2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで高校生クイズあんなことなっちゃったんだろうな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 16:51:32.464 ID:g18N5BrM0.net
アメリカ縦断()体力対決()

前みたいに学力だけでやれよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 16:52:24.271 ID:RA2vRX370.net
僕は女子中学生クイズが見たいです

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 16:52:42.345 ID:Z6IKBB2x0.net
>>1
視聴者がついていけないし問題がどれくらいのレベルなのか全くわからない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 16:53:09.355 ID:5AumVxeQ0.net
http://i.imgur.com/vt1LjVk.jpg

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 16:53:22.015 ID:Hwh+BB6u0.net
クイズに力入れ過ぎて受験失敗する生徒が増えたから

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 16:53:57.302 ID:g18N5BrM0.net
泥んこのやつとか見てて可哀想になったわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 16:55:53.267 ID:g18N5BrM0.net
>>3
それでも見てて楽しかったんだけどなあ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 16:56:41.560 ID:mx8bKGUc0.net
しゃしゃり出て早押し間違ってエースに怒られるモブキャラ好き

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 16:58:35.209 ID:LcVbKSyv0.net
数年前のフランスだかタイだかでクイズやるの見て高校生クイズの終焉を感じた

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 16:58:55.129 ID:CkSExpwJd.net
昔やってた洋館みたいなとこで起きた殺人事件の推理クイズとかおもしろかったなー

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 17:00:22.610 ID:J+ehhlioa.net
ガチンコ勝負が熱かったんだよな。
ハンパに作られたエンターテイメントなら芸人使えばいい。

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 17:01:33.645 ID:kYvPnIeo0.net
知力体力時の運は高校生クイズじゃなくてウルトラクイズなんだよなあ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 17:03:45.286 ID:0/q02B3Y0.net
東大京大数学五輪弁護士会計士みたいなの揃えたクイズ番組があるしただ難問解かせるだけだと被ってる
差別化のために運や体力入れて問題のレベル落とした結果クソつまらなくなったけど

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 17:06:13.764 ID:ZbQ9HcTGa.net
最近のは最終戦もただの受験の世界史クイズとかだもんな

宇宙の広さを求めよとか、よく分からん古代の文字を解読せよとかなんかそういうの出さなきゃダメ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 17:06:17.715 ID:R2NWOsy4a.net
問題を難しくしすぎると決勝がモヤシ眼鏡かピザ眼鏡ばっかで華がなくなるから

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 17:08:39.602 ID:J+ehhlioa.net
ハイスペック色白眼鏡の魅力がわからんとは。

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 17:10:52.246 ID:g18N5BrM0.net
一般人が見ても何やってるのかわからないのを高校生が解いてるというのがかっこよかった

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★