2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全レスしといてやる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:36:26.817 ID:iAn7BxdK0.net
0:00までね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:36:58.413 ID:2l0MF3/z0.net
久々ケンチキ食べたけど胸やけした

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:37:05.393 ID:SeyTEaDj0.net
1本満足

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:38:37.180 ID:iAn7BxdK0.net
>>2
ケンチキ・・・?
>>3
太いウンチ一本したら満足するよね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:38:39.587 ID:UZMqeok50.net
やあこんばんは!
東方以外にメジャーで女の子多い作品で、アイドルマスターやラブライブってどうだろう?あんまりかな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:39:34.016 ID:iAn7BxdK0.net
>>5
あ!きたあ!!

アイマスもラブライブもよくわからないの・・・・・・

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:40:21.656 ID:UZMqeok50.net
監獄戦艦と同じ会社の対魔忍アサギはどうかな?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:41:21.873 ID:iAn7BxdK0.net
>>7
好き!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:43:28.988 ID:UZMqeok50.net
アサギさんの着用済くノ一マスク嗅ぎたくない?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:44:35.867 ID:iAn7BxdK0.net
>>9
アサギさんはなんか怖い

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:44:55.259 ID:UZMqeok50.net
さくらちゃんの方のマスクならどうかな?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:44:56.258 ID:iAn7BxdK0.net
リップル率って言葉いやらしいよね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:45:59.324 ID:iAn7BxdK0.net
>>11
そっちなら大丈夫かな
でもなるべく触りたくない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:47:02.841 ID:UZMqeok50.net
触りたくないってことは、マスクには全くそそらずばっちいだけって感じなのかな?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:47:06.856 ID:Wp+8RZX20.net
明日のご予定は

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:47:14.059 ID:iAn7BxdK0.net
例のマスクを常日頃から着けられて
リップル率が最高値に達する前に誰でも良いからフェラして射精させないと
二度とマスクを外すことができなくなってしまうという設定

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:48:58.753 ID:iAn7BxdK0.net
>>14
汚いわけではないけど
マスクに触ったらロクな目に遭わなそう

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:49:22.374 ID:iAn7BxdK0.net
>>15
お家のなかで遊ぶ!

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:49:59.800 ID:UZMqeok50.net
逆に女の子の方が変態と化して使用済マスクを嗅がせてくるってのはどう?
羞恥心0だとそそらないかな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:51:18.009 ID:iAn7BxdK0.net
>>19
それは絶対嫌だ!

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:52:17.170 ID:UZMqeok50.net
やっぱり羞恥心はないとなー
百合カップルで恥らいつつマスク嗅ぎあいはどうだろう

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:52:37.593 ID:iAn7BxdK0.net
別の誰かが使用済みの口紅が付いたマスクを
無理矢理着けられるところは見たい

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:52:48.273 ID:Wp+8RZX20.net
誰と?一人で?何を?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:53:38.906 ID:iAn7BxdK0.net
>>21
片方が無理矢理嫌がってる娘を抑えつけて押し付けるのは良い

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:54:11.881 ID:iAn7BxdK0.net
>>23
当然1人でオチンチンいぢりを嗜みます!

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:54:34.177 ID:UZMqeok50.net
>>22のシチュでその流れでいこう
まず、自分のマスクに口紅べっとり付きそう+誰かに付けさせそうな攻め側の女の子は浮かぶかな?作品は問わない

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:57:49.711 ID:iAn7BxdK0.net
>>26
幽々子様と妖夢ちゃん

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:58:30.365 ID:UZMqeok50.net
幽々子様のマスクのタイプはどんなのが良いかな?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:58:32.889 ID:iAn7BxdK0.net
幽々子様はふざけてるけど妖夢ちゃんは真剣に嫌がりそう

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:59:30.443 ID:i6qHNqli0.net
マスクマンまた来たのか

>>1の最近ハマってる食べ物教えてーな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 22:01:10.422 ID:iAn7BxdK0.net
>>28
いつものマスクだと視認できないからなあ・・・・・・
でも無理矢理着けられた側に口紅が移るというメリットもある
やっとマスクを外してもらった妖夢ちゃんの口周辺にべっとりと口紅がついてるのを拝むことが出来る

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 22:01:41.085 ID:iAn7BxdK0.net
>>30
知床ざるそば

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 22:03:23.510 ID:UZMqeok50.net
幽々子様のマスク分からねえ…すまない
東方以外の女の子多い作品で好きなの適当に挙げてみてくれるかな?
俺はダンガンロンパ1やクロスアンジュ、悪魔のリドルなら対応できる

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 22:06:31.597 ID:iAn7BxdK0.net
>>33
幽々子様ならドリームキャストみたいなのマーク書いてる頭に着けてるのをマスクにしそう

そのなかの作品どれも名前しか聞いたことない・・・・・・

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 22:07:17.543 ID:UZMqeok50.net
じゃあ試しに、>>1の知ってる女の子多そうな作品適当に言ってよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 22:11:15.011 ID:iAn7BxdK0.net
>>35
艦これ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 22:12:20.637 ID:UZMqeok50.net
艦これなら東方より分かるぞ、ありがとう
艦これでマスクor猿轡プレイが似合いそうなカップル今の気分で適当に選んでくれるかな?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 22:14:09.150 ID:iAn7BxdK0.net
>>37
金剛と吹雪

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 22:15:06.781 ID:UZMqeok50.net
マスクと猿轡どっちにする?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 22:15:08.909 ID:i6qHNqli0.net
知床…北海道?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 22:17:40.152 ID:iAn7BxdK0.net
>>39
じゃあ今日はマスク!
金剛ってマスクしてそうだし

>>40
そうだよ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 22:17:59.718 ID:AgD+/rKP0.net
興奮して眠れない

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 22:19:21.097 ID:UZMqeok50.net
金剛ちゃんのマスクのタイプは、帰国子女で元々マスクに馴染みが薄かった子らしく
実用的でかっこいいって無邪気に立体マスク選びそうな気がするがどうだろうか
もっと似合うマスクが浮かぶならそちらでも構わぬ!

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 22:19:43.065 ID:iAn7BxdK0.net
>>42
冷水被ったらいい

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 22:21:49.844 ID:iAn7BxdK0.net
>>43
ラバー製みたいな光沢があって唇に密着するマスクが良い

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 22:23:00.183 ID:UZMqeok50.net
ラバー製で、色はどうする?
もし吹雪ちゃんにも別マスク用意するならそっちと併せて2色…どうだろうか

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 22:25:34.007 ID:iAn7BxdK0.net
>>46
赤!
吹雪ちゃんに着けるマスクは金剛が着けていたもの
だから、2人が同時にマスクをするということは、金剛が同じマスクを2つ持っていたとき

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 22:27:36.758 ID:UZMqeok50.net
金剛ちゃんはこのプレイの際に、赤いマスクのラバー地に浮くようなちょっと変わった色の口紅塗ってるのかな?黒とか黄色とか紫とかさ
あるいはすっぴんで、紅茶の香りのする若干茶色い唾の跡、
それとも透明な水滴のみ、とかだろうか

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 22:27:47.028 ID:3dJWzsmPE.net
奇形魚系ドブス この目な時点で奇形確定
どうしようもない一重離れ目太眉
自称彼氏持ちの妄想癖ドブス こんなブスな時点で誰からも愛されない
http://i.imgur.com/xIOFtDW.jpg
http://i.imgur.com/uaJ0Itz.jpg
http://i.imgur.com/35AQ6oz.jpg
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11131775691
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14130315544
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14142788164
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10143049710

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 22:31:38.640 ID:iAn7BxdK0.net
>>48
あ、失敗した
やっぱり白いマスクをしていて、赤い口紅が浮かぶのが良いな

しかも、真っ赤な口紅を過剰に塗るところを吹雪ちゃんに見せつけ
マスクを着けて十分にマスクに口紅が付着したあと
マスクについた口紅が見えるようにゆっくりと吹雪ちゃんに着ける

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 22:31:58.684 ID:iAn7BxdK0.net
>>49
わっ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 22:32:47.395 ID:UZMqeok50.net
付着するのは口紅のみにしておこうか?
あるいは先述の紅茶唾、または透明な唾や汗かな

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 22:33:11.230 ID:AgD+/rKP0.net
俺の方がかわいいし

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 22:36:19.659 ID:3dJWzsmPE.net
奇形魚系ドブス この目な時点で奇形確定
どうしようもない一重離れ目太眉
自称彼氏持ちの妄想癖ドブス こんなブスな時点で誰からも愛されない
http://i.imgur.com/xIOFtDW.jpg
http://i.imgur.com/uaJ0Itz.jpg
http://i.imgur.com/35AQ6oz.jpg
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11131775691
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14130315544
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14142788164
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10143049710

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 22:37:39.044 ID:iAn7BxdK0.net
>>52
紅茶はついてそう
吹雪(紅茶の臭いがする・・・・・・)

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 22:38:18.321 ID:iAn7BxdK0.net
>>53
え、

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 22:39:17.580 ID:UZMqeok50.net
口紅を存分に付着させるべくマスク越しに艶かしく唇を動かしてお喋りした結果、
真っ赤な口紅の跡の真ん中に紅茶色の唾が点々と付いて臭ってる感じかな?

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 22:39:43.048 ID:iAn7BxdK0.net
実は7歳位からガスマスクの女の子が好き
口の部分だけガスマスク着けた女の子にジト目で見つめられたい

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 22:40:40.289 ID:iAn7BxdK0.net
>>57
そうそう!
マスク越しに唇が動いてるのがわかるの

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 22:41:35.160 ID:AgD+/rKP0.net
俺っ子の可能性が微レ存

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 22:42:48.239 ID:UZMqeok50.net
金剛ちゃんがまず外してその跡を見た際、羞恥と吹雪ちゃんを興奮させる為に何かコメントするかな?

それからガスマスク好きだそうで、ガスマスク内に例の猿轡仕込む二重拘束ってどう?
単独で強すぎて喋る必要ないから猿轡はマウスピース的な口内保護の意味合いで二重完全装備とか、
あるいは捕虜に無理矢理付けさせて息苦しくさせて拷問とかさ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 22:43:06.177 ID:iAn7BxdK0.net
>>60
俺っ娘ってリアルだと悪い魔女みたいな顔した変な奴しかいないからね

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 22:43:31.849 ID:yNTZJsN30.net
臨時快速ムーンライトながら号 22:49 東 京  10両 4番線
停車駅:岐阜・名古屋・豊橋・浜松・静岡・沼津・横浜・品川(熱海・小田原は通過)
※この電車は全車指定席です。

ExtraRapidService MoonlightNAGARA 22:49 10Cars PlatformNO.10
Stop:Gifu,Nagoya,Toyohashi,Hamamatsu,Shizuoka,Numazu,Yokohama and Shinagawa station
※This train is reserved seat only.

Luar Biasa cepat MoonlightNAGARA 22:49 10mobil Baris 10
Stasiun berhenti:Gifu Nagoya Toyohashi Hamamatsu Shizuoka Numazu Yokohama Shinagawa
※Kereta ini mengharuskan semua pemesanan.

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 22:48:32.846 ID:iAn7BxdK0.net
>>61
ブッキーしっかり味わうネ!とか言いそう

二重拘束は良いね
喋らせないようにしたい
あと、ガスマスクのチューブを唯一の空気口としてそれを咥えて吸ったりしたい

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 22:48:47.367 ID:iAn7BxdK0.net
>>63
うっうっ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 22:50:29.552 ID:UZMqeok50.net
そのマスクは、口紅臭:紅茶臭:ツーンと唾液臭:その他臭(適当に)どの位の比率だろうか?

ガスマスクのチューブを吸うならやっぱり>>61の後者の捕虜シチュに近いよな…
艦これでそうやって二重拘束+吸って攻めたい子いる?

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 22:53:29.636 ID:iAn7BxdK0.net
>>66
4:4:1:1

浜風ちゃんがレ級に吸われて欲しい

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 22:54:55.371 ID:NpfdW+vK0.net
ベッド派?床派?

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 22:55:41.623 ID:UZMqeok50.net
その渾然一体となった香りと直前に見せ付けられた口紅跡で
吹雪ちゃんは「うわぁえっちな匂い…」とうっとりしてしまう感じかな
泣きながら激しく抵抗等、別の反応の方がそそるだろうか

浜風ちゃんロリ巨乳でたまらぬ…
猿轡の舌・歯・ガスマスクそれぞれの計3色はどうする?直感でお気軽にどうぞ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 22:56:28.078 ID:iAn7BxdK0.net
>>68
ベッド派

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 23:00:31.093 ID:iAn7BxdK0.net
>>69
最初は息を止めて金剛を睨むけど、苦しくて息を吸い込んだときに思わずうっとりしちゃって
それを見た金剛に「ブッキーうっとりしてるネ!」って言われて欲しい

色は全部ふつうのが良いかな

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 23:02:41.813 ID:UZMqeok50.net
そのまま暫くして、マスク内は吹雪ちゃんの唾液・吐息臭も合わさりドロドロテカテカとなるかな?

じゃあ普通に赤舌・白歯・黒ガスマスク辺りの配色で、
猿轡+ガスマスクは気絶中に付けられて意識が戻って初めて気付いて呻きまくるのと、
ずっと意識は確かで激しく抵抗しつつ無理矢理付けられるのならどっちがそそる?

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 23:02:56.535 ID:AgD+/rKP0.net
俺の息子が火を噴くぞ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 23:07:08.127 ID:iAn7BxdK0.net
>>72
その状態で金剛に鼻を摘まれて欲しい

意識がない状態で拘束具を着けられて、起きたときにガスマスクを装着される

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 23:07:22.500 ID:iAn7BxdK0.net
>>73
べチーン

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 23:09:18.172 ID:UZMqeok50.net
鼻を摘まれた吹雪ちゃんは激しく首ふりふりしたり涙目で訴えつつより一層引き込まれてしまう感じだろうか、
もっと踏み込んだ反応かな

浜風ちゃんが意識がない状態で猿轡される際は、無意識にゴムの味と圧迫感に眉根を寄せたりはしないだろうか…完全にされるがままかな

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 23:15:30.340 ID:iAn7BxdK0.net
>>76
苦しいからなんとかマスクを舌で押し退けて空気口を確保するけど
マスクを舐めた事実を認識し、顔を真っ赤にして涙を浮かべると最高

何されるのか分からなくて精一杯抵抗すると思う

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 23:17:55.330 ID:UZMqeok50.net
そして後でようやくマスク外した吹雪ちゃんの舌に、金剛ちゃんの口紅が付着してるのを見られてからかわれるのかな

起きてガスマスクされる直前の浜風ちゃんの口内の動きはどんなのが多いだろうか
[1]苦しさに歯ぱくぱくもがもが
[2]舌をれろれろ突き出して少しでもずらして楽になろうと試みる
[3]その他

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 23:22:31.377 ID:iAn7BxdK0.net
>>78
マスクを舐めてうっとりしたことを言及されて反論する吹雪ちゃんだったが
舌に口紅がついてることを指摘されて「これが動かぬ証拠デース!」て言われちゃう


舌で何とか外そうとする

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 23:24:15.916 ID:UZMqeok50.net
プレイ後は金剛ちゃんがマスクをそのまま思い出に保存しておくのだろうか

そこで「舌使いいやらしいわね、男のモノでも舐める練習かしら?」って
レ級ちゃんが悪役全開の台詞で浜風ちゃんを辱めたらどうだろう
もしキャラに合わないようなら他の台詞でも構わぬ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 23:24:28.917 ID:i5h+1Mnn0.net
死ねカス

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 23:30:30.464 ID:iAn7BxdK0.net
>>80
色んな艦娘に見せびらかしそう

レ級ちゃんってどんなか知らないからなあ・・・・・・

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 23:30:45.560 ID:iAn7BxdK0.net
>>81
そうかもしれないね

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 23:31:47.952 ID:UZMqeok50.net
猿轡の上から無理矢理ガスマスク付けられた浜風ちゃんはどうするかな、
睨んだり唸ったり首振りたくったり哀願するだろうか

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 23:37:31.013 ID:iAn7BxdK0.net
>>84
無駄な抵抗だと悟って涙目になる

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 23:38:27.814 ID:UZMqeok50.net
レ級ちゃんにチューブ吸われて攻められた後、
ガスマスク+猿轡外されるとしたらどんなタイミングだろう?

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 23:40:24.720 ID:iAn7BxdK0.net
>>86
かなり後、徹底的な調教で自我崩壊したあとにようやくマスクを外してもらえる

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 23:41:25.008 ID:UZMqeok50.net
もうその頃には猿轡で口内がゴムでぴっちり覆われた状態に馴染みきってるかな?

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 23:43:39.428 ID:iAn7BxdK0.net
>>88
ガスマスク外そうとしたら抵抗する感じ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 23:44:43.783 ID:UZMqeok50.net
ガスマスク内ではゴムの歯ぱくぱくしたり楽しげに口内動かしまくってるかな、どうだろうか

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 23:51:55.603 ID:iAn7BxdK0.net
>>90
口内に条件反射で刺激すると性感を感じる部分ができてしまって
そこを猿轡で刺激し続けている

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 23:52:34.012 ID:iAn7BxdK0.net
もうそろそろ寝ないとにゃあ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 23:53:05.098 ID:UZMqeok50.net
抵抗しつつも猿轡まで一旦外され、
久々にお口が自由になると同時にその快楽を中断された第一声はどうだろう?

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 23:54:12.209 ID:iAn7BxdK0.net
>>93
ガスマスクと猿轡に名前つけててその名前叫びそう

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 23:56:02.173 ID:UZMqeok50.net
今日も最後まで秀逸なレス本当にありがとう!楽しかった
また近日夜会いたいな、おやすみー

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 23:57:31.705 ID:iAn7BxdK0.net
>>95
こちらこそ楽しかったよ!
連休入ったからまたすぐ会える

おやすみぃ!

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 23:59:55.407 ID:UZMqeok50.net
そうだ忘れる所だった、4日夜だけは無理なのですまない!おやすみ!!

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 00:13:50.867 ID:26OW8/GP0.net
>>97
わかった!おやすみぃ!!

総レス数 98
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★