腹がいたいwwwwwwwwww
こいつ最高に面白いぞwwwwwwwwww

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:04:03.623 ID:WMQ6TM630.net
ごめん釣りでした
でもみんな心配してくれてありがとう
このスレ落としてください

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:04:59.303 ID:flRfxw8e0.net
ちんこに唐辛子を振りかけてオナニーして寝ろ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:05:05.456 ID:aWsK4gXz0.net
ひねくれてる奴ってかわいそうだよな

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:05:13.148 ID:Kjim7iDSr.net
>>58
お前にはわかんないだろうけどwwwww人が悲しんでるのにほっとけるかよwwwww
たとえ匿名掲示板だとしても落ち込んでる奴に追撃するのは人間としてダメだろwwwww

とかどんな顔してwwwwwリアルではなにもできないからこんなところでしか人助け出来ないんだろうなwwwww

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:05:44.973 ID:k1aoDPkr0.net
>>72
お前本物の小学生だろ?言葉を知らないようだし
もう寝なさい

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:05:54.636 ID:Kjim7iDSr.net
>>73
俺の大勝利wwwwwマジレスしてた奴どんな気持ちwwwwwねーねーwwwww

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:05:56.977 ID:VcxCodocd.net
>>73
嘘つけ悲しんでるんだろ
そんな振り方する女のことなんか忘れてしまえ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:06:16.191 ID:L7Txke3h0.net
>>72
人をバカとかおもしろいとかでしか批判出来ないあたりお前精神的に子供だな
子供だとしても大人だとしてもそんな捻くれてるようじゃ楽しい人生送れていないんだろうね

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:06:30.587 ID:Kjim7iDSr.net
>>77
釣り宣言出ましたけどwwwwwマジレスしてどんな気持ちwwwww?

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:07:05.811 ID:WMQ6TM630.net
本当に釣りです
だから喧嘩すんなよ
こんなつまらないスレで

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:07:21.294 ID:wWfWjRsB0.net
段階を飛ばしすぎたな(童貞並みの感想)

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:07:46.801 ID:L7Txke3h0.net
>>76
いやいやこんな荒れてるところで人助け出来るんだからリアルでも出来るって思うだろ普通
やっぱもう根っから捻くれてるんだな

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:08:05.141 ID:VcxCodocd.net
>>82
とりあえず女のことは忘れろ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:08:07.928 ID:Kjim7iDSr.net
>>80
お前はリアルの俺の何を知ってるのwwwww?ネットの中だけが全てなの??その考え大丈夫??wwwww
お前は2ちゃんねるで演じないのか??wwwww今日の設定はとか決めないの??wwwww

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:08:14.049 ID:TSMZhpuy0.net
ここまでガキしかいないスレも珍しいな

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:08:40.780 ID:L7Txke3h0.net
あ、釣りだったのか
よかったよかった振られて悲しんでる子はいなかったんだね

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:09:12.104 ID:WMQ6TM630.net
くさいっていわれるかもしれないけど
みんな心配してくれて本当にありがとう

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:10:17.590 ID:Kjim7iDSr.net
>>84
wwwwwじゃ俺はリアルで人助け出来ないのかwwwwwまじかwwwww
こんな掲示板ストレス解消に暴れてるだけだわwwwww

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:10:33.720 ID:PScaaiXm0.net
よし、次はクラスで2番目に好きな子に告白だ
無理なら3番目な

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:10:51.060 ID:2agoz0Rx0.net
確実!他者より有利に!根気ある人!
出会いたい人だけみて!!!

http://xn--z7◆qw3◆pexl58s.a◆sia/r7x2
         ↑   ↑      ↑
     ◆ を削除し アクセスしてみて

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:11:30.526 ID:L7Txke3h0.net
>>86
いや感想述べただけだから過剰に反応しなくていいよ

俺にとってここは童貞同士のトークを楽しむ場所だと思ってるからそんな馬鹿らしいことやらないよ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:11:53.804 ID:WMQ6TM630.net
>>91
順番なんてないよ
俺の好きな子は世界に1人しかいない

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:12:15.558 ID:5G8gi6zD0.net
だから告白は比企谷に頼めとあれほど・・

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:12:44.169 ID:Kjim7iDSr.net
>>94
釣りだったんだろもうレスするなよクソガキ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:12:55.869 ID:L7Txke3h0.net
>>90
このスレのレスからはそう感じるわ

掲示板だって人がやってるんだぞ?
人の気持ちを考えられないで好き勝手暴れてるとか最低だな

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:14:06.417 ID:Kjim7iDSr.net
>>97
はぁ?なにマジになってんの?

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:15:32.040 ID:L7Txke3h0.net
>>98
なんだ?反論出来ないから本気になってないアピールか?今更とぼけても意味ないぞ
恥ずかしい奴だな自分の意見も貫き通せなくて最後は開き直るのか

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:15:32.973 ID:WMQ6TM630.net
友達に相談したけど告白したあとすごいなぐさめてくれて、なぐさめてくれるほど泣きそう

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:16:07.548 ID:L7Txke3h0.net
>>100
その気持ちわかる
でも逆にほっとかれるともっと寂しいから慰めてもらうって大事だよ
その友達に感謝しよう

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:17:25.810 ID:Kjim7iDSr.net
>>100
釣りなだったのにまだやってるの?

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:18:22.508 ID:Kjim7iDSr.net
>>99
あー元から本気になんてなってないぞ?人がされてウザいだろうなって事をやってみただけだしwwwww

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:18:31.186 ID:L7Txke3h0.net
おいおい何か反論してみろやクソガキ^^

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:18:33.263 ID:WMQ6TM630.net
>>101
うん
>>102
君ら喧嘩してたから止めるために嘘ついただけ
止まらなかったから嘘つくのやめた

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:19:09.938 ID:Kjim7iDSr.net
>>101
気持ち悪い

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:19:15.276 ID:WMQ6TM630.net
また人を好きになれるのかわからなくて怖いんだけど

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:19:46.953 ID:B/t0cWVid.net
>>106
まだ寝てないの?
お母さんに叱られるんじゃない?

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:20:04.197 ID:L7Txke3h0.net
>>103
うわぁ反論できないからって後から言い訳かぁ君のレスみれば誰だって本気ってわかるんだよなぁ

〜だけだしとか今時小学生でも使わないぞwwwww
恥ずかしいwwwwwwwwwwwwwww

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:20:16.731 ID:Kjim7iDSr.net
>>104
俺も人間だぞ?お前だって暴言はいてるじゃん?俺と変わらないじゃん?なにか違うの?

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:20:44.421 ID:L7Txke3h0.net
>>106
お?また人を主観でしかバカに出来ないのか?学習出来ないねぇ〜はやくねれば?

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:20:57.217 ID:Kjim7iDSr.net
>>109
何をもって本気とするのか?

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:22:29.928 ID:Kjim7iDSr.net
>>111
わかったわかった
でも自分のレスお前は読み直してこい少しは自分に酔ってるだろ?
人の役に立ってる相談聞いてる俺かっこいいとか思ってるんだろ?

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:22:33.057 ID:L7Txke3h0.net
>>110
そりゃ誰だって暴言を一方的に吐かれたら吐き返すだろうがwwwww
最初は俺が暴言吐かなかったから好き勝手言ってたんだろ?
それで俺が強い言葉で言ったらいきなりビビってるだろ?臆病者のガキはクソして寝ろや

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:24:07.631 ID:L7Txke3h0.net
>>113
いや困ってる人を助けるのが人間だろ
どうした?自分が困ってる人を助けられないだからって嫉妬してるのか?
人を助けるののどこがかっこいいの?それが普通の人間だろうが

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:24:11.756 ID:Kjim7iDSr.net
>>114
ビビってないけど?番号さらすからかけてくるか?住所さらすから会いに来るか?

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:25:18.670 ID:L7Txke3h0.net
>>116
いやそれはやめとけマジで
家族に迷惑かかるからやめとけ
お前少し落ち着け

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:25:38.742 ID:Kjim7iDSr.net
>>115
いや別にリアルで人助けしてるしネットにまでそんなことしなくていいだろ

皆良い子でいましょうねってタイプの人間か?

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:26:03.410 ID:Kjim7iDSr.net
>>117
一人暮らしだけど?

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:26:46.925 ID:L7Txke3h0.net
>>107
寝れば少し落ち着くから寝てみ
休息期間は十分にあるぞ

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:26:53.007 ID:k1aoDPkr0.net
>>119
え、てことは成人してるの?
ほんとに?

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:27:33.787 ID:vj+MoOVBa.net
結果とかくっさ

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:27:59.634 ID:Kjim7iDSr.net
>>117
お前が煽ってきたんだろ?俺はただ楽しんでただけなのに楽しみ方なんて人それぞれだろ?

日によってはお前らみたいに親身になるときもあるけど今日はこう言う気分だったんだよ

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:28:26.613 ID:L7Txke3h0.net
>>118
それが普通だって言ってるじゃん
リアルもネットも変わらないだろ
ネットで言うのは路上で叫ぶのと同じでしかも一生残るからもっと重大なんだぞ

確かにそうかもしれない

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:29:23.892 ID:L7Txke3h0.net
>>123
どした?自分のレスよく見返せよwwwww
俺はIDに反応しただけで本格的に煽ってきたのは君の方なんだが

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:30:17.186 ID:L7Txke3h0.net
>>119
それでもお前が特定されたら家族にも迷惑かかるだろ常識を考えろよ

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:30:47.913 ID:Kjim7iDSr.net
>>124
いやこんなごみ箱みたいな所だったら別にどうでもいいだろ基本釣りだと思ってるしな
そうは思わないけどねネット越しなんて顔も見えなければ名前も知らない俺のなかで何の関係もない人間だからか

リアルだったらこんなことしないけどな

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:32:37.291 ID:L7Txke3h0.net
>>127
そのゴミ箱は世界中に繋がってるんだよ
しかもゴミ箱だと思っていてもそこを自分の心の拠り所だとおもってる人だってたくさんいるんだよ
お前中心に地球が回ってる訳じゃないんだよ

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:32:53.864 ID:Kjim7iDSr.net
>>125
だったら大人の反応で流せよクソガキの相手だけしとけばよかっただろ?
なんで大人の反応ができないの?ウザいならNGぶちこむだけでいいじゃん?
お前も少しは俺とのやりとり楽しんでたんだろ?

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:35:00.277 ID:L7Txke3h0.net
>>129
いや俺高校生なんだが?
クソガキを健全に育てる(言い方がおかしいけど)為に注意してるわけだが

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:35:53.050 ID:STqYreH2p.net
一匹臭い奴がいるな

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:36:17.674 ID:L7Txke3h0.net
うざいからってNGにするのは自分の考えが言えないから逃げてるだけだと思ってるからそれは出来ないね
それこそ子供だわ

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:36:29.369 ID:Kjim7iDSr.net
>>128
心の拠り所だと思ってる奴は別に思ってれば良いと思うけど俺みたいにたまには煽りたくなっちゃう奴もいるってことでいいだろ?

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:38:26.350 ID:Kjim7iDSr.net
>>130
wwwwwあーね
人の役に立ちたいならメンヘラ板にでも行っとけよ

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:38:54.520 ID:L7Txke3h0.net
>>133
いるけどそういう奴は優しくしてる奴より明らかに「悪」だろ?
だから注意してるわけ
わかった?自分の否を認めろ?

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:39:33.925 ID:Kjim7iDSr.net
もう1も居なくなったし俺の役目は終わったからもういいんじゃね?
楽しかったよありがとうwwwww

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:40:15.582 ID:xst0sgNJ0.net
全部読むのめんどくせーからどんな流れか簡単に教えて

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:40:18.929 ID:L7Txke3h0.net
>>134
役に立ちたいじゃなくてお前を正しい方に導きたいんだが

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:41:01.426 ID:Kjim7iDSr.net
>>138
じゃライン教えるからラインするか?

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:41:15.688 ID:L7Txke3h0.net
>>136
ナイスな煽りセンスと逃走劇だったぜありがとな

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:42:28.916 ID:L7Txke3h0.net
>>139
嫌だよ
個人情報をそう簡単に渡すかよ
俺の個人情報をバラすのが見え見えもっと修行つんでこい

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:44:41.037 ID:L7Txke3h0.net
>>137
ID:Kjim7iDSrと

が言い合い

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:45:11.873 ID:Kjim7iDSr.net
>>141
別にバラすもりは無いけどなwwwwwなんでそんなに疑ってるのかわからないwwwww

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:46:19.332 ID:L7Txke3h0.net
>>143
そりゃ今まで言い合いした奴信じられる訳ないだろ
お前は信用を失ったんだよ

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:48:07.587 ID:Kjim7iDSr.net
>>144
wwwwwそりゃ残念wwwww
俺は別に教えれるけどなwwwww信用してるしてないじゃなくてお前面白そうだから

ふざけてただけなのになんで怒ってるんだよwwwwwごめんねwwwww少しやりすぎた

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:49:46.183 ID:L7Txke3h0.net
>>145
最後まで自分が間違ってた事を認めず相手を見下す事で勝ち誇った気になってるのか
学習能力がないね

俺冷静アピールを芝はやしながら言っても説得力ないぞ

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:50:56.520 ID:yBPuF7w20.net
くっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっさ

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:51:15.999 ID:L7Txke3h0.net
>>147
「っ」がゲシュタルト崩壊した

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:53:16.991 ID:Kjim7iDSr.net
>>146
根本的に君とは合わないのかも知れないけど俺は別に勝ち負けとか無いからね
別に負けても良いよ?なにをしたら俺は負けになるのかな?
俺は自分が楽しかったら良いのわかった?

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:53:52.007 ID:L7Txke3h0.net
>>149
人を見下すのが楽しみなの?

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:57:11.338 ID:Kjim7iDSr.net
>>150
こんなバカみたいなスレ立ててのほほんとする奴をバカにするのは楽しいね
基本まんこと学生しかこないし

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:59:19.168 ID:L7Txke3h0.net
>>151
それが人間としておかしいって最初からいってるんだが?路上で叫んだのが一生残るってさっきも言ったよね?
今は楽しいかもしれないけどあとで後悔しないようにしろよ
消せないから
あと安易に個人情報を人に教えない方がいいぞそれくらい知っておけよ

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 22:05:40.248 ID:Kjim7iDSr.net
>>152
路上で叫ぶとか一生残るとかお前の意見だろ?俺はそうは感じないしこんなスレのレスなんてすぐ忘れるから後悔なんてしないの

あとお前は知らないかもしれないけどVIPで集まって何回か俺ん家でオフ会もしてるのだからお前にとやかく言われる筋合いはないのわかった?

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 22:09:07.699 ID:B6I3OulGa.net
もうGWなのか

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 22:13:26.879 ID:L7Txke3h0.net
>>153
お前が思う世界の話するなよ
実際世界中の人に発信してるし一生残るわけだからな
それをお前みたいな子供にわかりやすく言うために例えを使ったんだよ

見え見えの嘘だけど百歩譲って信じてやるよ
俺は例え自分と関わりがなかったとしても人が特定されて人生終わる様を見たくないから指摘してるんだよ
だから個人情報は自分から発信しない方がいいよとしつこく言っている
何故なら危険な事をしている人を注意するのが人が生きていくのに必要な助け合いだからね
お前がどう思うかは知らんが後で後悔するなよとだけ言っておくわ

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 22:13:59.321 ID:L7Txke3h0.net
>>154
もうGW明けなのか
と思う日もそう遠くないかもな・・・

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 22:26:26.354 ID:Kjim7iDSr.net
>>155
だから俺はお前みたいな考えもあるし俺みたいな考えもあるってまとめてるよね?
なのになんでお前は自分の考えを押し付けるの?
人それぞれでいいだろ?

だから嘘だって決めつけるなよ
麻雀やったり飲んだりしてるわ
お前の回りには悪い奴しか居ないのか?俺は結構誰でも家に上げるタイプだけど今までに1度も怖い思いなんてしてないぞ?

とりあえずママとパパに守られてる奴になに言われてもどうとも思わないわ

もう人それぞれでいいだろ?

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 22:32:13.365 ID:L7Txke3h0.net
>>157
だから人それぞれでいいよ?でも俺はお前が後悔しないように言ってるだけだ
人それぞれでいいけど俺はやめた方がいいよと言っておくって言ったじゃん?

100歩譲ってお前に合わせてやってるんだから嘘だと決め付けてる訳じゃないぞ?真っ向から否定すると自分の考えを押し付けてるみたいで嫌だから敢えてこの言い方にしたんだぞ
100歩譲ってって事は相手の言ってることを尊重して意見を言ってるからそこ勘違いするなよ?

そうやって年齢で見下すあたりまだまだ精神的にはガキだね
もっと大人になれよ

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 22:37:21.335 ID:Kjim7iDSr.net
>>158
うん
ママとパパから離れてから偉そうなこと言おうね僕

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 22:42:30.002 ID:L7Txke3h0.net
>>159
って言ってるお前も子供だろ?言動からわかるんだが?
大人って証明出来るものをうpしてみろよ個人情報の流出怖くないんだろ?身分証明書ID付きでうpしろよ

あと日本には言論の自由があるからな
高校生が偉そうな事言ったっていいんだぞ
アフリカのマララさんって言う人知ってる?中学生でノーベル平和賞だよ
ガキでも偉そうな事言っちゃいけないなんて事はないんだよ?わかった?自称大人の僕?

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 22:44:47.307 ID:Kjim7iDSr.net
>>160
人にものを頼むときってそんな態度じゃダメだよね?
まー子供だからわからないかもだけどそう言うところは高校生なんだからちゃんとしな?

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 22:47:31.911 ID:L7Txke3h0.net
>>161
根本的な事いう前に俺の要望に答えてくれよ
どうせ証明出来るものがないんだろ?嘘はバレちゃうからつかない方がいいよ?大人ならわかるはずだよね?
論破されたからって相手の話を聞かないで思考停止する大人なんてカッコ悪いよ
早くうpしてください

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 22:48:04.270 ID:Kjim7iDSr.net
>>160
じゃ俺が自分の身分証明うpしたらお前もIDつきで顔つき全裸うpするならうpしてあげてもいいよ

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 22:48:32.137 ID:Kjim7iDSr.net
>>162
>>163
責任持つ?

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 22:49:22.619 ID:Kjim7iDSr.net
どうするの?

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 22:49:35.623 ID:Kjim7iDSr.net
やらないで逃げる?

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 22:50:35.353 ID:L7Txke3h0.net
>>163
目的がある行為しかしたくないから無理
お前は俺に大人と言うことを証明しなければならないだろ?だから俺はうpする必要はなくてお前はあるの
早くしてください

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 22:50:56.862 ID:Kjim7iDSr.net
>>162
そこまでバカにしてるんだからできるよね?
もし俺が成人越えてなかったら俺が裸をうpしてやるよ

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 22:52:58.252 ID:L7Txke3h0.net
>>168
え?どうしたの?早くうpしろよ
俺がうpする必要はないって言ってるじゃん?お前は俺に大人だと言ったんだから証明する必要があるだろ?

言ってる意味がわからんのだが

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 22:53:25.351 ID:Kjim7iDSr.net
>>167
そんなの詰まらないじゃんゲームしようよ
お前は俺が未成年だと思ってるんでしょ?思ってるならそれでいいじゃん勝てるんだから

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 22:55:06.284 ID:L7Txke3h0.net
>>170
目的がない事はしたくないって言ってるじゃん
お前つまらないからって俺には関係ないよ

あとさっき勝ち負けなんてないっいったよね?矛盾してるんだけど?個人情報の流出怖くないだろ?早く身分証明書うpしてくれる?

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 22:55:12.313 ID:Kjim7iDSr.net
>>169
じゃーいいやもし俺が成人だったら生意気な口聞いてすいませんでした僕が間違ってましたって謝罪してくれる?

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 22:55:44.035 ID:L7Txke3h0.net
>>172
謝罪するわ
だから早く身分証明書ID付きでうpしてくれよ

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 22:56:25.208 ID:JmXvzexX0.net
これが何で喧嘩してんのか今北産業

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 22:56:56.209 ID:L7Txke3h0.net
>>174
ID:Kjim7iDSrが
俺の人助けを小馬鹿
にした

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 23:00:54.554 ID:L7Txke3h0.net
ID:Kjim7iDSr早く身分証明書うpしろよ
個人情報の流出怖くないんだろ?早くしてくれよ

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 23:01:56.326 ID:Kjim7iDSr.net
http://imepic.jp/20150501/828440
ブレたけどそこは謝る
昭和62年の7月生まれだわ

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 23:02:36.783 ID:8rQwjh5aM.net
今やっと全部見終わったけど ID:Kjim7iDSrは中学生なの?

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 23:03:25.120 ID:Kjim7iDSr.net
>>176
はいとりあえず謝って終わりにしようぜ

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 23:04:57.141 ID:L7Txke3h0.net
>>177
自分の横に身分証明書でやらないとこれじゃ親のかもしれないだろ?早くしろ個人情報の流出は怖くないぞ

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 23:05:50.499 ID:L7Txke3h0.net
>>179
親のかもしれないだろ?自分と一緒に撮ってうpしないと信じられないからはやくして?

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 23:08:21.605 ID:L7Txke3h0.net
早くしろや自分の横に身分証明書ID付きでうpせいや

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 23:09:25.780 ID:Kjim7iDSr.net
お前は親の保険証簡単に持ってこれるの?とりあえず謝れよ

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 23:11:01.995 ID:Kjim7iDSr.net
謝りもできない偉そうなことだけ言う高校生だったってわけね

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 23:11:28.535 ID:L7Txke3h0.net
>>183
ちょっと見せてっていえば持ってこれるだろ
兄弟のかもしれないしな
俺に証明した事にはなってないから謝る義務はないよ

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 23:12:25.404 ID:L7Txke3h0.net
>>184
それはお前だってそうだろ
煽るだけ煽って親の証明書ドヤ顔でうpして何だその態度?

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 23:13:07.238 ID:L7Txke3h0.net
早く寝たいから顔付きで身分証明書うpしろよ
23時半に寝るから早くしろ

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 23:14:34.826 ID:+WaYdPdm0.net
スレ趣旨が完全に無視された上なんかよくわからん奴らにのっとられてるクソスレwwwwwww
くっそわろったwwwwwwwww

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 23:14:52.093 ID:Kjim7iDSr.net
はいはい
次は俺の言うこと聞くのが筋じゃないの?とりあえず謝れよ
そしたらまたうpしてやるから

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 23:15:48.725 ID:Kjim7iDSr.net
生意気な口を聞いてごめんなさい僕が間違ってましたごめんなさい

コピペでもいいから言えよ

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 23:16:06.461 ID:L7Txke3h0.net
>>188
少なくとも俺は無視してないぞ
ちゃんと>>1にアドバイスや励ましの言葉をかけているのに ID:Kjim7iDSrが馬鹿にしてきたから言い合いになったんだよ

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 23:16:53.829 ID:Kjim7iDSr.net
>>191
だからVIPで励ましの言葉とかいらねーんだよwwwww
Twitterでもやってろクソガキ

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 23:17:37.977 ID:L7Txke3h0.net
>>189
悪いと思ってないのに謝るのは人としておかしい
それは平謝りになってしまうから絶対に謝らない
それよりお前は俺に大人だと言うことを証明出来ていないはやくうpしろよ

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 23:18:26.818 ID:L7Txke3h0.net
>>192
誰がそういったの?
お前だって親身になって聞くこともあるって言ってたんだけどそこはどうなの?言ってることが矛盾してるよ自称成人クン

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 23:19:02.748 ID:Kjim7iDSr.net
>>193
まーいいや
俺はお前に言われて約束守ったから気分良いしお前は約束も守れないクズに成り下がったって事でいいよもう

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 23:19:38.811 ID:Kjim7iDSr.net
>>194
あー励ますのは基本+だからな

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 23:19:53.274 ID:L7Txke3h0.net
言ってることが矛盾してるあたり自分の信念がなくて自分に自信がないんだろうなぁ
信念に基づいてる人なら自分の言ってることが矛盾しないはずだよ

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 23:20:06.658 ID:Kjim7iDSr.net
>>194
俺がVIPで励ますって言った?

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 23:20:41.132 ID:Kjim7iDSr.net
>>197
よう!約束も守れないクズ

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 23:20:58.648 ID:L7Txke3h0.net
>>195
〜でいいよもうって言い方するのなら相手を見下すのは常識的に考えておかしいぞ
結局主観でしか物事を言えないんだね

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 23:21:14.703 ID:L7Txke3h0.net
>>196
後から付け足してせこいことするね

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 23:21:52.822 ID:L7Txke3h0.net
>>199
自己紹介するなよ
俺に大人だって証明するって言ったのに証明出来てないぞ?

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 23:22:28.513 ID:Kjim7iDSr.net
>>200
だってお前謝らないんだもん
俺はうpしたのにさ次はお前の番だろ?
言い訳ばかりじゃん

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 23:22:30.435 ID:L7Txke3h0.net
また相手を見下すことでしか反論出来ないのかwwwww本当に学習能力がないんだねチミは

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 23:22:57.184 ID:+WaYdPdm0.net
>>191
なら基地外は放置しろよwwww
2chなんてスルースキルあったナンボだろwwwwww

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 23:23:15.706 ID:Kjim7iDSr.net
>>204
うーんそうだからさーとりあえず謝って

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 23:23:57.211 ID:L7Txke3h0.net
>>203
証明出来てないから証明しろって言ってるだけなんだが?お前が証明できたと思っても周りが証明出来てないと思うなら証明されてないんだよ

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 23:24:40.ウンコ ID:L7Txke3h0.net
>>205
俺は人間としての在り方を教えたかっただけ

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 23:24:55.730 ID:L7Txke3h0.net
>>206
証明しないと謝らないって言ってるじゃん?

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 23:26:24.836 ID:L7Txke3h0.net
早くしてくれよ本当にさぁ
お前が証明しないと寝れないんだが?

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 23:28:04.729 ID:L7Txke3h0.net
もしかして証明できないから逃げた?

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 23:28:07.353 ID:Kjim7iDSr.net
>>208
なに?お前は人に人間のあり方を教えるされるほど崇高な人なの?悟り開いてる人?

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 23:28:40.081 ID:L7Txke3h0.net
>>212
お前にレス付けてるわけじゃないから気にしないでいいよ
それより早く証明しろ

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 23:29:05.714 ID:Kjim7iDSr.net
>>211
逃げもなにも俺は約束守ってるからな守ってないのはお前だぞ?

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 23:30:16.011 ID:L7Txke3h0.net
約束はしたけど条件を満たしてないからはやくうpしろってさっきから言ってるじゃん?

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 23:30:43.819 ID:L7Txke3h0.net
お前ってわかるように証明しろよ早く

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 23:33:15.646 ID:YN6pRFVQ0.net
え、なんで仲良くもないのに告白できんお?

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 23:33:22.185 ID:L7Txke3h0.net
23時半を回ったので寝る
付き合ってくれてサンクス

総レス数 218
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★