2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

履歴書の職歴の所なんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:45:24.430 ID:xuAA2diG0.net
アルバイトしかした事ないんだけど
〜入社
〜退社
って書けばいいの?
おすえて

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:45:54.971 ID:5hgl7Koyd.net
正社員以外書く必要ないよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:46:04.243 ID:Bngd34Php.net
アルバイトのことなんて書かなくていいよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:46:14.571 ID:om3/9/m40.net
アルバイトは普通書かないんじゃね?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:46:41.770 ID:s3WFTLDkp.net
正社員以外書く必要ないから空白でも問題ない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:47:52.680 ID:xuAA2diG0.net
真面目におすえて
真っ白になっちゃうじゃん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:48:37.499 ID:8RHRHSfwp.net
幼稚園から学歴書けば?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:48:55.636 ID:om3/9/m40.net
職歴
なし
以上

だろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:48:58.647 ID:UyXmsGzm0.net
職歴にバイト書くとかアホかと

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:50:00.838 ID:RGAgfaAn0.net
履歴書の職歴は基本バイトは書かない
バイトの面接ならいいけど
真っ白が不安なら職務経歴書も作ってそこにバイトで何してたか細かく書いてけ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 21:50:31.244 ID:TzZGCB7ga.net
ここのニート共に騙されんなよ
バイト経験しかないならバイトは書いた方がいいよ
書かないとその間ニートだと思われるからなニートかフリーターならフリーターのが100倍マシ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 22:00:54.372 ID:m1iPAtcv0.net
契約社員として勤務

アルバイトは労基で契約社員扱い
入社は正社員の時に使うべき

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 22:02:41.138 ID:yUzwQZD80.net
バイト書く → 面接官「普通バイト歴は書かないんだけどねぇ……」

バイト書かない → 面接官「バイトしてたなら書きなさいよ、いちいち聞くの面倒でしょ?」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/01(金) 22:18:31.677 ID:YtPoKiTBd.net
職歴気にするよーなとこなら、最初から採用されない
高望みすんな

社員登用あるバイトしろよ
バイトで糞真面目に2年やって
社員登用されて5年やってマネージャーになれ
マネージャー3年やって成果作って
それから行きたい会社受けろ

10年後にまともな会社に入れると思えば、いい修行だろ?
おまけに金までもらえるいい修行だ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★