2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うぁぁ頼む誰か350000000000000000000000000000億円くれ・・・

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 13:33:58.246 ID:bOR9a5YL0.net
定期的に・・・

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 13:34:30.049 ID:e427Mi2g0.net
おk講座晒して

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 13:35:27.734 ID:bOR9a5YL0.net
>>2
いやだ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 13:36:18.044 ID:r/HvSVdra.net
>>3
ロンドンまで来てくれたら手渡しするよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 13:37:34.680 ID:bOR9a5YL0.net
>>4
ちょっと
とおい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 13:38:37.593 ID:MPJ2z2R50.net
用途は

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 14:10:51.270 ID:ePyxddpG0.net
アーセナルのアーセン・ヴェンゲル監督は、イギリス特有の労働許可証のシステムがプレミアリーグに優れた選手を集める上での障害に
なっているとして撤廃を訴えている。ヴェンゲル監督は現在ビジャレアルからDFガブリエウ・パウリスタの獲得に向けた交渉を行ってい
ることを認めているが、労働許可証の取得が問題となる可能性もある。現行の規定では、過去2年間に自国の代表チームの試合に75%以上
出場していない選手は労働許可証の取得に困難が伴う。マンチェスター・ユナイテッドMFアンヘル・ディ・マリアをかつて獲得できなかった
ことも明かし、ヴェンゲル監督は次のように述べた。イギリスメディアが伝えている。「理想的には完全にオープンになり、誰でも加入することになるのがいい。
我々はディ・マリアが17歳のときに目をつけた。国際大会で見てここに来てほしいと思ったが、彼はポルトガルへ行き、ポルトガルからスペインへと行った」
「なぜか? 彼は労働許可証を取得できなかったからだ。だから彼が莫大な金額を要する選手になってからでなければイングランドに連れてくることはできなかった」
イングランド人選手を保護することよりも、トップレベルの選手たちと競争させることが成長につながるともヴェンゲル監督は主張している「2つのアプローチがある。
ひとつは完全に国境を閉ざして、イングランドの選手だけでプレーすることだ。
それはプレミアリーグの世界に向けての魅力を失わせることになる」「2つ目は、『我々には世界最高のリーグがある。だから世界最高の選手たちを提供できるようにしよう』と
いうものだ。完全にオープンにしようじゃないか。今の我々は、人為的な保護がネガティブなものでしかない世界に生きているんだ」セリエA第20節が現地時間25日に行われ、
ユベントスはホームでキエーボと対戦している。前節ホームでベローナに大勝したユベントス。昨年11月末以来の連勝を飾り、連勝を伸ばしたいところ。しかし23日付の伊紙
『コリエレ・デッロ・スポルト』が報じていた通り、MFアンドレア・ピルロがインフルエンザで欠場。代わりにMFクラウディオ・マルキージオがピルロの位置に入った。
試合はホームのユベントスペースで進むがなかなか決定的なチャンスは生まれない。16分にはビダルがPA内で倒されたが、PKにはならなかった。
激しく攻めるユベントスに対して必死で守るキエーボだったが、39分にアクシデント。フレイとエブラが、PA内で競り合い衝突。頭部を負傷したフレイが流血。そのまま立ち上がれず
担架で運ばれ、ビラーギと交代した。前半はこのまま点が入らずにスコアレスドローで折り返した。
後半に入り、どちらもなかなか堅いディフェンスを崩せない。しかし60分、ポグバがゴール左からDFを交わし、左足で強烈なミドル。3試合連続得点でユベントスが先制に成功する。
勢いに乗ったユベントスは、73分に追加点。左からのクロスを中央のポグバが空中でボールをピタリと止め、そのままボレーシュート。このスーパープレーは残念ながらGK正面だったが、
こぼれ球をリヒトシュタイナーが決めて2-0。キエーボも42分に決定的なチャンスを迎えるが、これはGKブッフォンがセーブ。2-0のまま試合は終了した。ユベントスはクラブ記録
タイとなる20試合で9失点の鉄壁の守備で相手をシャットアウトし勝利。この後行われる2位ローマにプレッシャーをかけることに成功した。
我々はディ・マリアが17歳のときに目をつけた。国際大会で見てここに来てほしいと思ったが、彼はポルトガルへ行き、ポルトガルからスペインへと行った」「なぜか? 
彼は労働許可証を取得できなかったからだ。だから彼が莫大な金額を要する選手になってからでなければイングランドに連れてくることはできなかった」イングランド人選手を
保護することよりも、トップレベルの選手たちと競争させることが成長につながるともヴェンゲル監督は主張している「2つのアプローチがある。ひとつは完全に国境を閉ざして、
イングランドの選手だけでプレーすることだ。それはプレミアリーグの世界に向けての魅力を失わせることになる」「2つ目は、『我々には世界最高のリーグがある。だから世界最高
の選手たちを提供きるようにしよう』というものだ。完全にオープンにしようじゃないか。今の我々は、人為的な保護がネガティブなものでしかない世界に生きているんだ」
セリエA第20節が現地時間25日に行われ勢いに乗ったユベントスは、73分に追加点。左からのクロスを中央のポグバが空中でボールをピタリと止め、そのままボレーシュート。
このスーパープレーは残念ながらGK正面だったが、こぼれ球をリヒトシュタイナーが決めて2-0。キエーボも42分に決定的なチャンスを迎えるが、これはGKブッフォンがセーブ。
2-0のまま試合

総レス数 7
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★