2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで更生したDQNって、真面目にやって来た人より偉いみたいな風潮あるの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:32:59.145 ID:KbfTKtBi0.net
クズには変わり無いだろ
そんな過去がある時点でそれを拭うことは出来無いと思う

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:33:34.862 ID:bUhoCogI0.net
類は友を呼ぶ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:34:41.824 ID:p81jPGuj0.net
クララが立ったら感動するのと一緒

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:34:42.924 ID:NZS+0iIv0.net
真面目という名のゴミ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:35:01.460 ID:/xL/Biff0.net
クズが過去に100の悪さをしても更生したら評価されるが
真面目は長年善行しててもたったひとつの過ちでクズ評価に

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:35:41.804 ID:1u5YhqH90.net
DQNって間違った方向に行ってるだけで人と関わる力とか自分を売り込む力とか持ってるからな
更生すりゃそれが正しい方向に使われるんだからそりゃ評価されるよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:37:29.799 ID:xst0sgNJ0.net
元連続強姦魔だけど現在は女性の人権保護に努めています!
って奴がいたらどうなるんやろね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:38:38.010 ID:Emn5XqCS0.net
http://i.imgur.com/REQEPcv.jpg

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:39:02.689 ID:B3CMQFKep.net
お前らもやっと就職した時はチヤホヤされただろ?あれと一緒だろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:39:07.505 ID:mBDKGme40.net
DQNもキモオタも両方知った人間の方が人生経験豊富だしな
今がまともならDQN一本やキモオタ一本の人生の奴より好きだわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:42:55.770 ID:n2z5qXp+0.net
でもDQNみたいな奴の回りには常に人がいるけど
コミュ障発達障害根暗キモヲタの俺の周囲には誰も寄ってこないから
結局人間としての価値や魅力はDQNの方が上だと思う

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:48:18.515 ID:/wyUNGCr0.net
>>11
人に迷惑かけてる時点でそれはない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:49:07.987 ID:hRk40ZXM0.net
DQNの過去があっても周りに魅力的だと思わせることができるってすごくね?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:50:02.553 ID:LeFfI/gq0.net
ちなみにどこにこの風潮あるの?
もしかしてこちかめ?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:50:53.839 ID:E7mA5F+Z0.net
そんな風潮はない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:52:44.527 ID:jiS+eMWr0.net
>>12
必ずしも全人類に無益ってわけじゃないからなあ
ひきこもりニートは全方位無益

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:53:03.841 ID:dLG15BgR0.net
犯罪者の更生は意味が分からない
−が0になっても普通の人以下だし
その後一生自己犠牲のボランティアをし続けて初めて更生したといえる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 22:04:28.861 ID:0TKBRGGD0.net
結局オナニーだよ
元DQN「立ち直った俺カッケー」
それ見て感動する奴「立ち直った元DQN見て感動する俺優しいー」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 22:20:43.546 ID:mHY9h7aU0.net
例えばチンピラニートがコンビニ店員になっても評価はされない
この場合の更生とは社会的に成功してそれなりの地位を確立してこそ言われる

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★