2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

数年前の24時間TVで肝臓癌の娘が「尾田先生、ワンピース読むために私頑張ります。」って言ってたけど…

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 14:18:32.610 ID:MwW4vfjL0.net
ワンピース最後まで読めず死んでるよねwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 14:18:42.325 ID:OLDr8cazd.net
  ニダ    彡 ⌒ ミ
     __<丶`∀´> __
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 14:19:43.481 ID:Om1Q6uR9d.net
打ち切ってやらなかった集英社サイドにも問題がある

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 14:20:44.698 ID:j6wSkaPW0.net
天国で読んでるよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 14:20:50.035 ID:94FYsey4d.net
子供が大人になるまでに完結させない最低の大人たちによってワンピースはできています

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 14:20:51.358 ID:hymZLLOsE.net
ギア4とかもうね・・・(苦笑)

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 14:24:22.544 ID:yqRlpy0U0.net
長い長い、ただでさえ一方その頃多いのにさらに回想まで入れたら誰がどこで何してるかおぼえてられんわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 14:27:13.307 ID:H90ZHEBE0.net
嫌いなワンピースを叩けるスレを見つけたぞ!
ご都合主義!主人公が池沼!奇形キャラばっかり!絵がごちゃごちゃしてて見にくい!
海賊のくせに海賊っぽくない!能力が物理的におかしい箇所ばっかり!
同じ展開ばっか!感動シーンがわざとらしい!キャラがなかなか死なない!
仲間とか友情とか胡散臭い!ギャグが寒い!尾田が嫌い!信者がキモい!
ワンピースは内容も尾田も信者もカスで低俗なゆとり向けの糞漫画!!!!!
今日も痛い信者のふりをしてアンチと一緒に叩いてやる!!!!!
おらどうだ信者、何か反論してみろやw(漫画通VIPPERの余裕)

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 14:28:35.884 ID:IFIK+IwMa.net
大丈夫俺たちも同じ運命を辿る

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★