2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レビューサイト見ないでゲーム買う奴ってスゴいよな…

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 01:09:29.401 ID:gcUPLtUv0.net
世にでる8割はクソゲーだってのに…

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 01:09:55.449 ID:CldQWF0e0.net
レビューなんて当てにならない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 01:11:03.620 ID:EHNwzvh+0.net
レビュー見ないとクソゲーかどうかわかないとか池沼かな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 01:11:04.215 ID:1vQr0Qhk0.net
昔はレビューサイトなんかなかった

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 01:11:40.783 ID:zgz1xFyl0.net
体験版で

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 01:12:54.624 ID:rB80dbWQ0.net
発売日買いが基本だし過去に外したこと無いな
センスの問題だろうね
>>1みたいな何のセンスもない奴は人の意見が全て
ゲームの評価も自分の意見を持ってなくて他人が糞ゲーって言ったら糞ゲーの流されやすい自分を持ってないクズ人間なんだろうね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 01:13:13.073 ID:275RMCva0.net
レビューサイトなんて見てたら本当にありがとう面白いソフト見逃すぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 01:13:38.568 ID:UgKdsN3W0.net
他人の評価でしか物事を決められないクズ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 01:14:19.700 ID:eAlhe65h0.net
昔は店頭行ってその場で決めてたんだけどな
いつからか地雷を恐れてレビューを気にするようになってしまった
これが老いなのかね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 01:14:34.435 ID:JC9/XuHc0.net
レビューはあてにならないぞ
やってみると大体は面白い

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 01:15:01.556 ID:NDg8SbT90.net
今のバンナムのゲームを発売日に買う奴は貴族かよほどの馬鹿だと思う

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 01:15:16.339 ID:ZdboCcsB0.net
雰囲気ゲーのレビューは本当に当てにならない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 01:15:57.329 ID:/OkVWeYq0.net
まぁファミ通のクロスレビューよりは参考になるわな、レビューサイト

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 01:16:33.293 ID:PiBbkxIQ0.net
>>11
発売日にデジモンストーリー買って、品切れで買えない奴ら尻目に楽しんじゃって本当にすまん

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 01:18:18.160 ID:NDg8SbT90.net
>>14
そうか
お前が楽しいならそれでいいよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 01:18:38.541 ID:UgKdsN3W0.net
>>10
面白かったから皆の感想も聞いてみよう→レビューが糞の嵐は何度かあった

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 01:21:31.169 ID:QCnqAKauK.net
遊ぶ気失せるほどのは一回しか当たったことないから気にしてない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 01:24:32.990 ID:gR4HJDrA0.net
ブレイブリーセカンド気になってるけど中盤までは面白かったくせに終盤でクソになった前作のことだから序盤の評価は当てにならんと様子見してる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 01:25:03.237 ID:5/rO5uq20.net
もう買うことが目的でプレイしないのが5割

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 01:27:00.523 ID:ioqs3hK20.net
ダイイングライトだっけ?
内容は面白いのにCEROのせいで軒並み低評価受けてるの

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★