2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼノブレイドのキャラがなにかと薄幸でワロタwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 12:24:35.738 ID:tmJ+3MeZ0.net
シュルク 幼い頃両親を亡くしているが、その時自分も死んでいる
     ということに気付かず生活。故郷を襲われた際幼馴染を目の前で殺される。


メリア  幼い頃実の母を亡くしている。
     機神兵により親父を目の前で刺し殺される。
     その何日か後慕っていた兄を目の前で化け物に変えられる。

ダンバン ディクソンとムムカとトリオを組み英雄と称されるがモナドに
     耐え切れず片腕を失う。
     さらに仲間だと思っていたムムカは故郷を襲った張本人であった。
     ディクソンはともに世界を救う仲間だと思っていたらずっとザンザ(ラスボス)
     を復活させるために動いてきた一番の敵であった。
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1426824186/

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 12:27:14.234 ID:Z/93hWCHp.net
メリアちゃんはこの作品の不幸を一手に担うサゲマン
ダンバンさんは人を見る目がなさすぎる無能

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 12:51:04.956 ID:m/+v7MO70.net
キズナトーク見た感じ
相当に戦争が長く続いてたみたいだからな
不幸な過去の一つや二つ全員が持っていてもおかしくない

メリアちゃんは現在進行形で不幸になっていくのをプレイヤーが見るわけだけど

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 12:51:53.781 ID:Ce5/DpgC0.net
機械化はびっくりしたわ

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★